Страница 32 из 159 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Новичок Новичок Stas.Porter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Прочел на форуме, что есть машина в Дженсер-Ясенево, сразу смотался туда посмотреть.
    Приятные впечатления от увиденного. Единственный недостаток, на мой взгляд - узкие задние двери. Задним пассажирам не очень удобно будет.

2. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Привет Atomm! Ценники на пакет комфорта сидений 1 и 2 не подскажешь? И действительно нельзя заказать пакет комфорта сидений 2 и пакет трансформации интерьера? Подскажи пожалуйста.
    Цитата Сообщение от Atomm Посмотреть сообщение
    Стоят они 7500 и 10000 рублей соответствено,а заказать я думаю действительно нельзя так как из-за 6 регулировок пассажира ящик под сиденьем нельзя поставить.ну я так понимаю это ограничение...)))
    Добрый день. У меня проблема такая: Заявка уже не раз мной обновлялась, менегер ОД наконец утвердил ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант моей машины MY2012 года, НО опцию WPG "Пакет трансформации интерьера" НЕ ВКЛЮЧАЕТ (не принимает к заявке), мотивируя тем, что она НЕ СОВМЕСТИМА с SR1"Эргономичные спортивные сиденья (AGR сиденье водителя)".
    НО, в брошюре на АSTRA J на странице 35 есть фото AGRовских ТКАНЕВЫХ сидений, а под ним - ЯЩИК из опции WPG. И самое главное - В ТАБЛИЦЕ ГДЕ УКАЗЫВАЮТСЯ ОПЦИИ и их маркировки, а также имеющиеся ОГРАНИЧЕНИЯ (запрет, НЕ состыковки) на ту или иную опцию - НИКАКОГО ограничения у опции SR1 вообще нет. Кто что скажет? Просто мне непонятно - машина стоит 25 тысяч Евро, а в ней НЕ будет заднего подлокотника и подголовника центрального!!! Как так, я ведь НЕ от себя что то выдумываю, а заказываю то, что в ПРИНЦИПЕ НЕ ЗАПРЕЩЕНО к заказу GMом, или у меня старая информация?

Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Прива всем))) Меня перевели в 25 статус) И я переделал себе машину))) Будет так:
    GOP - DK Mahagony Mica
    KTA - USB
    DT4 - пакет курильщика
    A8Z - AFL
    WPG - трансформация интерьера
    AYC - подушки боковые
    TADC (+SR1) - черная кожа
    J71 - ручник
    AQ2 - Пакет FlexOrganizer
    A9U - складывалка сидений
    PXS или стандарт PGQ - шины (еще не определился)

Что было до перезаказа - в подписи))) Отказался от навигатора - добавил кожу))) Если вкратце) Ну и доплатил за те опции, которые стали за бабло)))
    У Вас точно утверждены две опции WPG - трансформация интерьера и TADC (+SR1) - черная кожа???

Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Как мне сказал Atomm эти опции не совместимы
    Дак всё-таки - совместимы или нет???

Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    Товарищи ,а со сменой модельного года на MY2012,цена на машинку у кого-нибудь изменилась?(касается ожидающих сие чудо)
    На сегодняшнее число - нет не изменились цены.
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 18.07.2011 в 07:43.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

3. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    SCHLIC74 я тебе подсказать не могу. Сори. Думаю придётся ждать конфигуратора на официальном сайте и тогда что нибудь проясниться. Говорят до конца месяца будет официальная презентация и в этом момент появиться и конфигуратор. может обратишься на горячую линию GM? А твоё недоумение я тоже разделяю. Мне тоже например хотелось заказать пакет комфорта сидений 2, но опять этот пресловутый WPG! Обидно!
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

4. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    SCHLIC74 я тебе подсказать не могу. Сори. Думаю придётся ждать конфигуратора на официальном сайте и тогда что нибудь проясниться. Говорят до конца месяца будет официальная презентация и в этом момент появиться и конфигуратор. может обратишься на горячую линию GM? А твоё недоумение я тоже разделяю. Мне тоже например хотелось заказать пакет комфорта сидений 2, но опять этот пресловутый WPG! Обидно!
    Спасибо за ответ. Я на горячую линию сегодня ночью в 01-30 звонил им (не спится мне из-за этой проблемы), оставил свои координаты и озвучил проблему, с указанием того, что в брошюре у них сфоткано одно, а ОД мне говорит другое!!! Посмотрю сегодня - позвонят или нет, если что, то сегодня ЕЩЁ раз сам их наберу и буду выносить им мозг.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

5. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Я на горячую линию сегодня ночью в 01-30 звонил им (не спится мне из-за этой проблемы), оставил свои координаты и озвучил проблему, с указанием того, что в брошюре у них сфоткано одно, а ОД мне говорит другое!!! Посмотрю сегодня - позвонят или нет, если что, то сегодня ЕЩЁ раз сам их наберу и буду выносить им мозг.
    Я за вынос мозга им! Дерзай! И добавлю: по руководству для заказа от Atomm на 2012 модельный год по твоему заказазу ограничений нет. Это руководство в спорных вопросах не подводило ещё.

6. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Я за вынос мозга им! Дерзай!
    За правое дело - нет проблем, буду стараться.

7. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Созванивался сам с горячей линией, там просто выслушали мой монолог и сказали, что вопрос по согласованию, пояснению опций - не их прерогатива, дали номер тел. факса Представительства GM в России, мол написать нужно претензию и отправить на факс - они ответят. Всё написал, отправил, жду.
    P.S.: Что то, как то не особо кто отписывается. видать никого более это тема не касается?

8. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Меня касается))) до работы доеду расскажу) ср1+ wpg пока не утверждено

А еще в 8 утра все спят))))))))))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

9. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Уважаемые форумчане , я бы не стал верить ОГ на все 100% т.к. там могут быть ошибки, такое случается . Такое было когда мы заказывали машину для Kolia_Nik, когда по гайду все проходит, а в системе вылетает в ошибки....
    А конфигуратор так вообще через одно место работает..)))
    Последний раз редактировалось Atomm; 18.07.2011 в 13:25.

10. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане , я бы не стал верить ОГ на все 100% т.к. там могут быть ошибки, такое случается . Такое было когда мы заказывали машину для Kolia_Nik, когда по гайду все проходит, а в системе вылетает в ошибки....
    Самый душетрепещущий вопрос))) Идут ли шторки автоматом при заказе черной кожи)) Или это фишка только коричневого цвета?))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

11. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Простите за наивный вопрос - как расшифровывается ОГ? И ещё, мне НЕ нужен к пакету SR1 - ящик ПОД пассажирским сиденьем, мне НУЖНО ПОДЛОКОТНИК, ЛЮЧОК ДЛЯ ДЛИНОМЕРНЫХ ГРУЗОВ В ЗАДНЕМ СИДЕНЬИ И ТРЕТИЙ ПОДГОЛОВНИК. Как это связано с передними сиденьями?
    Я конечно понимаю, что на заводе это устанавливается всё "автоматом" - всей опцией сразу. Но если есть фотка в БРОШЮРЕ, то мне на срать, что "данные опции могут НЕ совпадать с реальными пакетами". Какие проблемы оставить заднию спинку от "трансформации салона" и "пришпондорить к ним "SR1"?

12. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    В немецком конфигураторе этот пакет встает только с тканью))) С кожей недоступен)) Во прикол)

Innenraum-Paket € 150,00
    3. Kopfstütze, hinten Mitte höheneinstellbar (третий подголовник, сзади по центру регулируемый по высоте)
    Mittelarmlehne, hinten, inkl. Ablagefach und Durchlademöglichkeit vom Gepäckraum (центральный подлокотник задний, включает в себя отсек для хранения и дырку длязагрузки из багажного отделения)
    Schublade unter Beifahrersitz zur Aufnahme des Reifen-Reparatur-Sets (ящик под сиденьем переднего пассажира для размещения комплекта ремонта шин)

При этом
    3. Kopfstütze, hinten Mitte € 50,00 höheneinstellbar (третий подголовник, сзади по центру регулируемые по высоте)

13. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую Atomm! Подсказажи пожалуйста по поводу стоковых дисков под Cosmo. При заказе RCN и PXS является ли обязательным опция XJ2(Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом)? Очень уж хочется диски RCN

Mr Proper я думаю тебе тоже будет интересен данный вопрос.

14. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Честно, незнаю. Потому, как даже для коричневой у меня вопросы,потому как в прайсе на 12 год нет этой опции в пакете сидений, а по системе если смотреть автомобиль. с коричневыми))) сидениями то он идет.... Но так как больше против этой опции чем за то думаю что скорее всего не идет,так как и цена черной кожи на 5 к меньше....

15. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую Atomm! Подсказажи пожалуйста по поводу стоковых дисков под Cosmo. При заказе RCN и PXS является ли обязательным опция XJ2(Спортивное шасси с уменьшенным дорожным просветом)? Очень уж хочется диски RCN

Mr Proper я думаю тебе тоже будет интересен данный вопрос.
    Я знаю ответ)))) Не нужна)

Шины 225 / 50 R 17 - 94 V HW4 - с двигателем 1.6Т
    Шины 215 / 50 R 17 - 91 V HW4 - с остальными двигателями

XJ2 только на 18 диски требуется. И то не всегда...

16. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Я знаю ответ)))) Не нужна)

Шины 225 / 50 R 17 - 94 V HW4 - с двигателем 1.6Т
    Шины 215 / 50 R 17 - 91 V HW4 - с остальными двигателями

XJ2 только на 18 диски требуется. И то не всегда...
    Спасибо! Будем надеяться и верить

17. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для опции SR1 OG еще можно как-то понять. Возможно там будет какая-то особенная спинка, в которую в заводских условиях врезать подлокотник не представляется возможным.
    У меня все проще. Пакет комфорта сидений2 и WPG.
    Я готов заплатить за оба пакета и пускай мой ящик остается на заводе.
    Я готов отдельно купить подлокотник, но он-сцуко идет только пакетом.
    На мою готовность манагер ответил, что это завод, и никто не будет этим заниматься.
    Итог. Очередная машина с ущербным пассажирским креслом. Очень обидно.

Astra ST 1.6TAT cosmo GOP PH8G WPG J2o TAFS AQ2 J71 DT4 UJN UPH PXS + A9U
    Astra j Cosmo Premium 1.6AT
    Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

18. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Если кому интересно - могу фотку скинуть дисков PXS)))

19. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от suslikrus Посмотреть сообщение
    Для опции SR1 OG еще можно как-то понять. Возможно там будет какая-то особенная спинка, в которую в заводских условиях врезать подлокотник не представляется возможным.
    У меня все проще. Пакет комфорта сидений2 и WPG.
    Я готов заплатить за оба пакета и пускай мой ящик остается на заводе.
    Я готов отдельно купить подлокотник, но он-сцуко идет только пакетом.
    На мою готовность манагер ответил, что это завод, и никто не будет этим заниматься.
    Итог. Очередная машина с ущербным пассажирским креслом. Очень обидно.
    дАК У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ - Я ЖЕ НЕ ПРОШУ "дайте мне бесплатно"!!! В том то и дело, что как отдельные опции, с соответствующей оплатой.... но пока облом... судя по всему

20. Участник Начинающий Астравод bma на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Извините, не могу найти тему. Мне изменили модельный год без согласования (выкинули ручник и пр. из космо). Статус 33. Где то было, что на каком то статусе без изменения двигателя и еще чего то я могу внести изменения без перезаказа. Могу ли я внести в комплектацию электро ручник на 33 статусе?

И меняется ли как то стоимость авто после перехода на 2012 год, все таки часть опций убрали?
    Последний раз редактировалось bma; 18.07.2011 в 17:05.
    Opel Astra J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo (PE35 I2F1) GEV+A8Z+AYC+AJT+WPG

21. Местный Астравод Atomm на верном пути Аватар для Atomm
    Спасибо
    0 / 0
     Н452ст 197
    Цитата Сообщение от bma Посмотреть сообщение
    Извините, не могу найти тему. Мне изменили модельный год без согласования (выкинули ручник и пр. из космо). Статус 33. Где то было, что на каком то статусе без изменения двигателя и еще чего то я могу внести изменения без перезаказа. Могу ли я внести в комплектацию электро ручник на 33 статусе?

И меняется ли как то стоимость авто после перехода на 2012 год, все таки часть опций убрали?
    Внести изменения в 33 статусе невозможно,можно максимум на 25 статусе,цена не меняется ,а стоимость ручника 3000 рублей,и 7000 за электро складывание сидений задних....

22. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    приятные новости. моя машинка уже в салоне. заказана была 4 месяца назад. сегодня ездил смотрел, немного пофоткал. осталость еще немного подождать пока бумаги оформят.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

23. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Verh Посмотреть сообщение
    приятные новости. моя машинка уже в салоне. заказана была 4 месяца назад. сегодня ездил смотрел, немного пофоткал. осталость еще немного подождать пока бумаги оформят.
    Так так, а с этого места по подробнее. Напиши по доп. оборудованию что заказывал. И выложи фотки что делал, если не трудно тебе! Как получишь, то будем ждать от тебя отчёта. Для меня например интересно начиная с динамики, так как заказал тоже 1.4T MT Cosmo.

24. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Так так, а с этого места по подробнее. Напиши по доп. оборудованию что заказывал. И выложи фотки что делал, если не трудно тебе! Как получишь, то будем ждать от тебя отчёта. Для меня например интересно начиная с динамики, так как заказал тоже 1.4T MT Cosmo.
    боюсь по динамике сравнить не получится у вас машинка 1,4Т 140 коней, у меня тоже 1,4Т, но 240 поней (не опечатка )

image2.jpg

мой аппарат. Switchblade Silver, он же Sovereign Silver

18072011430.jpgколлега машину смотрит. Цвет silver lake

25. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Чего так цвет бампера отличается переднего?

26. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    но 240 поней (не опечатка )
    Это что такое? 0_о
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

27. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    Чего так цвет бампера отличается переднего?
    нда...теперь тоже вижу. наверно солнце так светит. вот то же авто с другой стороны. как раз бампер попал в кадр, а вот телефон фокус не словил

image4.jpg

Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Это что такое? 0_о
    если считать, что пони - это пол лошади, то путем простой арефметической операции можно найти ответ на ваш вопрос

28. Участник Астравод suslikrus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бампера на новых астрах сильно отличаются откузова - это факт. Телефоны и камеры тут не причем.

Astra ST 1.6TAT cosmo GOP PH8G WPG J2o TAFS AQ2 J71 DT4 UJN UPH PXS + A9U
    Astra j Cosmo Premium 1.6AT
    Corsa 1.2AT Cosmo продал
    Corsa OPC продал

29. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Бампера на новых астрах сильно отличаются откузова - это факт. Телефоны и камеры тут не причем.
    накой?
    дизайнерский ход?
    Astra J 1.6T AT Cosmo black

30. Участник Начинающий Астравод bma на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Уж что то больно сильно на фотке отличаются. Где у них предел "цвет бамперов может незначительно отличаться от цвета кузова".
    Opel Astra J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo (PE35 I2F1) GEV+A8Z+AYC+AJT+WPG

Страница 32 из 159 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)