интересно... в полуанглийской астре встречаются те же проблемы, которые обсуждались владельцами хетчев? кто что скажет по этому поводу? или же все таки доработали конвеер?
Почему полуанглийская? У меня лично 100% сборка Великобритания (первая партия аппаратов), один вин, и НИКАКИХ проблем, отмеченных на нашем форуме, пока не наблюдаю. Пробег, правда всего 1200. Однако, доволен вполне и даже более. Может, я такой непритязательный, но проехав в Тигуане друга был неприятно удивлен жесткостью подвески, на стыках ТТК машинку трясет и пятую точку отбивает.
Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики
Купил в конце августа в Major-City. Вин расшифровывается однозначно (у нас на форуме фак), причем здесь Россия-матушка? Кстати, у меня ГТД была, сдал в ГАИ.
Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики
все разобрался в чувствах и птс-) в общем два вина.. один на x начинается другой на w .. досборка в калининграде-) зашибись-)
в чувствах можно было бы и не путаться, если бы сразу эту тему почитать. тут уже много раз и практически на каждой странице написано. турики только в англии собираются на данный момент.
Сообщение от Olegnick
и НИКАКИХ проблем, отмеченных на нашем форуме, пока не наблюдаю.
вот эта информация очень кстати... видимо у них там комплектующие намного лучшего качества )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Всем привет! Вот и Я дождался своего часа после долгих мытарств и звонков в GM.Звонки на горячую линию все таки делают свое дел иногда.Парили меня после оплаты 1 месяц Один звонок в GM решил проблему за 2 дня,и ПТС сразу нашелся.Завтра в 10 поеду забирать.Питер.
я просто не 25 статус переделывал, а изначально с нуля заказывал, и мне было сразу озвучено 4,5-5 месяцев... Где то так и двигаемся. Янаварь - февраль... Меня устраивает в принципе, как раз очередной год КАСКО где то к тому времени истекает.
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
я просто не 25 статус переделывал, а изначально с нуля заказывал, и мне было сразу озвучено 4,5-5 месяцев... Где то так и двигаемся. Янаварь - февраль... Меня устраивает в принципе, как раз очередной год КАСКО где то к тому времени истекает.
Меня вот, а видимо и Вас (судя про "очередной год КАСКО"), волнует как продать старую машину зимой.
А то как снег выпадает, так машины перестают продаваться. Продать и сидеть в рублях (еще и с учетом того, что дилер не хочет заключать договор купли-продажи и фиксировать цену) сейчас тоже стремно.
У меня 33 статус, сказали 2 месяца.
Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.
На самом деле, то что зимой машины перестают продаваться - это миф. Машины продаются всегда, возможно происходит некоторый спад, но незначительный. Так что я сильно не переживаю... Продам полюбасу.)))
У меня вот диллер тоже не хочет в договоре цену прописывать, что странно, потому что я у них же в свое время покупал машину, и цену они мне прописывали сразу, почему сейчас так, я не знаю... Печалька, однако.
Последний раз редактировалось garry26; 27.09.2011 в 16:19.
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Всем привет!
народ, а вы креплениями ISOFIX пользуйтесь?
Просто был в салоне, смотрел астру. Т.к. эти крепления бывают опциональны (например, на втором фокусе), я уже по привычке просовываю руку между подушкой и спинкой и нащупываю их. Обратил внимание, что стоят они низко...
И тут вот недавно наткнулся на сообщение http://astraclub.ru/threads/45355-As...IX#post3581184
Сообщение от Dianka
Маленький "прикол" обнаружился сегодня: детское кресло проблематично пристегнуть к креплениям isofix (проушины находятся гораздо ниже края подушки, а смять ее почти невозможно) - пришлось снимать подушку сиденья. Вроде мелочь, но как-то странно это
Я двоих детей вожу в креслах и часто снимаю кресла, чтобы машину оставить, соответственно потом ставлю их назад. Мне удобство пользования ими важно...
Может кто-то еще из владельцев рассказать как у него получается использовать isofix? Интересно как у Dianki - теперь ездит без подушки?
Всем привет!
Заказал вчера в Автоцетр-Сити Sports Tourer, все данные видны в подписи.
Форум читаю давно, зарестрировался тоже давно, но как-то не было нужды писать.
Теперь вот есть!
Жду Opel Astra J Sports Tourer, Silver Lake, 1,4T AT, Cosmo, пакет интерьер, USB, кнопкоручник.
Тут было много информации на тему горячей линии GM. От себя скажу - машинка моя зависла на 44 статусе. Дилер сделал запрос в GM, чтобы прояснить ситуацию с задержкой. Двое суток ни ответа ни привета.
Так задние уже в базе идут,как на старом караване
На перед можно заказать дополнительно
Если есть возможность - чего отказываться,главное кресло подобрать удобное
Я уже писала где-то в начале темы про изофикс на Астре сзади. Они почему-то недостаточной длины и при креплении автокресла приходится снимать подушку сиденья совсем, иначе не достают
Впервые с таким сталкиваюсь: ни на Пежо 207, ни на Ауди А4 ни на Мазда 3 ни на Диско 4 такового в помине не было и любое кресло легко встает
Сообщение от serji0
Всем привет!
народ, а вы креплениями ISOFIX пользуйтесь?
Просто был в салоне, смотрел астру. Т.к. эти крепления бывают опциональны (например, на втором фокусе), я уже по привычке просовываю руку между подушкой и спинкой и нащупываю их. Обратил внимание, что стоят они низко...
И тут вот недавно наткнулся на сообщение http://astraclub.ru/threads/45355-As...IX#post3581184
Я двоих детей вожу в креслах и часто снимаю кресла, чтобы машину оставить, соответственно потом ставлю их назад. Мне удобство пользования ими важно...
Может кто-то еще из владельцев рассказать как у него получается использовать isofix? Интересно как у Dianki - теперь ездит без подушки?
Кресло группы 1 > стоит стационарно и без подушки. В принципе уже не напрягает, так как ребенок в итоге даже ниже сидит в машине и прикрыт дверью, но все равно странно это как-то.
А Вы зачем автокресло из машины вынимаете?
Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign