Мне вообще любопытно какого числа придет первое авто для населения России. Понятно что это будет Москва. Думаю август, но когда? Может счастливчик тут отпишется, ждать не долго совсем.
Если он сюда заявиться со своей новенькой, то тысяч вопросов ему не избежать.
Мне вообще любопытно какого числа придет первое авто для населения России. Понятно что это будет Москва. Думаю август, но когда? Может счастливчик тут отпишется, ждать не долго совсем.
отпишется и даст покататься
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Интересно, это во всём мире так, или только у нас. Как только пошёл спрос на машины, как начинают выкидывать опции и брать за них деньги?
Если всё-таки Вы правы и моя машина подорожает из-за переноса заказа на MY2012, то я буду либо покупать хетч из наличия, либо другую машину - стоимость АСТРЫ СТ будет за лимон - а это реально много, даже для такой красивой машинки. GM - вообще акуел!!!
А что, Flexride больше никто не взял?
Мне кажется, на тест-драйвах с такой подвеской вообще машин нет. На самом деле классный девайс!
Я заказал, комплектация у нас с вами почти одинаковая... Но блин в свете событий с переносом заказа на MY2012 чувствую я могу GM *** послать, либо уже Инсигнию седан буду в комплектации СПОРТ брать - всяко лучше, да и по цене также получится. Да, поздравляю Вас, желаю вам дождаться и наслаждаться машинкой.
Последний раз редактировалось SCHLIC74; 11.07.2011 в 15:12.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Сегодня заехал в АВТОМИР посидел в сарайчике,руль покрутил ,сидушки подергал.Машинка офигительная ,багажник громадный,люк в крыше,комплектация КОСМО,салон суперский,ну в общем в машинку влюбился еще больше,сделал пару фоток но не знаю как здесь выложить...
Сорри научился вот фото..
Последний раз редактировалось seryogka1977; 11.07.2011 в 17:41.
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
Сегодня в Екатеринбурге у ОД "Глазурит" ПРИВЕЗЛИ одну машину ST в комплектации КОСМО, любой желающий может в принципе её купить, но лично меня останавливает в основном то, что там нет боковых шторок безопасности.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Сегодня в Екатеринбурге у ОД "Глазурит" ПРИВЕЗЛИ одну машину ST в комплектации КОСМО, любой желающий может в принципе её купить, но лично меня останавливает в основном то, что там нет боковых шторок безопасности.
странно, вроде бы шторки боковые в Cosmo должны быть. Это сегодня минимальные требования к безопасности
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
странно, вроде бы шторки боковые в Cosmo должны быть. Это сегодня минимальные требования к безопасности
Полностью согласен с Вашим изречением, я сам уже подумал, что хрен с ним с АГР и Флекс-Райдом, вот она моя машинка возможная, но нет, не срослось....
Просто на J-ке она идёт отдельнолй опцией. а дилер видимо упустил её, зато люк заказал, на хрен бы мне он здался
[QUOTE=Dianka;3373690]странно, вроде бы шторки боковые в Cosmo должны быть. Это сегодня минимальные требования к безопасности[/QUOTE
Простите, вы страну не перепутали? Это у них, за границей. У нас же ESP, обязательная во всех нормальных странах, или за доплату или вообще хрен получишь (это я про некоторых японок). В базе то она у Опеля, Шкоды и... больше и не припомню.
Шторки в комплектации cosmo это на корсах, а на астрах это за доп плату.
В 2012 модельном году, тобишь совсем скоро (в августе), шторки безопасности будут идти стандартной комплектацией для Cosmo. А в 2011 году боковые шторки безопасности шли как опция за 9500 р.
В 2012 модельном году, тобишь совсем скоро (в августе), шторки безопасности будут идти стандартной комплектацией для Cosmo. А в 2011 году боковые шторки безопасности шли как опция за 9500 р.
Ну, это очень хорошая новость! Спасибо! Сейчас буду звонить манагеру, попытаюсь отбить обратно 9500
Ну, это очень хорошая новость! Спасибо! Сейчас буду звонить манагеру, попытаюсь отбить обратно 9500
в смысле отказываться от шторок или возвращать деньги за непродоставленное оборудование?
млин, а я вот не помню, заказала шторки или нет...
У тебя какой модельный год будет? И притом что что шторки будут устанавливать стандартно, а выведут из стандартного оборудования электрический стояночный торомоз и систему складывания в багажнике.
Форумчани извините, если задам глубый вопрос. Просто последнии 15-20 стр. ни читал.
На данный момент возможно уже заказать Sports Tourer. Т.к. на официальном сайте opel еще даже нет конфигуратора для него.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Форумчани извините, если задам глубый вопрос. Просто последнии 15-20 стр. ни читал.
На данный момент возможно уже заказать Sports Tourer. Т.к. на официальном сайте opel еще даже нет конфигуратора для него.
Да можно уже заказывать. Дилеры принимают заказы. Официальная премьера состоиться в конце июля. Тогда он и появиться в конфигураторе.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
в смысле отказываться от шторок или возвращать деньги за непродоставленное оборудование?
млин, а я вот не помню, заказала шторки или нет...
Вы же знаете стоимость заказанной Вами машины по договору, знаете сколько стоят опции - не сложно же посчитать, там и "вспомните" заказывали или нет.
809 тыс. без опций (включая и цвет, если ты конечно не белую собрался брать).
Спасибо. понятно что + цвет. белая не айс (на мой взгляд)
+ можно еще доп. пакеты заказать.
)
Сегодня заехал в АВТОМИР посидел в сарайчике,руль покрутил ,сидушки подергал.Машинка офигительная ,багажник громадный,люк в крыше,комплектация КОСМО,салон суперский,ну в общем в машинку влюбился еще больше
а в каком автомире стоит?
Если кто знает, где ещё можно в Москве посмотреть на эту машинку?
У тебя какой модельный год будет? И притом что что шторки будут устанавливать стандартно, а выведут из стандартного оборудования электрический стояночный торомоз и систему складывания в багажнике.
Модельный год 12
За кнопочный тормоз и шторки я доплатил. Значит за шторки должны деньги вернуть, ну или договор переделать. Как то так, я понимаю.
Модельный год 12
За кнопочный тормоз и шторки я доплатил. Значит за шторки должны деньги вернуть, ну или договор переделать. Как то так, я понимаю.
Меня менеджер уверял, что шторки безопасности идут в базе. Ранее есть пост от Atomm/ Скачай и посомтри. Это руководство по заказу на 2012 год которое у каждого дилера.А по поводу где посмотреть, то есть ещё машинка в Дженсер на Новорязанке д 1 Такая же как и в АВтомире на Ярославке. Я уже побывал посмотрел Машина класс!!! И цвет очень понравился Перламутр синий. Теперь буду такую заказывать.
OG дома, вечером поизучаю.
А по поводу "менеджер уверял", меня на новорязанке тож уверяли, что электроскладывание задних сидений на каждой машине будет))) Они сами толком ничего не знают!!!
А по поводу "менеджер уверял", меня на новорязанке тож уверяли, что электроскладывание задних сидений на каждой машине будет))) Они сами толком ничего не знают!!!
+1! В Автомире на Ярославке не могут толком объяснить как работает Flexride и с чем его едят
Думаю, мало кто из менеджеров в Москве эту систему вообще тестил
Простите астраводы Поверил манагеру А он сам нифига не знает. Я тоже имею ввиду Новорязанку д 1. Шторки безопасности идут как опция. А стандартом шторки идут если есть TAFS,TAFT (Тканевая отделка Ribbon, Cocoa - коричневая, Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Cocoa, - коричневая). если опять же если верить руководству по заказу )))