Страница 48 из 159 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,440 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Участник Астравод slyde на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лемур Посмотреть сообщение
    А мне сегодня манагер позвонил и расстроил. Сказал что мой вагончик стоит на досборке в Калиненграде. И что будет середина октября или конец октября, хотя было обещенно середина сентября (из предзаказа). Обидно. Пришлось переигрывать на хечбек. Вот така шняга у нас у дилеров.
    У меня еще не в Калининграде, а в районе таможни. Обещают на все про все 1 месяц. Надеюсь, вам что-то напутали и не то сказали.

2. ребят, кто уже получил, как у него с клиренсом ? не ниже хэтча?

3. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    А точно на досборке в калининграде..? а не на расборке в Польше..?

4. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня наконец продал свой сарай H, не думал что столкнусь с такой проблемой как продать авто. Дилер уже стал пугать что отдаст мой новый сарай J, завтра пойду оплачивать машину, думаю получу дня через 3, при мне забирали один, первый в Питере,мой второй.

5. Новичок Начинающий Астравод Turbosarai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег уже почти 1000км. Начало что-то ощутимо бренчать/тарахтеть на скорости 0-5 км/ч, такое чувство, что где-то обо что-то бьётся что-то В районе подлокотника периодически вылазит сверчок.
    Коробка иногда ощутимо подергивает при резком торможении до остановки, но в целом работает неплохо, динамики хватает с лихвой.
    Astra ST 1.6Т АТ 2011, Cosmo.

6. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Turbosarai Посмотреть сообщение
    Пробег уже почти 1000км. Начало что-то ощутимо бренчать/тарахтеть на скорости 0-5 км/ч, такое чувство, что где-то обо что-то бьётся что-то В районе подлокотника периодически вылазит сверчок.
    Коробка иногда ощутимо подергивает при резком торможении до остановки, но в целом работает неплохо, динамики хватает с лихвой.
    А чего именно шумит? Какого типа шум..
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

7. Новичок Начинающий Астравод Turbosarai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Даже не знаю, как описать. Ощущение, что от вибрации что-то стучит в моторном отсеке, отчетливо слышно при трогании с места и при торможении на маленьких скоростях. При скорости более 5-10 км/ч звуков таких уже нет. Появилось при пробеге около 800 км. Съезжу наверное на следующей неделе к официалам, пусть послушают, напишу, если найдут.

8. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Даже не знаю, как описать. Ощущение, что от вибрации что-то стучит в моторном отсеке, отчетливо слышно при трогании с места и при торможении на маленьких скоростях. При скорости более 5-10 км/ч звуков таких уже нет. Появилось при пробеге около 800 км. Съезжу наверное на следующей неделе к официалам, пусть послушают, напишу, если найдут.
    А интересно у тебя шумка есть под капотом?
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    У меня сейчас Н-ка седан. В Кунцево облазил турер и не могу отделаться от ощущения что салон в нём теснее чем в седане, хоть брать рулетку и всё мерять. Но по сути - красавец. Запал, чешу репу

10. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    Нее, ну мне тоже сделали 1% скидку или 10.000 руб. (хотя мы рассчитывали на большее) Думаю, тут сыграло роль несколько моментов: во-первых модель новая и без скидок отлично продается, во-вторых, дилерская маржа на опель не слишком велика (не в убыток же они будут работать), ну и в третьих, Major City - очень крупный дилер и, вероятно, к клиентам относится не с такой теплотой, как более мелкие автосалоны

Вообще из заказанных опций больше всего понравился пакет "интерьер" (ящик под пассажирским сиденьем реально подходит для хранения туфель ну или косметики),
    AFL - очень круто смотрится, надеюсь, в дороге заценю еще больше.
    У кого какая резина стоит с завода? У меня вроде бы Continental...
    Был сегодня на площадке Арманда, там появились два вагона - белый и серый, тот что белый (судя по комплектухе - космо) был обут в бридж потенцу, а серый (предположительно енджой) - в ханкуке (что-то там... S2). Так что принцип по которому происходит комплектация резиной - не понятен. Вроде бы из одной поставки - по докам приняли 29.08.11....
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

11. Новичок Начинающий Астравод Turbosarai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я забирал 25 августа, резина Continental

12. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я забирал 25 августа, резина Continental
    Какая именно Continental? Диски 17?
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

13. Новичок Начинающий Астравод Turbosarai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какая именно Continental? Диски 17?
    Диски точно 17, 225/50
    ContiSportContact вроде бы.

14. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Народ а шумка на капоте в сарае есть у кого-нибудь?

15. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Диски точно 17, 225/50
    ContiSportContact вроде бы.
    У меня кажется ContiEcocontact3. Вообще странно, что резина у всех разная. В Калининграде ее что ли на некоторых машинах меняют "умельцы" и ту, что получше, себе оставляют?
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

16. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    Народ а шумка на капоте в сарае есть у кого-нибудь?
    У меня есть. Насколько я понял, она у всех ТУРБИРОВАННЫХ двигателей на J-ке есть.
    Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики

17. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olegnick Посмотреть сообщение
    У меня есть. Насколько я понял, она у всех ТУРБИРОВАННЫХ двигателей на J-ке есть.
    Olegnick сфоткай пожалуйста и расскажи про FlexOrganizer ( что туда входит) и хотелось бы увидеть фото защитного коврика в багажнике. Заранее спасибо!
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

18. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Olegnick сфоткай пожалуйста и расскажи про FlexOrganizer ( что туда входит) и хотелось бы увидеть фото защитного коврика в багажнике. Заранее спасибо!
    Сниму обязательно, чуть позже, а пока посмотри, pls, на стр.44 этого же топика - нижняя фотография - это коврик. Верх -резина с покрытием от скольжения (вещи кладем сверху), при желании он откидывается вниз, как показано на фото, под ним (видно на фото) довольно толстый, двойной велюровый коврик в багажник с надписью ASTRA. В принципе, ничего особенного.

Кстати, на среднем фото видны справа релинги (алюминиевые полозья от FlexOrganizer, слева такие же). К ним крепится вертикальная сетка на клипсах-защелках и ее (сетку) можно перемещать по багажнику вперед-назад, разделяя пространство. Слева на релинге есть еще одна сетка поменьше. Это и есть система FlexOrganizer. Удобно, но не must have. У меня была в свое время Vectra B Караван, обходился как-то
    Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики

19. Новичок Начинающий Астравод Turbosarai на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня кажется ContiEcocontact3. Вообще странно, что резина у всех разная. В Калининграде ее что ли на некоторых машинах меняют "умельцы" и ту, что получше, себе оставляют?
    у меня точно ContiSportContact 3

20. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня точно ContiSportContact 3
    На этой неделе буду забирать - посмотрю.

21. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    На этой неделе буду забирать - посмотрю.
    А на каких дисках машина пришла?На тех, которые хотела(что на твоей подписи)?Это я про то, что не всем ли впихивают многоспицевые диски стандарт для Космо.

22. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, те же что и хотела. ИМХО, выглядят лучше стандартных!
    Изображения

23. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olegnick Посмотреть сообщение
    Сниму обязательно, чуть позже, а пока посмотри, pls, на стр.44 этого же топика - нижняя фотография - это коврик. Верх -резина с покрытием от скольжения (вещи кладем сверху), при желании он откидывается вниз, как показано на фото, под ним (видно на фото) довольно толстый, двойной велюровый коврик в багажник с надписью ASTRA. В принципе, ничего особенного.

Кстати, на среднем фото видны справа релинги (алюминиевые полозья от FlexOrganizer, слева такие же). К ним крепится вертикальная сетка на клипсах-защелках и ее (сетку) можно перемещать по багажнику вперед-назад, разделяя пространство. Слева на релинге есть еще одна сетка поменьше. Это и есть система FlexOrganizer. Удобно, но не must have. У меня была в свое время Vectra B Караван, обходился как-то
    Как выяснилось, сетка идет за доплатуshock:
    Ну что ж, экзист рулит

24. Местный Астравод j_walker на верном пути Аватар для j_walker
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    ... Это я про то, что не всем ли впихивают многоспицевые диски стандарт для Космо.
    походу сейчас не просто "не впихивают", а просто не принимают заказы на стандартные космовские диски.... похоже пытаются уравновесить продажи альтернативных вариантов
    Think Different (fueled with usige beatha)
    AstraST 1.6T FlexRide
    чуток фоток

25. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    Цитата Сообщение от dxf Посмотреть сообщение
    как у него с клиренсом ?
    +1
    Очень интересует инфа. Может кто не поленится и замерит?
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

26. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вроде такой же клиренс, разве что при flexride чуть пониже идет

Цитата Сообщение от j_walker Посмотреть сообщение
    походу сейчас не просто "не впихивают", а просто не принимают заказы на стандартные космовские диски.... похоже пытаются уравновесить продажи альтернативных вариантов
    В июне при заказе нам ничего не впаривали, шла на стандартных дисках, мы сами попросили поменять на многоспецевые

27. Участник Астравод Cherepp на верном пути Аватар для Cherepp
    Записей в дневнике
    11
    Спасибо
    2 / 2
     *739** 197
    Народ, подскажите плззз, а какова ситуация с доводчиками стекол? В штате такое предусмотрено? А то заморочился этой функцией, позвонил в сервис, а они говорят, что типа вроде как д.б. в базе - теперь вот думаю, отдельно нужно к сигналке приблуду такую брать или же оно уже присутствует?
    Astra Sports Tourer 1.6MT Cosmo + Premium

28. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доводчики всех 4-х стеклоподъемников и люка ЕСТЬ. (См. мою комплектацию). Псоле 2-го нажатия брелка продолжение удержания кнопки ведет к закрытию всего хозяйства.

29. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    У кого есть статистика по срокам доставки?Интересует время от Англии до Москвы. Подскажите кто в курсе.

30. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Stalker-s
    Тесный салон не смущает?

Страница 48 из 159 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)