Страница 19 из 159 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

2. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Красный впечатляет! Очень красиво)))
    вот если бы еще диски другие...всю эстетику убивают.
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

3. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Резюмирую. Машина понравилась очень.

Понравилось:
    1. Размер багажника
    2. Система складывания сидений рычажками из багажника - ОЧЕНЬ удобно.
    3. Второй пол. У них - FalseFloor называется, а у нас, как я понял FlexFloor (он, на сколько я понял, тормозит сильно сроки по поставке(???))
    4. Цвет белый и красный - супер!
    5. Отсутствие рамки вокруг значка опель на задней крышке, в сравнении с хэтчбэком. Очень уж она уродская была - хорошо, что убрали.
    6. РОВНЫЙ ПОЛ!!! Т.е., что нет углубления (порога) в заднем проёме. Гораздо удобнее.

Не понравилось:
    1. Форма боковины крышки багажника (см. фотки) - это просто ужас. Не дай бог захлопывать крышку не заметив ребенка сбоку.......
    2. Красная машины на железных дисках))))
    3. Черный цвет... без комментариев. На фотках все машины одинаково грязные, но только черный выглядит грязным....
    4. Цены в финляндии ад. Сслава богу этот минус нас не интересует))))).
    5. Внешний вид сидений ARG (про удобство говорить не буду - не ездил). Смотрятся ИМХО хуже стандартных Cosmo. Вот если взять ARG+коричневую кожу...... ммммммммммммм
    Последний раз редактировалось Mr Proper; 23.06.2011 в 12:51.

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

4. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb

Цитата Сообщение от D.I.T. Посмотреть сообщение
    Та,красная,что на улице-двигатель какой стоит? Если турбо,то на крышке обозначение обязательно должно быть?
    Она пустая совсем. 100 сил как я понял.

Цитата Сообщение от D.I.T. Посмотреть сообщение
    И еще:как считаешь,в каком соотношении по двигателям и комплектациям финны покупают-заказывают? Не сторонятся ли они Энджой с 115 силами?
    Та,с который ты брал размеры багажника,идет Энджой? Сильно ли видно разницу в отделкт того же багажника Энджой и Космо?
    В салоне стояла комплектация Sport - это я так понимаю Энджой по нашему. Отделка багажника, как я понял, не особо зависит от комплектации. Но я мерил Sport.

У них не было ни одной тачки с AFL и ни одной с навигатором. Это вообще странно, что они их за такое бабло покупают))))) Там если навернуть машину, как мою в России (930К), то далеко за 30К евро будет...

Цитата Сообщение от BSW Посмотреть сообщение
    Да здорово!!! Хорошие фотки- запал тоже на Турьер. Вот только, что за двиг.1,4т 120 л/с. и где он у нас?
    У нас такого нет в заказ, на сколько я понял. Лучше спросить спецов об этом конечно, но я так понимаю что их нет. Собственно, как и дизелей...

Цитата Сообщение от Stas.Porter Посмотреть сообщение
    А нет ли фотографий коричневого салона? Или может сами видели, как впечатления?
    Не было в салоне. Или стандартные седушки, или AGR с ручными стекло подъёмниками. Странные фины)))))

Добавлено спустя 21 минуту:

Кстати, вопрос знатокам)))

Опция TAFS
    Тканевая отделка Ribbon, Cocoa – коричневый (только для универсала + SR1)

Т.е. опция включает SR1 или необходим заказ SR1?)))) Я догадываюсь какой правильный ответ, но вдруг я не прав))))
    Последний раз редактировалось Mr Proper; 23.06.2011 в 13:00.

5. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    необходим заказ SR1

ПС: Имхо навигатор нафиг не нужен (очень низкое качество экрана, нету интернета и пробок), лучше кожаный салон заказать, в него кстати шторки передних пасажиров входят, и пакет трансформации интерьера.

Навигатор + шторки + пакет трансформации = 29500рублей
    кожаный салон+шторки = 35000 рублей но придется еще спорт сиденья брать за 20000.

ППС: Магнитолу полюбому лучше вставить потом на андроиде или Win CE 6.0, там и яндекс карты и интернет, и навител, и прогород, и пробки, да и вообще плюшек много

3. Второй пол. У них - FalseFloor называется, а у нас, как я понял FlexFloor (он, на сколько я понял, тормозит сильно сроки по поставке(???))
    У нас FlexFlor идет как стандарт для любой комплектации
    Последний раз редактировалось Kolia_Nik; 23.06.2011 в 15:58.
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

6. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    ПС: Имхо навигатор нафиг не нужен (очень низкое качество экрана, нету интернета и пробок), лучше кожаный салон заказать, в него кстати шторки передних пасажиров входят, и пакет трансформации интерьера.

Навигатор + шторки + пакет трансформации = 29500рублей
    кожаный салон+шторки = 35000 рублей но придется еще спорт сиденья брать за 20000.
    В том-то и прикол, что разница не 5 тысяч, а 25. А какого-то мегакайфа от седух с переплатой в 20К я не наблюдаю))) И монитор я не из-за навигатора беру - он просто мне нравится эстетически больше, а пробки у меня айфон замечательно показывает и не надо с собой таскать навигатор, чтобы не спёрли)))

Спор не о чём) Для этого и есть конструктор, чтобы всем было кайфово) И тем кто экран хочет цветной и тем кто кожу и тем кто вообще ничего не хочет)))

7. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Не, я просто потом в штатное место установлю oem магнитолу типа той что в теме http://astraclub.ru/threads/52957-Ra...Intro-CHR-1209 обсуждают
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

8. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    В том-то и прикол, что разница не 5 тысяч, а 25. А какого-то мегакайфа от седух с переплатой в 20К я не наблюдаю))) И монитор я не из-за навигатора беру - он просто мне нравится эстетически больше, а пробки у меня айфон замечательно показывает и не надо с собой таскать навигатор, чтобы не спёрли)))

Спор не о чём) Для этого и есть конструктор, чтобы всем было кайфово) И тем кто экран хочет цветной и тем кто кожу и тем кто вообще ничего не хочет)))
    Привет отчет офигительный спасибо,Интересно а коробка на 1.6 турбо также будет тупить или чего-нибудь поменяли.Ты не тестил?
    Последний раз редактировалось seryogka1977; 23.06.2011 в 18:14.
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

9. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    чё-то я недогоняю, какая в опу астра за 900 тыщ, если можно за лям пассат б7 взять... гольф класс навароченный ваще невыгоден для покупки

10. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Goliy3000 Посмотреть сообщение
    Да дизель 2.0 конечно выходит дороже всего. Интересно сколько у нас он будет стоить, если появится.
    А ты возьми разницу по Инсигнии 1.6Т и 2.0D - получается 48 000. Если сохраниться, то вполне нормально получается. Если вообще дизели появяться. А то вроде на Н только после рестайлинга появились. Да и Инсигнии дизельные только в этом году пошли, а продают с 2008 г.
    C250 CDI 4matik + 116i

11. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    x`-то я недогоняю, какая в опу астра за 900 тыщ, если можно за лям пассат б7 взять... гольф класс навароченный ваще невыгоден для покупки
    Пассат за 900 тысяч в дерьмовой комплектации, с ручной коробкой
    1.4 TSI MT бензин передний 122 200 10.6
    Trendline 963 000 Р

12. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    3lla
    Ну это вечная тема - пониже класс с хорошим фаршем или повыше, но пустой. Еще очень популярно с б.у. за такие же деньги сравнивать.
    C250 CDI 4matik + 116i

13. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    чё-то я недогоняю, какая в опу астра за 900 тыщ, если можно за лям пассат б7 взять... гольф класс навароченный ваще невыгоден для покупки
    А я вот, к примеру, не выкупаю - как можно купить пассат/мондео/инсигнию (нужное подчеркнуть) в пустой комплектации на галогене и железных дисках. Или не понимаю как можно взять б.у. 2005 BMW 545i 333 силы V8 за лям (это я не придумал - друг щас покупает) ))))))))

Зато я точно знаю, что в моей машине никто не помер, ее никто не бил, не топил и вообще я люблю покупать вещи, которыми никто не пользовался))) Эта привычка скорее всего из детства - когда мама мне дарила новые трусы на новый год)))

14. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    А я вот, к примеру, не выкупаю - как можно купить пассат/мондео/инсигнию (нужное подчеркнуть) в пустой комплектации на галогене и железных дисках. Или не понимаю как можно взять б.у. 2005 BMW 545i 333 силы V8 за лям (это я не придумал - друг щас покупает) ))))))))

Зато я точно знаю, что в моей машине никто не помер, ее никто не бил, не топил и вообще я люблю покупать вещи, которыми никто не пользовался))) Эта привычка скорее всего из детства - когда мама мне дарила новые трусы на новый год)))
    Отчет офигительный ,спасибо.Я чего хотел спросить,ты не тестил там машинки на автомате,интересно на сарайчике также будет тупить как и на хэтче.....
    Уже езжу на опеле астра спорт турер 1.6Т АТ COSMO+PREMIUM. НОРМАЛЬНАЯ такая машинка..

15. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb

Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    Отчет офигительный ,спасибо.Я чего хотел спросить,ты не тестил там машинки на автомате,интересно на сарайчике также будет тупить как и на хэтче.....
    Спс))) Не, не тестил) Я думаю там такой же автомат и двигло, как на хэтче - можно его потестить в России)

16. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Спс))) Не, не тестил) Я думаю там такой же автомат и двигло, как на хэтче - можно его потестить в России)
    А я грешным делом подумал,может они в настройках чего-нибудь поменяли или ЭБУ коробки другой поставили,а то ведь на эту АТ многие жалуются и в основном диллеру.....

17. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от seryogka1977 Посмотреть сообщение
    А я грешным делом подумал,может они в настройках чего-нибудь поменяли или ЭБУ коробки другой поставили,а то ведь на эту АТ многие жалуются и в основном диллеру.....
    Ну щас же идет переход на модельный год 2012 - может изменят чего))) Хотя не думаю...

18. Местный Астравод seryogka1977 на верном пути Аватар для seryogka1977
    Спасибо
    1 / 0
    Ну щас же идет переход на модельный год 2012 - может изменят чего))) Хотя не думаю...
    Было бы здорово,вот на INSIGNIA на АТ никто не жалуется,неужели на ASTRE ничего сделать не могут.....

19. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0

Cool

Кстати да))) Если кому-то чего-то не хватило на фотках - говорите)) Я на следующей неделе еще раз еду))) Могу отфоткать любую штуку))) По-любому заеду - вдруг будут сарайки других цветов.

20. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    ваще-то поссад б7 за 993 комфортлайн 1.8 правда ручка, но в базе есть все

и машина классом выше астры на голову и по комфорту и по динамике http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...mfortline.html

ездил на я на инсигнии турбо 2.0 автомате - убогое авто

21. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати да))) Если кому-то чего-то не хватило на фотках - говорите)) Я на следующей неделе еще раз еду))) Могу отфоткать любую штуку))) По-любому заеду - вдруг будут сарайки других цветов.
    Подскажи на счёт абсолютно ровного пола. Ведь для достижения оного необходимо сначала поднять сидушки, а потом уже опускать сами спинки сидений. А просто опуская сидушки пол то неровный. Пробовал делать абсолютно ровный пол?

С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

22. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    У нас FlexFlor идет как стандарт для любой комплектации
    где это у вас Флекс Флур идет стандартом? В Москве? Эта опция никогда не была в стандарте у нас, это - отдельная опция за отдельные деньги.
    А стандартом и отдельно - это не совсем одно и то же.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

23. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    где это у вас Флекс Флур идет стандартом? В Москве? Эта опция никогда не была в стандарте у нас, это - отдельная опция за отдельные деньги.
    Кстати))) Возможно, что он прав)))

B6U Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor (только для OAV) 2 500

OAV - это Польша))) Универсал собирают в Англии/Германии. Почему эта опция не может идти там автоматом? У нас прайсы-гибриды с хэтчбэком. Вполне допускаю такую возможность)))) Профессионалы - поправляйте)

Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Подскажи на счёт абсолютно ровного пола. Ведь для достижения оного необходимо сначала поднять сидушки, а потом уже опускать сами спинки сидений. А просто опуская сидушки пол то неровный. Пробовал делать абсолютно ровный пол?
    Попробую на след. неделе - каюсь - не подумал))) Был впечатлен автосложением)))

P.S. Кстати, я ездил туда на Лэндровере Дискавери 3))))))))) И в след. раз на нём поеду))) Чисто по приколу могу фотки выложить сравнения багажников)))))))))))))))))))))))))))

24. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати))) Возможно, что он прав)))

B6U Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor (только для OAV) 2 500

OAV - это Польша))) Универсал собирают в Англии/Германии. Почему эта опция не может идти там автоматом? У нас прайсы-гибриды с хэтчбэком. Вполне допускаю такую возможность)))) Профессионалы - поправляйте)
    shpiler в 393 посте выкладывал файл. Там указано что "Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor" идёт стандартом для всех комплектаций именно для P*35 ( это наш спортс турер), а вот для хэтча P*68 как раз идёт ограничение OAV. И стоит опция для хэтча как раз те 2500. К сожалению не смог проверить в файле от Atomm в посте 424 данную информацию. Выдаёт ошибку при попытке закачать. Проверьте в том файле , у кого был скачен до этого. У меня этот файл только дома (.
    И вообще я думаю что Апельсинк@ это "она"
    И посмотри пожалуйста если будет машинка в комплектации Cosmo со стандартной тканевая отделкой "Ribbon, Jet Black - черная" про эти откидывания сидений и ровный пол. Может кто знает может необходим заказ определённой опции из Интерьера(например кожаный салон)? Подскажи господа.
    Последний раз редактировалось Stalker-s; 23.06.2011 в 22:13.

25. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    Я уже посмотрел в файле от Atomm как я и сказал для всех комплектаций FlexFlor в Opel Astra ST (универсал) идет в базе. Также проверил в договоре на поставку, написан в секции про стандартное оборудование.
    И посмотри пожалуйста если будет машинка в комплектации Cosmo со стандартной тканевая отделкой "Ribbon, Jet Black - черная" про эти откидывания сидений и ровный пол. Может кто знает может необходим заказ определённой опции из Интерьера(например кожаный салон)? Подскажи господа.
    Система быстрого складывания задних сидений A9U идет в базе для Cosmo со всеми вариантами отделки или как опция в Enjoyq
    Последний раз редактировалось Kolia_Nik; 23.06.2011 в 22:48.

26. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже посмотрел в файле от Atomm как я и сказал для всех комплектация Opel Astra ST идет в базе. Также проверил в договоре на поставку, написан в секции про стандартное оборудование.
    Система быстрого складывания задних сидений A9U идет в базе для Cosmo со всеми вариантами отделки или как опция в Enjoy
    Ты немного не понял. Я интересусь для стандартной обивки сидений в Cosmo будет ли подниматься седушка задних пассажиров а потом уже опускаться спинка. Я имею ввиду как на видео http://www.youtube.com/watch?v=tP9hUXkIKgU на 3-й минуте и 48 секунде.

27. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Ты немного не понял. Я интересусь для стандартной обивки сидений в Cosmo будет ли подниматься седушка задних пассажиров а потом уже опускаться спинка.
    Ты имеешь в виду что когда жмёшь рычажок в багажнике сидушка заднего дивана поднимается а спинка складывается автоматически? Если ты про это, тогда нет.

В случае если ты хочешь ровный пол, независимо какая у тебя комплектация, надо сделать следующие:
    1) Руками поднять сидушку заднего дивана
    2) Потянуть за рычажок в багажнике для космо или опустить спинки в ручную
    3) Выставить уровень FlexFlor в нужное положение

28. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Ты имеешь в виду что когда жмёшь рычажок в багажнике сидушка заднего дивана поднимается а спинка складывается?
    Посмотри сообщение предыдущее. Я там кинул ссылку на видео и время . На том ролике обивка "Отделка кожаная, перфорированная Mondial, Cocoa, - коричневая"

Ты имеешь в виду что когда жмёшь рычажок в багажнике сидушка заднего дивана поднимается а спинка складывается автоматически? Если ты про это, тогда нет.

В случае если ты хочешь ровный пол, независимо какая у тебя комплектация, надо сделать следующие:
    1) Руками поднять сидушку заднего дивана
    2) Потянуть за рычажок в багажнике для космо или опустить спинки в ручную
    3) Выставить уровень FlexFlor в нужное положение
    вот меня и интересовал 1-й пункт. Получается для любой обивки сидений пункт 1 выполняется.
    Последний раз редактировалось Stalker-s; 23.06.2011 в 23:10.

29. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Stalker-s, Я понял о чем ты, это вообще базовая опция для всех комплектаций и вариантов отделки

30. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Фотки шикарные! Спасибо за отчет Mr.Proper. Балин, жаль сейчас денежег нет, заказал бы завтра уже. А так коплю понемножку))) Хочу дождаться когда первая волна хозяев сараек отпишется по машинке в процессе эксплуатации. Начитываю инфу так сказать.
    Красная конеш самая красивая из всех!

Страница 19 из 159 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)