если бы все было так просто!
речь идет о жестком борде особой формы...кототорый нужно еще ухитриться засунуть в машину...обычно вообще по 3 борда и лыжи с собой возим...
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Сегодня получил долгожданную Astra Sports Tourer.
Какие впечатления?
Комплектация "Космо" с бежевыми вставками в салоне;
- внешне, как и ожидал, отличный дизайн - люди оборачиваются, когда видят на улице;
- отлично держит прямую;
- плохо едет в гору - скатывается назад;
- хорошая шумоизоляция - едет неслышно, словно крадется - до этого у меня был гибридный Prius - те же ощущения;
- расход топлива? Пока не знаю... Вернее, не знаю, куда вставляется заправочный пистолет;
- автомобиль действительно семейный - нравится детям!
был сегодня в автомире,полазил по машине.щас видос небольшой загружу и скину сюда.
очень понравилась машинка,сиденья откидываются удобнее чем в ашке,трансформация такая же,багажник чуть меньше
ZёBRA
Ухты у них сзади сидение подымаются.
А у меня на Хэтчбеке только спинки опускаются.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
а я похоже тоже не стал менять...
только что позвонил менеджер и сказал, что у меня уже 32 статус и модельный год остался 11.
Сказал к сентябрю деньги собирать
Opel Astra J Sports Tourer 1.6T AT Cosmo (PE35 I2F1) GEV+A8Z+AYC+AJT+WPG
а я похоже тоже не стал менять...
только что позвонил менеджер и сказал, что у меня уже 32 статус и модельный год остался 11.
Сказал к сентябрю деньги собирать
И чего по цене вышло если не секрет(ты ведь не из Москвы)?
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
Сегодня ездил смотреть, как на самом деле выглядит цвет машины, который я заказал. ( макагон-коричневый)
В салоне оказалась тестовая инсигния в таком цвете, и я решил на нее взглянуть, сравнить с картинками в интернете.
Мне сказали, где стоит машина, и я пошел ее искать. Не нашел!!! После пары кругов брожения по площадке меня ткнули носом в авто, которое я искал.
Мягко говоря, я ожидал больше от цвета. Я думал, что он будет светлее. Рядом стояла черная корса, я начал сравнивать:
Выглянуло солнце и на отдельных угловатостях машины начал проявляться обещанный коричневый
Посоветовавшись с женой, решили от цвета не отказываться, несмотря на то, что я являюсь явным противником черного цвета на машинах, а без яркого освещения машина смотрится именно черной.
Последний раз редактировалось suslikrus; 16.07.2011 в 00:29.
Модель Астры мне привезла девушка с презентации "Балтийские каникулы" в Калининграде - их вручали за победу в квесте. Где продают, не знаю.
Выглядит вблизи неплохо и очень стильно - я даже забрал себе на работу, хоть и работаю в дилерском центре Тойота....
сегодня полазил по точно такой же, как была в видео, даже опции похожи (Космо, 1.4Т,автомат, люк, такой же цвет)
ценник стоит 954т.р. если не ошибаюсь
стоит в Дженсере Ясенево, менеджер сказал только вчера ее привезли
машина понравилась, и внешне очень интересно смотрится, задняя часть мощно выглядит, и внутри комфортно, специально на заднем ряду посидел.
Пока знаю в двух местах. Это Автомир на Ярославке, Дженсер на Новорязанке и вот ещё VetaRozz подсказал где. Но возможно на Новорязанке уже нет, так как вчера при нас её выгнали из салона и не исключено что перевзли в Ясенево. Так что дерзай!
Сообщение от VetaRozz
сегодня полазил по точно такой же, как была в видео, даже опции похожи (Космо, 1.4Т,автомат, люк, такой же цвет)
ценник стоит 954т.р. если не ошибаюсь
стоит в Дженсере Ясенево, менеджер сказал только вчера ее привезли
машина понравилась, и внешне очень интересно смотрится, задняя часть мощно выглядит, и внутри комфортно, специально на заднем ряду посидел.
Я вообще думаю что машина со всех сторон смотрится законченной. В ней есть и элегантность и красота,а изъянов ноль. На данный момент лучшего выбора нет в данном классе.
Последний раз редактировалось Stalker-s; 17.07.2011 в 17:28.
Я вообще думаю что машина со всех сторон смотрится законченной. В ней есть и элегантность и красота,а изъянов ноль. На данный момент лучшего выбора нет в данном классе.
Согласен, смотрится свежо, не выгладит "баржой"
но я все же жду появления GTC-шки, уж очень они мне по душе, хотя если исходить чисто из практичности и универсальности авто, то взял бы ST))))