Страница 42 из 159 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Как ты умудрился так быстро тачку получить?
    а чего тут странного, машина из предзаказа. мне 1.08 тоже предлагали машинки конца августа.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

2. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    А в каком автосалоне машинку заказывыли, не в АТЦ СИТИ ?
    Именно в АТЦ Сити, заказываю там уже третью а/м...
    А что?
    Достал меня этот жОпель!!!

Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
    GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
    Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11

3. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    промежуточные итоги. средняя скорость 27 км/ч. расход 7,6 на сотню.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

4. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от B-52 Посмотреть сообщение
    Именно в АТЦ Сити, заказываю там уже третью а/м...
    А что?
    а какую тебе скидку сделали на 3ю машину?
    мне на вторую дали 1% от стоимости

5. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    а какую тебе скидку сделали на 3ю машину?
    мне на вторую дали 1% от стоимости
    2% думаю еще поклянчить...

GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...

6. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    а мне сразу в договорчик вписали про скидки. там ещё вдобавок дают скидки на каску, работы и допы.

7. Местный Астравод B-52 на верном пути Аватар для B-52
    Спасибо
    0 / 0
    а мне сразу в договорчик вписали про скидки. там ещё вдобавок дают скидки на каску, работы и допы.
    Я в курсе..

8. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Вот и я заказал сие чудо. Астраводы принимайте в ряды ждунов!
    Нас становиться всё больше и больше.
    Заказал 1,6 115л\с МТ Cosmo

9. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Цитата Сообщение от ЯГОР Посмотреть сообщение
    Привет Всем! вступил в ряды ST ников)) сегодня забрал 1,4 турбо 140 сил AT синий (GEU) с люком), шины Hankok, космо, афл, запаска докатка 17 радиус. Вроде всё норм) к автомату привыкаю иногда ощущение, что тупит, правда может пройдёт позже. Мгновенный расход иногда пугает до 37 л доходит если давить в пол. При первых 5 километрах был какой то стук в задней подвеске, потом прошло. Салон нравится. багажник большой. С виду машина небольшая но внутри по сравнению с хетчем места побольше). Менеджер напоследок сказала что я первый типо в России купил ST )) правда слабо верится. Вообщем удачи всем, машина пока хорошая посмотрим что будет дальше.
    Поздравляю с ST. Напишите пожалуйста полностью модель шин! Ханкок - тоже не весь плохой, хотя понятно, что до элитных шин в любом случае пока недотягивает.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

10. Заказал 30.05 из предзаказа,сегодня пришла в салон
    Космо 1,4т автомат

11. Коллеги-ждуны, а подскажите, пожалуйста, кто может по job-number достоверно узнать статус машинки? Кажется развели нас, не скоро приедет машинка...

12. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от alena2004 Посмотреть сообщение
    Коллеги-ждуны, а подскажите, пожалуйста, кто может по job-number достоверно узнать статус машинки? Кажется развели нас, не скоро приедет машинка...
    горячая линия GM точно скажет. вообще можно другому менеджеру этого дилера позвонить..

13. Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    горячая линия GM точно скажет. вообще можно другому менеджеру этого дилера позвонить..
    другой менеджер еще хуже.. уже 3 разным позвонили.. обещали нам машину из предзаказа к концу июля - началу августа. неделю назад машина, якобы, сошла с конвеера. сейчас один манагер говорит, что статус 25, другой что 33. наглости нет предела, а совести просто нет... знали бы - ни за что не вписались.. очень тяжко без авто, а свою продали на прошлой неделе((((

14. Вот и копия ПТС подошла.
    Значит вин начинается XWF-т.е Калининград,а в особых отметках другой-WOL т.е. Польша
    Так что пока Туреры из Польшы

15. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Kon, ты не путай штаб квартиру и завод.
    завод изготовитель это 11 знак.

alena2004, давно же было известно что первые машинки придут только к концу августа....

16. train2002
    Спасибо,точно тормознул я,в Польском ВИНе стоит 8,значит англичанка

17. В общем дилер говорит статус заказа 33... я так понимаю приедет в итоге машинка в конце сентября - начале октября... так долго ждать машину пешеходом мы просто не можем.. будем брать другой авто, видимо(((
    Подскажите, пожалуйста, где тут можно запостить объявление об уступке очереди? Может кому-то понадобится, так не хочется терять предоплату...

18. Новичок Новичок Romka MADSHUS - Man на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Тоже свою забрал в субботу!!! Забрали из салона без проблем. Осмотрели, оплатили и вперед в ГАИ!!! Кстати в багажнике не запаска, а полноразмерное колесо и вокруг него пластиковые ячейки - как отсеки для хранения мелких вещей. Резина Гудиер. Все 5 колёс одинаковые.
    Первые впечатления: проехал уже 430 км, машина очень нравится!!!
    На дороге держится жестко, не раскачивается, в повороты входишь без проблем. Очень хорошая боковая поддержка сидений. Всё настраивает на спортивный стиль вождения, хотя для универсалов это не свойственно... )))
    Запаса мощи явно достаточно!!! 140 л.с. 6МТ езжу спокойно, разгоняется очень уверенно и мощно. Скорость не ощущается, чуток отвлекся от приборной панели, ап и уже 150-160 км ))))
    Свет AFL+ ( только приехал с дачи, специально выехал попозже, чтоб протестировать ) до трассы около 7 км по грунту и асфальту с поворотами. Честно был слегка приятно удивлен, хоть и ждал этого ))) Все проехал на ближем, светит супперрр!!! Свет фары поворачивает, хоть и создалось впечатление, как будто загорается еще одна фара в сторону поворота... Раньше некоторые отрезки проезжал с дальним!
    Пока не могу привыкнуть к климатической установке... Странный алгоритм работы... Охлаждает хорошо!
    Аудио и навигация - очень неплохо!!! После короткого ознакомления и настроек - все отлично!!!
    Единственные непонятные ощущения по пространству салона. Внутри кажется тесновато. Не тесно, нет. Всё компактно, удобно расположено, всё отлично!!! но нету такого комфорта по простору , которого я ждал от универсала... В Фокусе было просторнее...
    Багажник большой, но назвать его огромным.... тоже не могу... Хотя и этого будет достаточно!!!
    А так пока одни положительные эмоции!!!
    Всех дождавшихся с отличным приобретением!!! )))
    OPEL Astra Sport Tourer 1.4T 6MT Cosmo + пакет Premium ( CD 500 NAVI + AFL+)

19. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Конкретно могу сказать, я как-то один раз туда позвонил, спросили у меня согласие о запросе на завод... жду ответа уже месяца полтора, думаю так и не позвонят... У менегера ответ пока один - 25 статус!!!
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

20. Цитата Сообщение от Romka MADSHUS - Man Посмотреть сообщение
    ... Свет фары поворачивает, хоть и создалось впечатление, как будто загорается еще одна фара в сторону поворота..
    На низких скоростях на самом деле загорается еще одна фара бокового освещения =)
    Astra J 1.6T Cosmo + Premium + Камера заднего вида.

21. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Подскажите, пожалуйста, где тут можно запостить объявление об уступке очереди? Может кому-то понадобится, так не хочется терять предоплату...
    хм. а у нас предоплату возвращают в случае отказа! посмотрите в договоре какие сроки, мне кажется должны отдать деньги. а про очередь, так сейчас и так куча свободных машин которые приходят в конце августа... зачем кому-то выкупать очередь на октябрь?

Romka MADSHUS - Man поздравляю!

Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Конкретно могу сказать, я как-то один раз туда позвонил, спросили у меня согласие о запросе на завод... жду ответа уже месяца полтора, думаю так и не позвонят... У менегера ответ пока один - 25 статус!!!
    а у меня 25 статус + дата производства известна и всё это от манагера.

22. [QUOTE=train2002;3489531]хм. а у нас предоплату возвращают в случае отказа! посмотрите в договоре какие сроки, мне кажется должны отдать деньги. а про очередь, так сейчас и так куча свободных машин которые приходят в конце августа... зачем кому-то выкупать очередь на октябрь?

ну уж не знаю я про кучу машин. Мы объездили и обзвонили все салоны на предмет прихода машины в августе. Нет свободных машин.

23. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    ну уж не знаю я про кучу машин. Мы объездили и обзвонили все салоны на предмет прихода машины в августе. Нет свободных машин.
    в начале августа мне предлагали несколько машин нужных комплектаций и двигателей приходящих в конце месяца, но я выбрал нужный цвет ) теперь жду до ноября.

24. Участник Начинающий Астравод Kyb на верном пути Аватар для Kyb
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, вот я решился заказал себе машинку Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Cosmo + допы.
    До этого была Opel Astra H , сейчас Opel Vectra и вот захотелось снова Opel Astra.

25. здорово повезло))) в конце июня мы выбирали из предзаказа, предварительно всех обзвонили московских.. только у 2 были нужные машины в предзаказе, выбрали какую выбрали...

26. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Romka MADSHUS - Man Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кстати в багажнике не запаска, а полноразмерное колесо и вокруг него пластиковые ячейки - как отсеки для хранения мелких вещей. Резина Гудиер. Все 5 колёс одинаковые.
    )))
    а несложно фотки сдеалть? буду сидеть завидовать )

27. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Verh может у вас с другом докатки с хетчей ? а полноразмерки уже продаются на авторынке )

28. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Verh может у вас с другом докатки с хетчей ? а полноразмерки уже продаются на авторынке )
    нет. когда заказывали, именно докатка была в спецификации.

29. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Romka MADSHUS - Man Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Тоже свою забрал в субботу!!! Забрали из салона без проблем. Осмотрели, оплатили и вперед в ГАИ!!! Кстати в багажнике не запаска, а полноразмерное колесо и вокруг него пластиковые ячейки - как отсеки для хранения мелких вещей. Резина Гудиер. Все 5 колёс одинаковые.
    Первые впечатления: проехал уже 430 км, машина очень нравится!!!
    На дороге держится жестко, не раскачивается, в повороты входишь без проблем. Очень хорошая боковая поддержка сидений. Всё настраивает на спортивный стиль вождения, хотя для универсалов это не свойственно... )))
    Запаса мощи явно достаточно!!! 140 л.с. 6МТ езжу спокойно, разгоняется очень уверенно и мощно. Скорость не ощущается, чуток отвлекся от приборной панели, ап и уже 150-160 км ))))
    Свет AFL+ ( только приехал с дачи, специально выехал попозже, чтоб протестировать ) до трассы около 7 км по грунту и асфальту с поворотами. Честно был слегка приятно удивлен, хоть и ждал этого ))) Все проехал на ближем, светит супперрр!!! Свет фары поворачивает, хоть и создалось впечатление, как будто загорается еще одна фара в сторону поворота... Раньше некоторые отрезки проезжал с дальним!
    Пока не могу привыкнуть к климатической установке... Странный алгоритм работы... Охлаждает хорошо!
    Аудио и навигация - очень неплохо!!! После короткого ознакомления и настроек - все отлично!!!
    Единственные непонятные ощущения по пространству салона. Внутри кажется тесновато. Не тесно, нет. Всё компактно, удобно расположено, всё отлично!!! но нету такого комфорта по простору , которого я ждал от универсала... В Фокусе было просторнее...
    Багажник большой, но назвать его огромным.... тоже не могу... Хотя и этого будет достаточно!!!
    А так пока одни положительные эмоции!!!
    Всех дождавшихся с отличным приобретением!!! )))
    Ждёмс от тебя отчётов. Хотелось бы увидеть не только фото но и видео. Если не сложно конечно. ) А так ПОЗДРАВЛЯЮ!
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

30. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Народ, кто забрал уже. Хотел спросить про FlexFold, точнее про его отсутствие.
    Мне манагер утверждает в 2012 модельном году из Космы убрали FlexFold, типа за него надо доплачивать.
    А в рекламках показано, что кроме собственно рычажков быстрого складывания задних сидений в багажнике в него еще входят специальные защелки для легкого снятия подушек задних сидений. У меня в AstraHCaravan их не было и было напряжно снимать подушки.
    Они должны быть в следующем месте - откидываешь подушку вертикально и в месте ее крепления к кузову не просто петли, а еще отстежка. На рекламках ее видно. Вот ролик. http://www.youtube.com/watch?v=KtHNvoKzyNc . Отстежки видны на 40-50 секунде.

Вопрос к тем у кого Sports Tourer без FlexFold - эти защелки для легкого снятия подушек - есть? или придется ради них заказывать эту опцию...
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

Страница 42 из 159 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)