А мне сегодня манагер позвонил и расстроил. Сказал что мой вагончик стоит на досборке в Калиненграде. И что будет середина октября или конец октября, хотя было обещенно середина сентября (из предзаказа). Обидно. Пришлось переигрывать на хечбек. Вот така шняга у нас у дилеров.
У меня еще не в Калининграде, а в районе таможни. Обещают на все про все 1 месяц. Надеюсь, вам что-то напутали и не то сказали.
Сегодня наконец продал свой сарай H, не думал что столкнусь с такой проблемой как продать авто. Дилер уже стал пугать что отдаст мой новый сарай J, завтра пойду оплачивать машину, думаю получу дня через 3, при мне забирали один, первый в Питере,мой второй.
Пробег уже почти 1000км. Начало что-то ощутимо бренчать/тарахтеть на скорости 0-5 км/ч, такое чувство, что где-то обо что-то бьётся что-то В районе подлокотника периодически вылазит сверчок.
Коробка иногда ощутимо подергивает при резком торможении до остановки, но в целом работает неплохо, динамики хватает с лихвой.
Пробег уже почти 1000км. Начало что-то ощутимо бренчать/тарахтеть на скорости 0-5 км/ч, такое чувство, что где-то обо что-то бьётся что-то В районе подлокотника периодически вылазит сверчок.
Коробка иногда ощутимо подергивает при резком торможении до остановки, но в целом работает неплохо, динамики хватает с лихвой.
А чего именно шумит? Какого типа шум..
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
Даже не знаю, как описать. Ощущение, что от вибрации что-то стучит в моторном отсеке, отчетливо слышно при трогании с места и при торможении на маленьких скоростях. При скорости более 5-10 км/ч звуков таких уже нет. Появилось при пробеге около 800 км. Съезжу наверное на следующей неделе к официалам, пусть послушают, напишу, если найдут.
Даже не знаю, как описать. Ощущение, что от вибрации что-то стучит в моторном отсеке, отчетливо слышно при трогании с места и при торможении на маленьких скоростях. При скорости более 5-10 км/ч звуков таких уже нет. Появилось при пробеге около 800 км. Съезжу наверное на следующей неделе к официалам, пусть послушают, напишу, если найдут.
А интересно у тебя шумка есть под капотом?
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
У меня сейчас Н-ка седан. В Кунцево облазил турер и не могу отделаться от ощущения что салон в нём теснее чем в седане, хоть брать рулетку и всё мерять. Но по сути - красавец. Запал, чешу репу
Нее, ну мне тоже сделали 1% скидку или 10.000 руб. (хотя мы рассчитывали на большее) Думаю, тут сыграло роль несколько моментов: во-первых модель новая и без скидок отлично продается, во-вторых, дилерская маржа на опель не слишком велика (не в убыток же они будут работать), ну и в третьих, Major City - очень крупный дилер и, вероятно, к клиентам относится не с такой теплотой, как более мелкие автосалоны
Вообще из заказанных опций больше всего понравился пакет "интерьер" (ящик под пассажирским сиденьем реально подходит для хранения туфель ну или косметики),
AFL - очень круто смотрится, надеюсь, в дороге заценю еще больше.
У кого какая резина стоит с завода? У меня вроде бы Continental...
Был сегодня на площадке Арманда, там появились два вагона - белый и серый, тот что белый (судя по комплектухе - космо) был обут в бридж потенцу, а серый (предположительно енджой) - в ханкуке (что-то там... S2). Так что принцип по которому происходит комплектация резиной - не понятен. Вроде бы из одной поставки - по докам приняли 29.08.11....
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Диски точно 17, 225/50
ContiSportContact вроде бы.
У меня кажется ContiEcocontact3. Вообще странно, что резина у всех разная. В Калининграде ее что ли на некоторых машинах меняют "умельцы" и ту, что получше, себе оставляют?
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Olegnick сфоткай пожалуйста и расскажи про FlexOrganizer ( что туда входит) и хотелось бы увидеть фото защитного коврика в багажнике. Заранее спасибо!
Сниму обязательно, чуть позже, а пока посмотри, pls, на стр.44 этого же топика - нижняя фотография - это коврик. Верх -резина с покрытием от скольжения (вещи кладем сверху), при желании он откидывается вниз, как показано на фото, под ним (видно на фото) довольно толстый, двойной велюровый коврик в багажник с надписью ASTRA. В принципе, ничего особенного.
Кстати, на среднем фото видны справа релинги (алюминиевые полозья от FlexOrganizer, слева такие же). К ним крепится вертикальная сетка на клипсах-защелках и ее (сетку) можно перемещать по багажнику вперед-назад, разделяя пространство. Слева на релинге есть еще одна сетка поменьше. Это и есть система FlexOrganizer. Удобно, но не must have. У меня была в свое время Vectra B Караван, обходился как-то
Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики
У меня кажется ContiEcocontact3. Вообще странно, что резина у всех разная. В Калининграде ее что ли на некоторых машинах меняют "умельцы" и ту, что получше, себе оставляют?
А на каких дисках машина пришла?На тех, которые хотела(что на твоей подписи)?Это я про то, что не всем ли впихивают многоспицевые диски стандарт для Космо.
Да, те же что и хотела. ИМХО, выглядят лучше стандартных!
Сниму обязательно, чуть позже, а пока посмотри, pls, на стр.44 этого же топика - нижняя фотография - это коврик. Верх -резина с покрытием от скольжения (вещи кладем сверху), при желании он откидывается вниз, как показано на фото, под ним (видно на фото) довольно толстый, двойной велюровый коврик в багажник с надписью ASTRA. В принципе, ничего особенного.
Кстати, на среднем фото видны справа релинги (алюминиевые полозья от FlexOrganizer, слева такие же). К ним крепится вертикальная сетка на клипсах-защелках и ее (сетку) можно перемещать по багажнику вперед-назад, разделяя пространство. Слева на релинге есть еще одна сетка поменьше. Это и есть система FlexOrganizer. Удобно, но не must have. У меня была в свое время Vectra B Караван, обходился как-то
Как выяснилось, сетка идет за доплатуshock:
Ну что ж, экзист рулит
... Это я про то, что не всем ли впихивают многоспицевые диски стандарт для Космо.
походу сейчас не просто "не впихивают", а просто не принимают заказы на стандартные космовские диски.... похоже пытаются уравновесить продажи альтернативных вариантов
Think Different (fueled with usige beatha)
AstraST 1.6T FlexRide чуток фоток
Да вроде такой же клиренс, разве что при flexride чуть пониже идет
Сообщение от j_walker
походу сейчас не просто "не впихивают", а просто не принимают заказы на стандартные космовские диски.... похоже пытаются уравновесить продажи альтернативных вариантов
В июне при заказе нам ничего не впаривали, шла на стандартных дисках, мы сами попросили поменять на многоспецевые
Народ, подскажите плззз, а какова ситуация с доводчиками стекол? В штате такое предусмотрено? А то заморочился этой функцией, позвонил в сервис, а они говорят, что типа вроде как д.б. в базе - теперь вот думаю, отдельно нужно к сигналке приблуду такую брать или же оно уже присутствует?
Доводчики всех 4-х стеклоподъемников и люка ЕСТЬ. (См. мою комплектацию). Псоле 2-го нажатия брелка продолжение удержания кнопки ведет к закрытию всего хозяйства.
Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики