Страница 60 из 159 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kulman2011 Посмотреть сообщение
    интересно... в полуанглийской астре встречаются те же проблемы, которые обсуждались владельцами хетчев? кто что скажет по этому поводу? или же все таки доработали конвеер?
    Почему полуанглийская? У меня лично 100% сборка Великобритания (первая партия аппаратов), один вин, и НИКАКИХ проблем, отмеченных на нашем форуме, пока не наблюдаю. Пробег, правда всего 1200. Однако, доволен вполне и даже более. Может, я такой непритязательный, но проехав в Тигуане друга был неприятно удивлен жесткостью подвески, на стыках ТТК машинку трясет и пятую точку отбивает.
    Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики

2. ну у меня тоже 1 вин.. я вообще не могу понять.. там первые цифры вроде бы как код россии =) не начали ли их собирать полностью в россии?

to Olegnick.. а Вы когда приобрели авто?

когда начали первые партии идти.. то есть если моя приехала в середине августа она попадает под первые партии?

тигуан мне не очень понравился.. жестковат .. согласен.. да и много отзывов по плохой коробке...

3. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил в конце августа в Major-City. Вин расшифровывается однозначно (у нас на форуме фак), причем здесь Россия-матушка? Кстати, у меня ГТД была, сдал в ГАИ.
    Astra ST 2011 1,4T AT, Power Red, Cosmo+Premium, FlexOrganizer, Bluetooth, люк, интерьер, защитный коврик, брызговики

4. странно .. ну ГТД у меня нет.. когда вставал на учет в ГАИ тоже не спросили... чет такое чувство что в россии их начали собирать тоже

5. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чет такое чувство что в россии их начали собирать тоже
    Интересно, как Вы на уровне чувств определяете происхождение/сборку машины? По скрипу или запаху? Все же циферка в вине что говорит?

6. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Сейчас в наличии в салонах машинки с двумя винами.Менеджеры говорят,что сборка англия,а у нас прикручивают только зеркала,бамперы и колеса

7. Участник Астравод Olegnick на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Сейчас в наличии в салонах машинки с двумя винами.Менеджеры говорят,что сборка англия,а у нас прикручивают только зеркала,бамперы и колеса
    Астры с 2-мя винами у Опеля всегда были (Питерская досборка). Я говорю про свою - чистый импорт. А вообще-то мы флудим не по важному поводу.

8. все разобрался в чувствах и птс-) в общем два вина.. один на x начинается другой на w .. досборка в калининграде-) зашибись-)

9. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    все разобрался в чувствах и птс-) в общем два вина.. один на x начинается другой на w .. досборка в калининграде-) зашибись-)
    в чувствах можно было бы и не путаться, если бы сразу эту тему почитать. тут уже много раз и практически на каждой странице написано. турики только в англии собираются на данный момент.

Цитата Сообщение от Olegnick Посмотреть сообщение
    и НИКАКИХ проблем, отмеченных на нашем форуме, пока не наблюдаю.
    вот эта информация очень кстати... видимо у них там комплектующие намного лучшего качества )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

10. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Вот и Я дождался своего часа после долгих мытарств и звонков в GM.Звонки на горячую линию все таки делают свое дел иногда.Парили меня после оплаты 1 месяц Один звонок в GM решил проблему за 2 дня,и ПТС сразу нашелся.Завтра в 10 поеду забирать.Питер.

11. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Jerki
    А где заказывали?
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

12. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В RRT

13. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Понятно, я в Лауре-Озерки заказывал, сейчас узнал - статус 32, доставка через 3,5 - 4 месяца.

14. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Понятно, я в Лауре-Озерки заказывал, сейчас узнал - статус 32, доставка через 3,5 - 4 месяца.
    странные цифры, про доставку. у меня озвучивали 2 месяца максимум
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

15. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    я просто не 25 статус переделывал, а изначально с нуля заказывал, и мне было сразу озвучено 4,5-5 месяцев... Где то так и двигаемся. Янаварь - февраль... Меня устраивает в принципе, как раз очередной год КАСКО где то к тому времени истекает.

16. Местный Опытный Астравод IlyaSh на верном пути Аватар для IlyaSh
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    я просто не 25 статус переделывал, а изначально с нуля заказывал, и мне было сразу озвучено 4,5-5 месяцев... Где то так и двигаемся. Янаварь - февраль... Меня устраивает в принципе, как раз очередной год КАСКО где то к тому времени истекает.
    Меня вот, а видимо и Вас (судя про "очередной год КАСКО"), волнует как продать старую машину зимой.
    А то как снег выпадает, так машины перестают продаваться. Продать и сидеть в рублях (еще и с учетом того, что дилер не хочет заключать договор купли-продажи и фиксировать цену) сейчас тоже стремно.
    У меня 33 статус, сказали 2 месяца.
    Astra H 1.8 Caravan Cosmo Magma Red - была
    Astra J 1.4T MT Sports Tourer Cosmo Mahagony - теперь.

17. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    На самом деле, то что зимой машины перестают продаваться - это миф. Машины продаются всегда, возможно происходит некоторый спад, но незначительный. Так что я сильно не переживаю... Продам полюбасу.)))
    У меня вот диллер тоже не хочет в договоре цену прописывать, что странно, потому что я у них же в свое время покупал машину, и цену они мне прописывали сразу, почему сейчас так, я не знаю... Печалька, однако.
    Последний раз редактировалось garry26; 27.09.2011 в 16:19.

18. Всем привет!
    народ, а вы креплениями ISOFIX пользуйтесь?
    Просто был в салоне, смотрел астру. Т.к. эти крепления бывают опциональны (например, на втором фокусе), я уже по привычке просовываю руку между подушкой и спинкой и нащупываю их. Обратил внимание, что стоят они низко...
    И тут вот недавно наткнулся на сообщение http://astraclub.ru/threads/45355-As...IX#post3581184
    Цитата Сообщение от Dianka Посмотреть сообщение
    Маленький "прикол" обнаружился сегодня: детское кресло проблематично пристегнуть к креплениям isofix (проушины находятся гораздо ниже края подушки, а смять ее почти невозможно) - пришлось снимать подушку сиденья. Вроде мелочь, но как-то странно это
    Я двоих детей вожу в креслах и часто снимаю кресла, чтобы машину оставить, соответственно потом ставлю их назад. Мне удобство пользования ими важно...
    Может кто-то еще из владельцев рассказать как у него получается использовать isofix? Интересно как у Dianki - теперь ездит без подушки?

19. Новичок Новичок ALEXMAN77 на верном пути Аватар для ALEXMAN77
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!
    Заказал вчера в Автоцетр-Сити Sports Tourer, все данные видны в подписи.
    Форум читаю давно, зарестрировался тоже давно, но как-то не было нужды писать.
    Теперь вот есть!
    Жду Opel Astra J Sports Tourer, Silver Lake, 1,4T AT, Cosmo, пакет интерьер, USB, кнопкоручник.

20. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от serji0 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Просто был в салоне, смотрел астру. Т.к. эти крепления бывают опциональны
    Так задние уже в базе идут,как на старом караване
    На перед можно заказать дополнительно

Если есть возможность - чего отказываться,главное кресло подобрать удобное

21. Участник Начинающий Астравод Kyb на верном пути Аватар для Kyb
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите какой размер шин на Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT Cosmo , а то надо шины покупать звонил менеджеру так и не смог мне ответить.

22. Новичок Новичок ALEXMAN77 на верном пути Аватар для ALEXMAN77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kyb Посмотреть сообщение
    Подскажите какой размер шин на Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT Cosmo , а то надо шины покупать звонил менеджеру так и не смог мне ответить.
    225/50/R17
    Если опционально не заказывал 18 радиус.
    Жду Opel Astra J Sports Tourer, Silver Lake, 1,4T AT, Cosmo, пакет интерьер, USB, кнопкоручник.

23. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут было много информации на тему горячей линии GM. От себя скажу - машинка моя зависла на 44 статусе. Дилер сделал запрос в GM, чтобы прояснить ситуацию с задержкой. Двое суток ни ответа ни привета.

24. Участник Астравод Jerki на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надо что бы не дилер звонил, а самому звонить.

25. Местный Опытный Астравод Санёк 75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jerki Посмотреть сообщение
    Надо что бы не дилер звонил, а самому звонить.
    Звонил, месяц жду ответа. Видно не повезло.

26. Местный Астравод Dianka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Так задние уже в базе идут,как на старом караване
    На перед можно заказать дополнительно

Если есть возможность - чего отказываться,главное кресло подобрать удобное
    Я уже писала где-то в начале темы про изофикс на Астре сзади. Они почему-то недостаточной длины и при креплении автокресла приходится снимать подушку сиденья совсем, иначе не достают
    Впервые с таким сталкиваюсь: ни на Пежо 207, ни на Ауди А4 ни на Мазда 3 ни на Диско 4 такового в помине не было и любое кресло легко встает

Цитата Сообщение от serji0 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Просто был в салоне, смотрел астру. Т.к. эти крепления бывают опциональны (например, на втором фокусе), я уже по привычке просовываю руку между подушкой и спинкой и нащупываю их. Обратил внимание, что стоят они низко...
    И тут вот недавно наткнулся на сообщение http://astraclub.ru/threads/45355-As...IX#post3581184

Я двоих детей вожу в креслах и часто снимаю кресла, чтобы машину оставить, соответственно потом ставлю их назад. Мне удобство пользования ими важно...
    Может кто-то еще из владельцев рассказать как у него получается использовать isofix? Интересно как у Dianki - теперь ездит без подушки?
    Кресло группы 1 > стоит стационарно и без подушки. В принципе уже не напрягает, так как ребенок в итоге даже ниже сидит в машине и прикрыт дверью, но все равно странно это как-то.
    А Вы зачем автокресло из машины вынимаете?
    Opel Astra J Sports Tourer 1,6T AT White Cosmo, AFL+, flexride, датчики давления в шинах, flexorganizer, USB, пакет "интерьер", колёсные диски 17" Campaign

27. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ALEXMAN77 Посмотреть сообщение
    225/50/R17
    Если опционально не заказывал 18 радиус.
    у меня 215/50/Р17
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

28. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Получил машину сегодня, отказали омыватели фар. Поеду завтра чинить=(
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

29. Местный Опытный Астравод Verh на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Получил машину сегодня, отказали омыватели фар. Поеду завтра чинить=(
    а уточни, пожалуйста, раз там будешь, можно ли писялки на лобовое стекло регулировать, хотелось бы чо бы повыше брызгали.....
    Astra J Sports Tourer - 1.4T MT NEL Cosmo.

30. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Это я тебе и так скажу, можно. Также как и на Astra H
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

Страница 60 из 159 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)