Товарищи,случилось невероятное,мне сегодня звонили из АВТОМИРА(который на Ярославском шоссе)к ним пришел демонстрационный Astra ST синего цвета,так что вэлком.....
Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..
Товарищи,случилось невероятное,мне сегодня звонили из АВТОМИРА(который на Ярославском шоссе)к ним пришел демонстрационный Astra ST синего цвета,так что вэлком.....
Вот блин, как раз сегодня проезжали и думали: "когда же появятся первые универсалы в салонах...?"
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Интересно, это во всём мире так, или только у нас. Как только пошёл спрос на машины, как начинают выкидывать опции и брать за них деньги?
не знаю, как "у них", а России всегда так. Именно поэтому уже не первый раз берем авто из первых поставок.
Думаю, моя комплектация подорожала таким образом на 20 тыс.
А что, Flexride больше никто не взял?
Мне кажется, на тест-драйвах с такой подвеской вообще машин нет. На самом деле классный девайс!
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign
Машину обещают на Новый год подарить)))
Кнопочный тормоз 3500
Диски Campaign WHLPXS в салоне сравнил со стоковыми, мне они больше понравились. Доплаты никакой. Преставляют собой 10 двойных лучей.
Раскладывание задних сидений кнопкой 7. Я не стал заказывать эту опцию!!!
Последний раз редактировалось suslikrus; 10.07.2011 в 23:50.
Диски Campaign WHLPXS в салоне сравнил со стоковыми, мне они больше понравились. Доплаты никакой. Преставляют собой 10 двойных лучей.
+1! Мне тоже такие диски сразу понравились...
Спс за информацию, съездил седня посмотрел, классная машина, теперь точно уверен что заказал именно то что хотел.
ПС: там еще исигния с АГР сиденьями стоит, посидел класссс!
Сообщение от suslikrus
Покажи хоть в фотку, а то по названию не могу найти в инете
Сообщение от Dianka
А что, Flexride больше никто не взял?
Мне кажется, на тест-драйвах с такой подвеской вообще машин нет. На самом деле классный девайс!
Ну мне универсал за город кататься, по российским дорогам, поэтому каждые 60к км менять подвеску, я прикинул сколько эти управляемые амортизаторы будут стоить и решил что мне этого не надо. + раньше китайский магнитолы совместно с флекс райдом не ставились, не было рамок с дырками.
Ждал новую сарайку с 04.06.2011
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011
Ну мне универсал за город кататься, по российским дорогам, поэтому каждые 60к км менять подвеску, я прикинул сколько эти управляемые амортизаторы будут стоить и решил что мне этого не надо. + раньше китайский магнитолы совместно с флекс райдом не ставились, не было рамок с дырками.
Ауди А4 со спортивной подвеской проездила 96000 и ничего ни разу не меняли... хм. И где только не ездили. Не только за город, но и по стране и за рубеж. Наверное, как ездить...
Эти магнитореалогические аммортизаторы стоят примерно по 15 тыс за штуку.
Один знакомый в состоянии "под шофэ" прокатился из одной деревни в соседнюю по лесной дороге на Мерседесе МЛ с пневматической подвеской. Да так, что аммортизаторы пришлось менять - 250 тыс за всё с работой. Вот это - дорого.
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Kolia_Nik
Извините, при чем тут китайская магнитола?
Последний раз редактировалось Dianka; 10.07.2011 в 23:17.