Привет Всем! вступил в ряды ST ников)) сегодня забрал 1,4 турбо 140 сил AT синий (GEU) с люком), шины Hankok, космо, афл, запаска докатка 17 радиус. Вроде всё норм) к автомату привыкаю иногда ощущение, что тупит, правда может пройдёт позже. Мгновенный расход иногда пугает до 37 л доходит если давить в пол. При первых 5 километрах был какой то стук в задней подвеске, потом прошло. Салон нравится. багажник большой. С виду машина небольшая но внутри по сравнению с хетчем места побольше). Менеджер напоследок сказала что я первый типо в России купил ST )) правда слабо верится. Вообщем удачи всем, машина пока хорошая посмотрим что будет дальше.
Поздравляю с ST. Напишите пожалуйста полностью модель шин! Ханкок - тоже не весь плохой, хотя понятно, что до элитных шин в любом случае пока недотягивает.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
горячая линия GM точно скажет. вообще можно другому менеджеру этого дилера позвонить..
другой менеджер еще хуже.. уже 3 разным позвонили.. обещали нам машину из предзаказа к концу июля - началу августа. неделю назад машина, якобы, сошла с конвеера. сейчас один манагер говорит, что статус 25, другой что 33. наглости нет предела, а совести просто нет... знали бы - ни за что не вписались.. очень тяжко без авто, а свою продали на прошлой неделе((((
В общем дилер говорит статус заказа 33... я так понимаю приедет в итоге машинка в конце сентября - начале октября... так долго ждать машину пешеходом мы просто не можем.. будем брать другой авто, видимо(((
Подскажите, пожалуйста, где тут можно запостить объявление об уступке очереди? Может кому-то понадобится, так не хочется терять предоплату...
Всем привет!
Тоже свою забрал в субботу!!! Забрали из салона без проблем. Осмотрели, оплатили и вперед в ГАИ!!! Кстати в багажнике не запаска, а полноразмерное колесо и вокруг него пластиковые ячейки - как отсеки для хранения мелких вещей. Резина Гудиер. Все 5 колёс одинаковые.
Первые впечатления: проехал уже 430 км, машина очень нравится!!!
На дороге держится жестко, не раскачивается, в повороты входишь без проблем. Очень хорошая боковая поддержка сидений. Всё настраивает на спортивный стиль вождения, хотя для универсалов это не свойственно... )))
Запаса мощи явно достаточно!!! 140 л.с. 6МТ езжу спокойно, разгоняется очень уверенно и мощно. Скорость не ощущается, чуток отвлекся от приборной панели, ап и уже 150-160 км ))))
Свет AFL+ ( только приехал с дачи, специально выехал попозже, чтоб протестировать ) до трассы около 7 км по грунту и асфальту с поворотами. Честно был слегка приятно удивлен, хоть и ждал этого ))) Все проехал на ближем, светит супперрр!!! Свет фары поворачивает, хоть и создалось впечатление, как будто загорается еще одна фара в сторону поворота... Раньше некоторые отрезки проезжал с дальним!
Пока не могу привыкнуть к климатической установке... Странный алгоритм работы... Охлаждает хорошо!
Аудио и навигация - очень неплохо!!! После короткого ознакомления и настроек - все отлично!!!
Единственные непонятные ощущения по пространству салона. Внутри кажется тесновато. Не тесно, нет. Всё компактно, удобно расположено, всё отлично!!! но нету такого комфорта по простору , которого я ждал от универсала... В Фокусе было просторнее...
Багажник большой, но назвать его огромным.... тоже не могу... Хотя и этого будет достаточно!!!
А так пока одни положительные эмоции!!!
Всех дождавшихся с отличным приобретением!!! )))
OPEL Astra Sport Tourer 1.4T 6MT Cosmo + пакет Premium ( CD 500 NAVI + AFL+)
горячая линия GM точно скажет. вообще можно другому менеджеру этого дилера позвонить..
Конкретно могу сказать, я как-то один раз туда позвонил, спросили у меня согласие о запросе на завод... жду ответа уже месяца полтора, думаю так и не позвонят... У менегера ответ пока один - 25 статус!!!
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Подскажите, пожалуйста, где тут можно запостить объявление об уступке очереди? Может кому-то понадобится, так не хочется терять предоплату...
хм. а у нас предоплату возвращают в случае отказа! посмотрите в договоре какие сроки, мне кажется должны отдать деньги. а про очередь, так сейчас и так куча свободных машин которые приходят в конце августа... зачем кому-то выкупать очередь на октябрь?
Romka MADSHUS - Man поздравляю!
Сообщение от SCHLIC74
Конкретно могу сказать, я как-то один раз туда позвонил, спросили у меня согласие о запросе на завод... жду ответа уже месяца полтора, думаю так и не позвонят... У менегера ответ пока один - 25 статус!!!
а у меня 25 статус + дата производства известна и всё это от манагера.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
[QUOTE=train2002;3489531]хм. а у нас предоплату возвращают в случае отказа! посмотрите в договоре какие сроки, мне кажется должны отдать деньги. а про очередь, так сейчас и так куча свободных машин которые приходят в конце августа... зачем кому-то выкупать очередь на октябрь?
ну уж не знаю я про кучу машин. Мы объездили и обзвонили все салоны на предмет прихода машины в августе. Нет свободных машин.
ну уж не знаю я про кучу машин. Мы объездили и обзвонили все салоны на предмет прихода машины в августе. Нет свободных машин.
в начале августа мне предлагали несколько машин нужных комплектаций и двигателей приходящих в конце месяца, но я выбрал нужный цвет ) теперь жду до ноября.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Всем привет, вот я решился заказал себе машинку Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Cosmo + допы.
До этого была Opel Astra H , сейчас Opel Vectra и вот захотелось снова Opel Astra.
здорово повезло))) в конце июня мы выбирали из предзаказа, предварительно всех обзвонили московских.. только у 2 были нужные машины в предзаказе, выбрали какую выбрали...
Всем привет!
Кстати в багажнике не запаска, а полноразмерное колесо и вокруг него пластиковые ячейки - как отсеки для хранения мелких вещей. Резина Гудиер. Все 5 колёс одинаковые.
)))
а несложно фотки сдеалть? буду сидеть завидовать )
Всем привет!
Тоже свою забрал в субботу!!! Забрали из салона без проблем. Осмотрели, оплатили и вперед в ГАИ!!! Кстати в багажнике не запаска, а полноразмерное колесо и вокруг него пластиковые ячейки - как отсеки для хранения мелких вещей. Резина Гудиер. Все 5 колёс одинаковые.
Первые впечатления: проехал уже 430 км, машина очень нравится!!!
На дороге держится жестко, не раскачивается, в повороты входишь без проблем. Очень хорошая боковая поддержка сидений. Всё настраивает на спортивный стиль вождения, хотя для универсалов это не свойственно... )))
Запаса мощи явно достаточно!!! 140 л.с. 6МТ езжу спокойно, разгоняется очень уверенно и мощно. Скорость не ощущается, чуток отвлекся от приборной панели, ап и уже 150-160 км ))))
Свет AFL+ ( только приехал с дачи, специально выехал попозже, чтоб протестировать ) до трассы около 7 км по грунту и асфальту с поворотами. Честно был слегка приятно удивлен, хоть и ждал этого ))) Все проехал на ближем, светит супперрр!!! Свет фары поворачивает, хоть и создалось впечатление, как будто загорается еще одна фара в сторону поворота... Раньше некоторые отрезки проезжал с дальним!
Пока не могу привыкнуть к климатической установке... Странный алгоритм работы... Охлаждает хорошо!
Аудио и навигация - очень неплохо!!! После короткого ознакомления и настроек - все отлично!!!
Единственные непонятные ощущения по пространству салона. Внутри кажется тесновато. Не тесно, нет. Всё компактно, удобно расположено, всё отлично!!! но нету такого комфорта по простору , которого я ждал от универсала... В Фокусе было просторнее...
Багажник большой, но назвать его огромным.... тоже не могу... Хотя и этого будет достаточно!!!
А так пока одни положительные эмоции!!!
Всех дождавшихся с отличным приобретением!!! )))
Ждёмс от тебя отчётов. Хотелось бы увидеть не только фото но и видео. Если не сложно конечно. ) А так ПОЗДРАВЛЯЮ!
Народ, кто забрал уже. Хотел спросить про FlexFold, точнее про его отсутствие.
Мне манагер утверждает в 2012 модельном году из Космы убрали FlexFold, типа за него надо доплачивать.
А в рекламках показано, что кроме собственно рычажков быстрого складывания задних сидений в багажнике в него еще входят специальные защелки для легкого снятия подушек задних сидений. У меня в AstraHCaravan их не было и было напряжно снимать подушки.
Они должны быть в следующем месте - откидываешь подушку вертикально и в месте ее крепления к кузову не просто петли, а еще отстежка. На рекламках ее видно. Вот ролик. http://www.youtube.com/watch?v=KtHNvoKzyNc . Отстежки видны на 40-50 секунде.
Вопрос к тем у кого Sports Tourer без FlexFold - эти защелки для легкого снятия подушек - есть? или придется ради них заказывать эту опцию...
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.