Я почему-то где-то слышал про Англию, но точно знать не могу.
В пресс-релизе было у Опеля, что до 12 года типа тока в Англии будут выпускать. Какбэ из этого следует.... А в итоге хз чем их там накроет)))) Может щас как долбанут конвейер в Питере на вагон)))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Ты я смотрю любитель в фарш загонять)))) Чтобы за лям зайти надо очень себя любить имхо))))))) Тут надо ваще всё взять))))
А по-поводу OPC/РЖД/ST/GTI - я помню как я не купил гольфа гти в фарше потому что 900К было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого))))) и взял фокус за 550 тыщ в фарше))) Как всё меняется))))))
какой фарш?! AGR-иначе у меня спина через 2 часа отвалится, пакет премиум....как бэ 21 век на дворе (да и ксенон хороший), подушки - это не обсуждается, мотор 1.6Т+АТ=ФФ2 2.0 ркпп по динамике....
550 за фф2 и 900 за ГТИ, большая разница, но! сейчас фф2 2.0 акпп титаниум - 800тыр!!!!! это ужас!
В пресс-релизе было у Опеля, что до 12 года типа тока в Англии будут выпускать. Какбэ из этого следует.... А в итоге хз чем их там накроет)))) Может щас как долбанут конвейер в Питере на вагон)))
Я думаю Питер и так захлёбывается от заказов хетча для всей России. А тут ещё и наши сарайчики.) Как то неадекватно будет.
как бы со стороной расположения руля не напортачили
мотор 1.6Т+АТ=ФФ2 2.0 ркпп по динамике.... ....................... 550 за фф2 и 900 за ГТИ, большая разница, но! сейчас фф2 2.0 акпп титаниум - 800тыр!!!!! это ужас!
По существу заданных тем.
1. 550фф2 и гти 900 - да много. Я про то и говорил, что щас фокус который стоил 550 стоит 800 с лишним. Поэтому цена в 900 уже не отпугивает.
2. 1.6T AT = 2.0 АККП фф2? Это шутка?)))) 1.4T ручка чуууууть-чуть (0.2-0.3 сек) медленнее фф2 2.0 ручка - это я проверял ЛИЧНО с другом у которого 1.4T, а у меня 2.0 фф2. Поэтому сравнивать задушеный говнокоробкой 2.0 с турбомотором 1.6, который при ручках быстрее я не вижу смысла)
Сообщение от ИльR
как бы со стороной расположения руля не напортачили
Я всё проникаюсь ошибкой заказа тачки 13 числа в пятницу)) Могут ведь))))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
По существу заданных тем.
1. 550фф2 и гти 900 - да много. Я про то и говорил, что щас фокус который стоил 550 стоит 800 с лишним. Поэтому цена в 900 уже не отпугивает.
2. 1.6T AT = 2.0 АККП фф2? Это шутка?)))) 1.4T ручка чуууууть-чуть (0.2-0.3 сек) медленнее фф2 2.0 ручка - это я проверял ЛИЧНО с другом у которого 1.4T, а у меня 2.0 фф2. Поэтому сравнивать задушеный говнокоробкой 2.0 с турбомотором 1.6, который при ручках быстрее я не вижу смысла)
1. +1005000
2. получу J-ку, сравню сам с фф2 2.0 ркпп, надеюсь (очень), что я ошибаюсь
красивая все таки сарайка вышла, что очень редко бывает. на мой взгляд универсалы удавались - Peugeot 406break и MB E W212
это задание на сообразительность
ага сижу и хохочу ожидая J-ку с ноября месяца!
А если серьезно без шуток))) Может быть ты меня посчитаешь за психа))))) Но я выбрал астру вагон потому что она мне нравится сэксиформой)), хороший и экономичный двигатель, современная коробка, современный свет. Я хотел мазду 6 купить вагон, но как тока я пошел в салон ее покупать - мне торжественно объявили, что со вчерашнего дня она в России не продается. Потом я дернулся на мондео универсал - мрак цены..... Потом я присмотрелся к киапросид - сел в салон через 5 секунд я уже ехал домой)) Эта машина сочетает в себе технологии, которыми не стыдно понтануться в компании мерседесоводов, новизной модели и семейности с нормальной вместительностью. За это бабло я не вижу вместительных красивых и технологичных альтернатив.
Читаю приложение к договору и не вижу ни слова о Астре СПОРТ ТАУРЕР. Завтра поеду ругаться) А то щас мне *** поставят хэтчбэк на 50К дороже))))) Слава богу хоть в договоре указано)))))
А если серьезно без шуток))) Может быть ты меня посчитаешь за психа))))) Но я выбрал астру вагон потому что она мне нравится сэксиформой))
Эта машина сочетает в себе технологии, которыми не стыдно понтануться в компании мерседесоводов, новизной модели и семейности с нормальной вместительностью. За это бабло я не вижу вместительных красивых и технологичных альтернатив.
Читаю приложение к договору и не вижу ни слова о Астре СПОРТ ТАУРЕР. Завтра поеду ругаться) А то щас мне *** поставят хэтчбэк на 50К дороже))))) Слава богу хоть в договоре указано)))))
вовсе нет, машина хороша, но как я говорил- 2 астры (хоть и с разными кузовами) решили не брать, а в гольф классе наверно альтернатив нету J-ке
ну МБшников ты точно ничем не удивишь у 204-го (С-класс) случился рестайл и мне случайно попался промо диск по универсалу - посмотрев захотел бежать заказывать только ценник за пределами добра и зла
вовсе нет, машина хороша, но как я говорил- 2 астры (хоть и с разными кузовами) решили не брать, а в гольф классе наверно альтернатив нету J-ке
ну МБшников ты точно ничем не удивишь у 204-го (С-класс) случился рестайл и мне случайно попался промо диск по универсалу - посмотрев захотел бежать заказывать только ценник за пределами добра и зла
2 астры - перебор))) Я не консерватор и редко езжу отдыхать в одно место)) То же с тачками) 204й может регистрировать слово красота, но прайс - ахтунг....
В том-то и фишка, что Астра сделала такой универсал, который стоя не на много дороже конкурентов впитал к себе в САЛОН ощущения, которые я получаю от бмв, фольксвагена и МБ. Вот именно за эти ощущения я и готов платить 900 с хреном килорублей. Это та самая не занятая никем ниша 900К...... Паркетники и премиум стартуют дороже, а платить за корею не хочется столько, да и не за что...
Ах да) Именно МБшников я удивлю АЭфЭлем)))
ИльR
У тебя астра хэтч с каким двиглом и коробкой?))) Есть мысль с моим фф2 посоревноваться))) Ты ж Питер)))
Это та самая не занятая никем ниша 900К......
Ах да) Именно МБшников я удивлю АЭфЭлем)))
а как же шкода октавия универсал? (шутко)
АФЛ.....нууу....в принципе да, но скорее тем, что он есть в опеле
да, из Питера
у меня ЗАКАЗАНА машина с ноября - 1.6Т АТ космопремиум с агр и чем то еще (забыл уже)
ее обещают "родить" в конце мая, те в конце июня готов замчать
ЗЫ фф2 2.0 ркпп, для сверки, тоже есть
а как же шкода октавия универсал? (шутко)
АФЛ.....нууу....в принципе да, но скорее тем, что он есть в опеле
У меня у папы Дискавэри3))) После этого гроба меня багажником удивить невозможно)))) Когда я в Финке его затащил в салон Опеля и показал багажник Таурэра он благословил))) Сказал что он гордится мной - я в него))))))))))))
Сообщение от ИльR
...1.6Т АТ космопремиум с агр и чем то еще (забыл уже) ее обещают "родить" в конце мая, те в конце июня готов замчать ...
С меня фокус 2.0 минуал и пиво))) Мобилу скину в личку))) Как обкатаешь - пиши СМС или звони))) Я уверен, что твоя 1.6ТАТ легко дрюкнет мой аппарат, даже на ручке...))
Свершилось. 13.05.2011 заказал Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo серая + премиум + трансформация
А когда обещают машину привезти? Сколько ждать от заказа до забора из салона? Заказы видимо только начали принимать, неделю назад мой дилер еще ничего внятного про универсал не смог сказать.
это задание на сообразительность
ага сижу и хохочу ожидая J-ку с ноября месяца!
это пассат рестайловый, хотя VW называет его новым, вообщем то ценник очень гуманный, если бы не DSG вместо гидромех автомата, то тоже бы про него подумал, но на тестдрайв схожу обязательно
это пассат рестайловый, хотя VW называет его новым, вообщем то ценник очень гуманный, если бы не DSG вместо гидромех автомата, то тоже бы про него подумал, но на тестдрайв схожу обязательно
АПЛОДИСМЕНТЫ В СТУДИЮ !!!
достаточно большой семейный машин, а DSG....надеюсь мне повезет (ну и ВАГ работает над своими ошибками постоянно)
АПЛОДИСМЕНТЫ В СТУДИЮ !!!
достаточно большой семейный машин, а DSG....надеюсь мне повезет (ну и ВАГ работает над своими ошибками постоянно)
Красивый) Спору нет, но цена кусается. Ценник гуманный в сравнении с премиумом)
Сообщение от Lum
А когда обещают машину привезти? Сколько ждать от заказа до забора из салона? Заказы видимо только начали принимать, неделю назад мой дилер еще ничего внятного про универсал не смог сказать.
Обещают 3-4 месяца, но точно сказать пока не могут, т.к. с универсалами еще не работали по понятным причинам)))
Без обид но народный вагон выглядит не айс.
Сравните фото и станет ясно альтернативы Астре в качастве, стиле, спортивности, шарме нет.
Пусть цена под лям за почти топ, но вариантов на рынке нет и в ближайшее время не предвидится, комплектации которые моно получить за эти деньги позавидуют премиум бренды, каждый в своем, а у Астры это все собрано в одно целое. Это не японец с фиксированным набором желаний и компромиссов, это машина которую можно собрать под свои желания и запросы, пусть и подождав полгода.
Красивый) Спору нет, но цена кусается. Ценник гуманный в сравнении с премиумом)
ВАГ это еще дааалеко не премиум
ценник за В7 ПОКА не кусается, для машин его класса. инсигния на его фоне какая то неумелая поделка, хотя и даже красивая
готовься, морально, урезать комплектацию - я от складного пола отказался, что бы машина с 25 статуса наконец продвинулась
...готовься, морально, урезать комплектацию - я от складного пола отказался, что бы машина с 25 статуса наконец продвинулась
Так трансформация вроде как не то же самое, что Флэксфлор)) Ты о какой опции?
Сообщение от ИльR
ВАГ это еще дааалеко не премиум
ценник за В7 ПОКА не кусается, для машин его класса.
Для машин его класса возможно, но для тех кто читает о Астре СТ, я подозреваю, это дороговато и даже не слегка)))) + геморрой с угонами и соответственно ценой страховки. Не - это не для меня, хотя как я уже говорил - машина СУПЕР)))) Было бы 1.5 ляма - взял бы именно фольц Б7 вариант
Так трансформация вроде как не то же самое, что Флэксфлор)) Ты о какой опции?
я про флексфлор. как и пишут на форуме он тормозил производство машины!
Для машин его класса возможно, но для тех кто читает о Астре СТ, я подозреваю, это дороговато и даже не слегка)))) + геморрой с угонами и соответственно ценой страховки. Не - это не для меня, хотя как я уже говорил - машина СУПЕР)))) Было бы 1.5 ляма - взял бы именно фольц Б7 вариант
про Б7 надо завязывать, а то по шапке за оффтопик надают
если, что интересно пиши в ЛС
закажи AGR пока еще не поздно! (хотя могут сроки сдвинуть)