и трехдверка (ГТЦ). К сожалению когда едешь за рулем по автобану тяжело еще и фотик доставать. Специально догонял астру трехдверку на автостраде, чтобы убедиться что она 3-х дверка.
Можете считать мои слова бредов, никому ничего доказывать не буду
Оно конечно все в энтой жизни бывает, но что бы авто пустили в серию ДО ТОГО когда ее хоть раз представят хоть на одном салоне или пресс релизе, такого еще никогда нигде не встречал( ну или забористая трава растет в Италиях) (пы сы или в Ижевске)
Goliy3000
так я уже взял, Астру Н Караван, машина срочно нужна была. Года на три. Потом - тоже какой-нибудь сарай, понравилось на них ездить, но врядли астру J турьер. Наверное, шкоду суперб или может на паркетник какой созрею. Ауди Оллроад конечно машина хорошая, но какая-то немного показушная, на мой взгляд - в частности, багажник каким-то ковром обит, придется коврики докупать. Куда больше Шкода Суперб Комби понравилась - у нее багажный отсек - пластик + шторка сама открывается-закрывается но в данный момент на нее денег не хватило
Хотя... мне звонили из АСЦ, предлагали вариант, типа обмен этого каравана на спортс турьер с небольшой доплатой (просто я им мозг вынес начсет нового спортс турьера)... так что я еще подумаю, но однозначно, из первых партий брать не буду
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
вчера дилеры получили официальное руководство по заказу на Opel Astra J Sport Tourer
так что уже можно заказывать, но пока неизвестны цены - это у них всегда так
вчера дилеры получили официальное руководство по заказу на Opel Astra J Sport Tourer
так что уже можно заказывать, но пока неизвестны цены - это у них всегда так
Это какие дилеры получили?))) Откуда инфа?
Добавлено спустя 17 минут:
Позвонил дилерам - ничего не получали - прием заказ осенью. На горячей линии сказали не раньше, чем во второй половине года)))
Последний раз редактировалось Mr Proper; 05.05.2011 в 15:16.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Может у меня "лыжи не едут", но как можно принимать заказы без цены? Вроде как по гражданскому кодексу договор купли-продажи без цены является ничтожным(недействительным).
Может у меня "лыжи не едут", но как можно принимать заказы без цены? Вроде как по гражданскому кодексу договор купли-продажи без цены является ничтожным(недействительным).
ну я не сильна в юриспруденции... тем не менее раньше как-то выкручивались из этой ситуации.
главное, что уже известно, какие комплектации и какие доп.опции будут поставляться, и при желании можно оформить/разместить заказ в заводской системе.
Был в финляндии - облазал няшку вдоль и поперек) Теперь я уверен на 100% в выборе именно универсала. Он бесподобен...
А еще в финке я облазил и прошел тест-драйв на фокусе третьем)) Чутка может не в тему, но всё же. С виду офигенный, едет идеально тихо, но салон - это мрак..... Кому интересно могу еще фоток скинуть фокусов 3 - тут не буду флудить)
Последний раз редактировалось Mr Proper; 11.05.2011 в 12:56.
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
Это договор купли-продажи ничтожный, а когда вы заказываете автомобиль то это договор поставки, а это уже разные вещи...)))А так да в системе уже авто есть, а цен пока нет...
Это договор купли-продажи ничтожный, а когда вы заказываете автомобиль то это договор поставки, а это уже разные вещи...)))А так да в системе уже авто есть, а цен пока нет...
Был в Дженсере на новоясеневской. Сказали тоже самое ( информация по заказу есть, а цен нет ). Для заказа будут доступны такие же (движок+комплектация), как и для хетча. То есть 1.6Т на ручке не будет.
Сообщение от Mr Proper
Был в финляндии - облазал няшку вдоль и поперек) Теперь я уверен на 100% в выборе именно универсала. Он бесподобен...
Поддерживаю тебя в выборе!!! Какую комплетацию и движок планируешь заказывать?
все дилеры получают информацию одновременно через общий портал ))
теребите манагеров - пусть теребят своих логистов/бренд-менеджеров или руководителей
на сайтах цен пока нет, т.к. разумеется, на обработку данных нужно время.
красивых листовочек в салонах тоже пока не ждите