Прочел на форуме, что есть машина в Дженсер-Ясенево, сразу смотался туда посмотреть.
Приятные впечатления от увиденного. Единственный недостаток, на мой взгляд - узкие задние двери. Задним пассажирам не очень удобно будет.
Привет Atomm! Ценники на пакет комфорта сидений 1 и 2 не подскажешь? И действительно нельзя заказать пакет комфорта сидений 2 и пакет трансформации интерьера? Подскажи пожалуйста.
Сообщение от Atomm
Стоят они 7500 и 10000 рублей соответствено,а заказать я думаю действительно нельзя так как из-за 6 регулировок пассажира ящик под сиденьем нельзя поставить.ну я так понимаю это ограничение...)))
Добрый день. У меня проблема такая: Заявка уже не раз мной обновлялась, менегер ОД наконец утвердил ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант моей машины MY2012 года, НО опцию WPG "Пакет трансформации интерьера" НЕ ВКЛЮЧАЕТ (не принимает к заявке), мотивируя тем, что она НЕ СОВМЕСТИМА с SR1"Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя)".
НО, в брошюре на АSTRA J на странице 35 есть фото AGRовских ТКАНЕВЫХ сидений, а под ним - ЯЩИК из опции WPG. И самое главное - В ТАБЛИЦЕ ГДЕ УКАЗЫВАЮТСЯ ОПЦИИ и их маркировки, а также имеющиеся ОГРАНИЧЕНИЯ (запрет, НЕ состыковки) на ту или иную опцию - НИКАКОГО ограничения у опции SR1 вообще нет. Кто что скажет? Просто мне непонятно - машина стоит 25 тысяч Евро, а в ней НЕ будет заднего подлокотника и подголовника центрального!!! Как так, я ведь НЕ от себя что то выдумываю, а заказываю то, что в ПРИНЦИПЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО к заказу GMом, или у меня старая информация?
Сообщение от Mr Proper
Прива всем))) Меня перевели в 25 статус) И я переделал себе машину))) Будет так:
GOP - DK Mahagony Mica
KTA - USB
DT4 - пакет курильщика
A8Z - AFL
WPG - трансформация интерьера
AYC - подушки боковые
TADC (+SR1) - черная кожа
J71 - ручник
AQ2 - Пакет FlexOrganizer
A9U - складывалка сидений
PXS или стандарт PGQ - шины (еще не определился)
Что было до перезаказа - в подписи))) Отказался от навигатора - добавил кожу))) Если вкратце) Ну и доплатил за те опции, которые стали за бабло)))
У Вас точно утверждены две опции WPG - трансформация интерьера и TADC (+SR1) - черная кожа???
Сообщение от Kolia_Nik
Как мне сказал Atomm эти опции не совместимы
Дак всё-таки - совместимы или нет???
Сообщение от seryogka1977
Товарищи ,а со сменой модельного года на MY2012,цена на машинку у кого-нибудь изменилась?(касается ожидающих сие чудо)
На сегодняшнее число - нет не изменились цены.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 18.07.2011 в 07:43.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
SCHLIC74 я тебе подсказать не могу. Сори. Думаю придётся ждать конфигуратора на официальном сайте и тогда что нибудь проясниться. Говорят до конца месяца будет официальная презентация и в этом момент появиться и конфигуратор. может обратишься на горячую линию GM? А твоё недоумение я тоже разделяю. Мне тоже например хотелось заказать пакет комфорта сидений 2, но опять этот пресловутый WPG! Обидно!
SCHLIC74 я тебе подсказать не могу. Сори. Думаю придётся ждать конфигуратора на официальном сайте и тогда что нибудь проясниться. Говорят до конца месяца будет официальная презентация и в этом момент появиться и конфигуратор. может обратишься на горячую линию GM? А твоё недоумение я тоже разделяю. Мне тоже например хотелось заказать пакет комфорта сидений 2, но опять этот пресловутый WPG! Обидно!
Спасибо за ответ. Я на горячую линию сегодня ночью в 01-30 звонил им (не спится мне из-за этой проблемы), оставил свои координаты и озвучил проблему, с указанием того, что в брошюре у них сфоткано одно, а ОД мне говорит другое!!! Посмотрю сегодня - позвонят или нет, если что, то сегодня ЕЩЁ раз сам их наберу и буду выносить им мозг.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Спасибо за ответ. Я на горячую линию сегодня ночью в 01-30 звонил им (не спится мне из-за этой проблемы), оставил свои координаты и озвучил проблему, с указанием того, что в брошюре у них сфоткано одно, а ОД мне говорит другое!!! Посмотрю сегодня - позвонят или нет, если что, то сегодня ЕЩЁ раз сам их наберу и буду выносить им мозг.
Я за вынос мозга им! Дерзай! И добавлю: по руководству для заказа от Atomm на 2012 модельный год по твоему заказазу ограничений нет. Это руководство в спорных вопросах не подводило ещё.
Созванивался сам с горячей линией, там просто выслушали мой монолог и сказали, что вопрос по согласованию, пояснению опций - не их прерогатива, дали номер тел. факса Представительства GM в России, мол написать нужно претензию и отправить на факс - они ответят. Всё написал, отправил, жду.
P.S.: Что то, как то не особо кто отписывается. видать никого более это тема не касается?
Уважаемые форумчане , я бы не стал верить ОГ на все 100% т.к. там могут быть ошибки, такое случается . Такое было когда мы заказывали машину для Kolia_Nik, когда по гайду все проходит, а в системе вылетает в ошибки....
А конфигуратор так вообще через одно место работает..)))
Последний раз редактировалось Atomm; 18.07.2011 в 13:25.
Уважаемые форумчане , я бы не стал верить ОГ на все 100% т.к. там могут быть ошибки, такое случается . Такое было когда мы заказывали машину для Kolia_Nik, когда по гайду все проходит, а в системе вылетает в ошибки....
Самый душетрепещущий вопрос))) Идут ли шторки автоматом при заказе черной кожи)) Или это фишка только коричневого цвета?))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Простите за наивный вопрос - как расшифровывается ОГ? И ещё, мне НЕ нужен к пакету SR1 - ящик ПОД пассажирским сиденьем, мне НУЖНО ПОДЛОКОТНИК, ЛЮЧОК ДЛЯ ДЛИНОМЕРНЫХ ГРУЗОВ В ЗАДНЕМ СИДЕНЬИ И ТРЕТИЙ ПОДГОЛОВНИК. Как это связано с передними сиденьями?
Я конечно понимаю, что на заводе это устанавливается всё "автоматом" - всей опцией сразу. Но если есть фотка в БРОШЮРЕ, то мне на срать, что "данные опции могут НЕ совпадать с реальными пакетами". Какие проблемы оставить заднию спинку от "трансформации салона" и "пришпондорить к ним "SR1"?
В немецком конфигураторе этот пакет встает только с тканью))) С кожей недоступен)) Во прикол)
Innenraum-Paket € 150,00
3. Kopfstütze, hinten Mitte höheneinstellbar (третий подголовник, сзади по центру регулируемый по высоте)
Mittelarmlehne, hinten, inkl. Ablagefach und Durchlademöglichkeit vom Gepäckraum (центральный подлокотник задний, включает в себя отсек для хранения и дырку длязагрузки из багажного отделения)
Schublade unter Beifahrersitz zur Aufnahme des Reifen-Reparatur-Sets (ящик под сиденьем переднего пассажира для размещения комплекта ремонта шин)
При этом 3. Kopfstütze, hinten Mitte € 50,00 höheneinstellbar (третий подголовник, сзади по центру регулируемые по высоте)
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Приветствую Atomm! Подсказажи пожалуйста по поводу стоковых дисков под Cosmo. При заказе RCN и PXS является ли обязательным опция XJ2(Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом)? Очень уж хочется диски RCN
Mr Proper я думаю тебе тоже будет интересен данный вопрос.
Честно, незнаю. Потому, как даже для коричневой у меня вопросы,потому как в прайсе на 12 год нет этой опции в пакете сидений, а по системе если смотреть автомобиль. с коричневыми))) сидениями то он идет.... Но так как больше против этой опции чем за то думаю что скорее всего не идет,так как и цена черной кожи на 5 к меньше....
Приветствую Atomm! Подсказажи пожалуйста по поводу стоковых дисков под Cosmo. При заказе RCN и PXS является ли обязательным опция XJ2(Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом)? Очень уж хочется диски RCN
Mr Proper я думаю тебе тоже будет интересен данный вопрос.
Я знаю ответ)))) Не нужна)
Шины 225 / 50 R 17 - 94 V HW4 - с двигателем 1.6Т
Шины 215 / 50 R 17 - 91 V HW4 - с остальными двигателями
XJ2 только на 18 диски требуется. И то не всегда...
Для опции SR1 OG еще можно как-то понять. Возможно там будет какая-то особенная спинка, в которую в заводских условиях врезать подлокотник не представляется возможным.
У меня все проще. Пакет комфорта сидений2 и WPG.
Я готов заплатить за оба пакета и пускай мой ящик остается на заводе.
Я готов отдельно купить подлокотник, но он-сцуко идет только пакетом.
На мою готовность манагер ответил, что это завод, и никто не будет этим заниматься.
Итог. Очередная машина с ущербным пассажирским креслом. Очень обидно.
Для опции SR1 OG еще можно как-то понять. Возможно там будет какая-то особенная спинка, в которую в заводских условиях врезать подлокотник не представляется возможным.
У меня все проще. Пакет комфорта сидений2 и WPG.
Я готов заплатить за оба пакета и пускай мой ящик остается на заводе.
Я готов отдельно купить подлокотник, но он-сцуко идет только пакетом.
На мою готовность манагер ответил, что это завод, и никто не будет этим заниматься.
Итог. Очередная машина с ущербным пассажирским креслом. Очень обидно.
дАК У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ - Я ЖЕ НЕ ПРОШУ "дайте мне бесплатно"!!! В том то и дело, что как отдельные опции, с соответствующей оплатой.... но пока облом... судя по всему
Извините, не могу найти тему. Мне изменили модельный год без согласования (выкинули ручник и пр. из космо). Статус 33. Где то было, что на каком то статусе без изменения двигателя и еще чего то я могу внести изменения без перезаказа. Могу ли я внести в комплектацию электро ручник на 33 статусе?
И меняется ли как то стоимость авто после перехода на 2012 год, все таки часть опций убрали?
Последний раз редактировалось bma; 18.07.2011 в 17:05.
Opel Astra J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo (PE35 I2F1) GEV+A8Z+AYC+AJT+WPG
Извините, не могу найти тему. Мне изменили модельный год без согласования (выкинули ручник и пр. из космо). Статус 33. Где то было, что на каком то статусе без изменения двигателя и еще чего то я могу внести изменения без перезаказа. Могу ли я внести в комплектацию электро ручник на 33 статусе?
И меняется ли как то стоимость авто после перехода на 2012 год, все таки часть опций убрали?
Внести изменения в 33 статусе невозможно,можно максимум на 25 статусе,цена не меняется ,а стоимость ручника 3000 рублей,и 7000 за электро складывание сидений задних....
приятные новости. моя машинка уже в салоне. заказана была 4 месяца назад. сегодня ездил смотрел, немного пофоткал. осталость еще немного подождать пока бумаги оформят.
приятные новости. моя машинка уже в салоне. заказана была 4 месяца назад. сегодня ездил смотрел, немного пофоткал. осталость еще немного подождать пока бумаги оформят.
Так так, а с этого места по подробнее. Напиши по доп. оборудованию что заказывал. И выложи фотки что делал, если не трудно тебе! Как получишь, то будем ждать от тебя отчёта. Для меня например интересно начиная с динамики, так как заказал тоже 1.4T MT Cosmo.
Так так, а с этого места по подробнее. Напиши по доп. оборудованию что заказывал. И выложи фотки что делал, если не трудно тебе! Как получишь, то будем ждать от тебя отчёта. Для меня например интересно начиная с динамики, так как заказал тоже 1.4T MT Cosmo.
боюсь по динамике сравнить не получится у вас машинка 1,4Т 140 коней, у меня тоже 1,4Т, но 240 поней (не опечатка )