Stalker-s, Mr Proper, сейчас много машин в 42 статусе.
ожидаемый приход их растягивается с конца июля и на весь август.
более точно по срокам сказать нельзя, т.к. непонятно пока, сколько займут по времени промежуточные пункты пребывания машин.
есть одна в 48 статусе ) но это не из дилерского заказа и мне неизвестно ее предназначение
Наверное её поставят куда-нибудь в торговый центр крупный, чтобы глаз радовала покупателей.
Сообщение от Atomm
Есть 8 счастливчиков В РФ уже в 42(на 20 число по крайей мере).... cd 500 от cd600 отличается наличием слота для карт памяти....
Приветствую Atomm! Ездил на производство? Что нового можешь сказать? Слот под карту это уже интереснее )
cherry-vodka, я так понял, что практически точно, если всё норм в заказе, к примеру моя тачка щас должна перескочить на 25 статус. Или бывают задержки на 21 статусе без причины(!) дольше?
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Бывают задержки. еще какие и совсем без причины.....
именно так
как правило, если у дилера нет квот или по какой-то причине заказанная комплектация не может быть произведена и представительство об этом знает заранее - тогда оно такие машины не пропускает в 25-й
или когда квоты маленькие, а клиентских заказов много
именно так
как правило, если у дилера нет квот или по какой-то причине заказанная комплектация не может быть произведена и представительство об этом знает заранее - тогда оно такие машины не пропускает в 25-й
или когда квоты маленькие, а клиентских заказов много
А как узнать когда идёшь к дилеру есть ои у него квоты на определённую комплектацию?
А как узнать когда идёшь к дилеру есть ои у него квоты на определённую комплектацию?
никак не узнать
т.к. квоты распределяются накануне пропуска в производство
сами дилеры не знают заранее свои квоты, и уж тем более - квоты других дилеров, чтобы судить, насколько они большие/маленькие
ааааааааа))) А пропуск в производства в определенный день происходит или в определенную неделю (грубо говоря)? Т.е. это случается по 6м числам или несколько дней с 4 по 10 (к примеру)?
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Ну бывает просто не логичность, это когда не клиентские пускают в производтсво а клинские пускают,специально проверял один автомобиль который завис ,думал что может из-за цвета или пакетов тормозиться,а нет. вроде все в порядке ,а всеравно не строиться.другие строять ,а этот автомобиль не строиться..... чем обьяснить...
Ну бывает просто не логичность, это когда не клиентские пускают в производтсво а клинские пускают,специально проверял один автомобиль который завис ,думал что может из-за цвета или пакетов тормозиться,а нет. вроде все в порядке ,а всеравно не строиться.другие строять ,а этот автомобиль не строиться..... чем обьяснить...
ты имеешь ввиду на 25 статусе? (ничего, что я на ты?)
как раз узнавала про такие заказы. Оказывается, завод при планировании и знать не знает, какие машины клиентские, а какие - нет.
поэтому берет тупо в произвольном порядке, без разбору.
т.е. клиентский статус автомобиля важен только при переводе на 25, импорте в Россию и доставке к дилеру
вот так вот
Сообщение от Mr Proper
ааааааааа))) А пропуск в производства в определенный день происходит или в определенную неделю (грубо говоря)? Т.е. это случается по 6м числам или несколько дней с 4 по 10 (к примеру)?
обычно в один день пропускают, но этот день может быть любой... Т.е. нет точно назначенного числа.
как правило, в начале месяца, но бывает и в конце
4-5 июля,уже так хочется наконец то сьездить . Так что пишете пожелания и вопросы...)))
1. Присоединяюсь к Kolia_Nik - что входит в пакет FlexOrganizer (AQ2) и чем он отличается от ANY?
2. Если будет возможность - потестить и сравнить работу автоматов в 1.6Т и 1.4Т.
3. Зафоткать салоны разноцветные кожаные и некожаные (те которых нет в хэтчбэках).
4. Толстая, тонкая, мягкая, твердая? Какая кожа на ощупь и настоящая ли она? (+1 к Kolia_Nik)
5. Где Мая Тачка, Чуваааак?????? (+1 к Сергею77) ))))))))
6. Какая резина ставится и где производится универсал в итоге и какие дальше планы по производству? (ходят слухи то про Германию, то про Англию)
7. Разузнай всё про перевозки и доставку с завода на завод по срокам, способам (типа поезд, пароход и т.п.)
8. Кто убил Кеннеди?
Update:
9. По возможности еще описалово CD600 и фотки.
10. Еще диски разные 17 и 18 пофоткай, если будут.
11. Точно что делают в Калининграде и что там дособирают?
Ваще фоток побольше)))
Ну так купите себе пассать и не выносите мозг. Все от кого слышал отзывы о новом пассате, отзываются о нём достаточно нелестно. От клиренса и свесов, до удобства посадки в сей пепелац
зря психуете
сам подумываю о новом универсале и Astra Sport Tourer визуально пока нравиться (надо прокатиться, честно сказать 1,8 XER уже приелся, на дизель потянуло), но сравнивая с Skoda Octavia Combi, а тем более со Scout (на 100 т.р. дороже, куда входит полный привод + клиренс 180 мм + всякие внедорожные вкусности) все больше задумываюсь, а стоит ли тратиться на третий OPEL.
К марке OPEL отношусь очень хорошо (две H-ки и обе безпроблемные), но боюсь когда откроют заказ на дизельный скаут с DSG не выдержу (закажу)
других альтернатив не вижу
Astra-H 5dr 1.8/140 на ручке Enjoy 2007 г.в. ПРОДАН
Astra-H Caravan 1.8/140 на ручке Cosmo 2009 г.в. ПРОДАН
Mazda 6 sedan 2.0/147 AT Продано
Opel Zafira Tourer 2,0 AT Cosmo DTH
зря психуете
сам подумываю о новом универсале и Astra Sport Tourer визуально пока нравиться (надо прокатиться, честно сказать 1,8 XER уже приелся, на дизель потянуло), но сравнивая с Skoda Octavia Combi, а тем более со Scout (на 100 т.р. дороже, куда входит полный привод + клиренс 180 мм + всякие внедорожные вкусности) все больше задумываюсь, а стоит ли тратиться на третий OPEL.
К марке OPEL отношусь очень хорошо (две H-ки и обе безпроблемные), но боюсь когда откроют заказ на дизельный скаут с DSG не выдержу (закажу)
других альтернатив не вижу
я сам никогда не думал, что пассат/суперб может понравится, но после тест драйва я влюбился в эти машины, особенно в пассат сс и не вижу смысла платить за опель 900 тыщ за астру, или 1.3 за инсигнию... стоит только прокатиться ней и на пассате - разница во всем, опель к сожалению сливается хотя своей астрой доволен, но теперь когда сажусь в нее думаю только о пассате причем опробовал всех одноклассников
я сам никогда не думал, что пассат/суперб может понравится, но после тест драйва я влюбился в эти машины, особенно в пассат сс и не вижу смысла платить за опель 900 тыщ за астру, или 1.3 за инсигнию... стоит только прокатиться ней и на пассате - разница во всем, опель к сожалению сливается хотя своей астрой доволен, но теперь когда сажусь в нее думаю только о пассате причем опробовал всех одноклассников
Понятно что если есть более 1200 000 рублей, то Пассат классная машина (суперб еще лучше) но ценовой диапазон совершенно другой
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
щас нас помидорами закидают
мы про то и говорим что если есть 1 млн. (+ - 100 тр.) то Astra Sport Tourer сомнительное приобретение. По крайней мере- так меня жаба еще не душила никогда
Astra-H 5dr 1.8/140 на ручке Enjoy 2007 г.в. ПРОДАН
Astra-H Caravan 1.8/140 на ручке Cosmo 2009 г.в. ПРОДАН
Mazda 6 sedan 2.0/147 AT Продано
Opel Zafira Tourer 2,0 AT Cosmo DTH
щас нас помидорами закидают
мы про то и говорим что если есть 1 млн. (+ - 100 тр.) то Astra Sport Tourer сомнительное приобретение. По крайней мере- так меня жаба еще не душила никогда
Почему сомнительное, лично для меня выбор был весьма небольшой : Peugeot 308 слабосильные, и дорогие в обслуживании, Ford Focus универсал дубовый пластик и десятки тысяч в одной москве. Остаётся фиат и опель, Опель рядом с домом сервис и салон=)
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011