Заказали в начале июня машинку из предзаказа дилера.
Обещали нам, что приедет она в конце июля - начале августа, чего, конечно же, не произошло.
Неделю назад дилер сказал, что машина выехала с завода в Англии.
Подскажите, плиз, по опыту, когда реально машинка приедет? Это какой статус считается?
И дилер утверждает, что никакой досборки в РФ не будет, чисто английская.. посмотрим конечно....
Ну слава богу моя пришла в нужной комплектации и нужного цвета!!!
Вчера смотрел ездил, правда внутрь не пустили. Сказали помоют сначала, всё вычистят и заправят все жидкости и тогда можно принимать и забирать!!! На стоянке был всего один универсал, зато хэтчей дофига.
Из допов остановился на минимуме: брызговики + ковры в салон и багажник. На счет последнего сказали еще примерят, подойдет ли от старой астры. Турботаймер надо ставить с сигналкой дополнительно, со штатной он не работает.... А это ещё как минимум + 25 т.р.
Предлагали антикор ещё, отказался.... Всякие механические блокираторы на капот и коробку, тоже не стал.... Всёж не ВАЗ )))
Заказали в начале июня машинку из предзаказа дилера.
Обещали нам, что приедет она в конце июля - начале августа, чего, конечно же, не произошло.
Неделю назад дилер сказал, что машина выехала с завода в Англии.
Подскажите, плиз, по опыту, когда реально машинка приедет? Это какой статус считается?
И дилер утверждает, что никакой досборки в РФ не будет, чисто английская.. посмотрим конечно....
Всё зависит от Вашего дилера и их логистов. И Вашего местожительства.
Машина из Англии приходит на главный склад GM под Питером - это 48 статус. Дальше разъезжаются по дилерам. Это от 3 дней до 2 недель для Москвы ( со слов моего менеджера ).
Я заказал машину 20 июля из предзаказных. 5 августа она была в Питере, а 9 августа мне позвонили и сказали, что она уже на складе дилера. Завтра забираю!
Я думаю Вам тоже недолго осталось подождать! Удачи!
OPEL Astra Sport Tourer 1.4T 6MT Cosmo + пакет Premium ( CD 500 NAVI + AFL+)
Romka MADSHUS - Man ПТС шёл 3 дня после оплаты? Брызговики с ковриками сколько стоят у дилера?
Нет, ПТС пришел сразу с машиной. Копия уже у меня, взял для страховой.
Завтра оплатим и заберем!!!
Коврики в салон с бортом 2240 ( оригинал 2976 - плоские без борта )
в багажник 1600
брызговики 4882 с установкой
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Mr Proper
А на сколько я слышал из Калининграда их в Москву везут)
Не могу точно утверждать, но слов моего менеджера, он говорил что машина стоит на складе GM под Питером.
Может мимо Калининграда прошла )))
Последний раз редактировалось Romka MADSHUS - Man; 12.08.2011 в 11:06.
Были тоже такие мысли ))) но парень очень толковый попался. Очень кстати мне помог с выбором и дальше вел мою машину. Не навязывал допов с условиями и т.д. Спасибо ему!
Вот тут есть упоминание про Питер тоже http://astraclub.ru/threads/59367-FA...-11.07.2011%29
может первые Туреры идут не через Калининград сразу в Россию, а может после Калининграда в Питер и потом дальше....
а я уже на колесах )))) забрал аппарат. внимательно осмотрел, никаких замечаний с моей стороны...практически. практически так как нет в машине набора для ремонта шин, а в заказе был даже не знаю, чем они смогут компенисровать мои душевные страдания )) может брызговиками.... )))
первые впечатления, даже учитывая обкаткку, газ не давил, но машино "едет" гораздо живее чем предыдущая астра караван с 1,6 115лс.. которая с кондишином тупила по страшному.
УРЯЯЯЯЯяяяяя
а я уже на колесах )))) забрал аппарат. внимательно осмотрел, никаких замечаний с моей стороны...практически. практически так как нет в машине набора для ремонта шин, а в заказе был даже не знаю, чем они смогут компенисровать мои душевные страдания )) может брызговиками.... )))
первые впечатления, даже учитывая обкаткку, газ не давил, но машино "едет" гораздо живее чем предыдущая астра караван с 1,6 115лс.. которая с кондишином тупила по страшному.
УРЯЯЯЯЯяяяяя
Фотку запаски сделай и пола в багажнике плз))) + обзорную) Фоткиии нидддд
Поздравляю)
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
а теперь поясните логику,
Запаска у меня Континенталь, остальные 4е колеса Бриджстоун. А на соседней астре полученой неделю ранее Гудеар. Что за непостоянство в связях у опеля?
немного статистики
коллега ехал на новой астре по маршруту Киев-Одесса условно 500 км дороги с всего несколью населенными пунктами. на круизе 120км.ч. климат включен. Расход вышел 7л на сотню. Машина необкатаная была, т.е после обкатки можно надеятся что будет литров 6,5 на стоню