Страница 20 из 159 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 4743

Тема: Astra Sports Tourer

1. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Kolia_Nik Откуда осведомлён о тонкосях? Ведь сейчас вроде нет ещё ни одной машины в России включая дилеров.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

2. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Цитата Сообщение от Stalker-s Посмотреть сообщение
    Kolia_Nik Откуда осведомлён о тонкосях? Ведь сейчас вроде нет ещё ни одной машины в России включая дилеров.
    Изучил импортные форумы, и сайты опеля разных стран, на том же англоязычном сайте опеля много информации. + богатый опыт общения с универсалами опеля разных поколений, у меня Astra G Caravan, у друга Astra H Caravan, везде одинаково
    уже 3 недели уделяю 2 часа в день поиску новой интересной информации по ST=)
    Последний раз редактировалось Kolia_Nik; 23.06.2011 в 23:35.
    Ждал новую сарайку с 04.06.2011
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

3. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Tarasics Посмотреть сообщение
    вот уж идиотизм полный, слов нет...
    может, вообще еще и запретить бы произносить это слово - Олимпик да Олимпиада....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

4. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Апельсинк@
    Тише, а то они придут к нам=) и запретят писать олим...
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo + A8Z, AQ2, DT4, KTA, SR1, TAFT - получил 27.09.2011

5. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kolia_Nik Посмотреть сообщение
    Изучил импортные форумы, и сайты опеля разных стран, на том же англоязычном сайте опеля много информации. + богатый опыт общения с универсалами опеля разных поколений, у меня Astra G Caravan, у друга Astra H Caravan, везде одинаково
    уже 3 недели уделяю 2 часа в день поиску новой интересной информации по ST=)
    Мне вот ещё интересна опция "Пакет FlexOrganizer". Что она включает кроме системы крепежных рейлингов в багажнике? Просто получается разница между этой опцией и самой системой рейлингов в 1 тыс. р.

6. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Ты немного не понял. Я интересусь для стандартной обивки сидений в Cosmo будет ли подниматься седушка задних пассажиров а потом уже опускаться спинка. Я имею ввиду как на видео http://www.youtube.com/watch?v=tP9hUXkIKgU на 3-й минуте и 48 секунде.
    Крутой видик))) Но млин)))) Когда на "топовый двигатель" 2.0 дизель пишут 200 нМ......... убей себя автор))))) Именно из-за 350 его хотят))) 200 и на 1.4Т есть)))

Типичный менеджер))) Говорит хрень и все должны верить))) Это не относится к нашим "прошареным" местным супер-менеджерам))))))))))))))))))))))))

И, кстати, ключевой вопрос - что у него постоянно торчит в подвеске в переднем левом колесе?))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

7. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr Proper Посмотреть сообщение
    Крутой видик))) Но млин)))) Когда на "топовый двигатель" 2.0 дизель пишут 200 нМ......... убей себя автор))))) Именно из-за 350 его хотят))) 200 и на 1.4Т есть)))

Типичный менеджер))) Говорит хрень и все должны верить))) Это не относится к нашим "прошареным" местным супер-менеджерам))))))))))))))))))))))))

И, кстати, ключевой вопрос - что у него постоянно торчит в подвеске в переднем левом колесе?))
    Будем надеяться что просто цепанул что нибудь.

8. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Опция TAFS
    Тканевая отделка Ribbon, Cocoa – коричневый (только для универсала + SR1)

Т.е. опция включает SR1 или необходим заказ SR1?)))) Я догадываюсь какой правильный ответ, но вдруг я не прав))))
    в последней версии руководства по заказу на эту опцию вообще никаких ограничений нет... скорее всего, в прайсе опечатка, т.к. SR1 доступен с другими салонами, с TAFS не заказывается.
    H Astra GTC Cosmo 1.8L/140 4AT: GBG + DH6 + DT4 + QL7 + TT6
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

9. В журнале Quattroruote за апрель 2011 прочитал про данную машину. Понравилась. Итальянцы рассматривают дизель 160 сил. Теперь вот серьезно думаю о переходе на караван.

10. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    ваще-то поссад б7 за 993 комфортлайн 1.8 правда ручка, но в базе есть все

и машина классом выше астры на голову и по комфорту и по динамике http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...mfortline.html

ездил на я на инсигнии турбо 2.0 автомате - убогое авто
    Ну так купите себе пассать и не выносите мозг. Все от кого слышал отзывы о новом пассате, отзываются о нём достаточно нелестно. От клиренса и свесов, до удобства посадки в сей пепелац

11. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Мне вот ещё интересна опция "Пакет FlexOrganizer". Что она включает кроме системы крепежных рейлингов в багажнике? Просто получается разница между этой опцией и самой системой рейлингов в 1 тыс. р.
    По новому сараю информации не встречал, но если по аналогии со старым (а флекс у них одинаковый) то туда входят Рельсы, 4 крючка и боковая сетка.

Цитата Сообщение от cherry-vodka Посмотреть сообщение
    в последней версии руководства по заказу на эту опцию вообще никаких ограничений нет... скорее всего, в прайсе опечатка, т.к. SR1 доступен с другими салонами, с TAFS не заказывается.
    Аааа, каюсь перепутал TAFT и TAFS

Добавлено спустя 33 минуты:

Цитата Сообщение от 3lla Посмотреть сообщение
    ваще-то поссад б7 за 993 комфортлайн 1.8 правда ручка, но в базе есть все

и машина классом выше астры на голову и по комфорту и по динамике http://www.volkswagen.ru/ru/models/p...mfortline.html

ездил на я на инсигнии турбо 2.0 автомате - убогое авто
    В теме про универсал, рекламировать пассат седан. Как я выше писал пассат универсал без всего стоит от 963 тысяч, а тот на котором былобы комфортно ездить так вообще от 1 168 000 рублей
    Последний раз редактировалось Kolia_Nik; 24.06.2011 в 11:17.

12. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Аааа, каюсь перепутал TAFT и TAFS
    да, тогда обязательно нужно заказывать сиденья SR1
    J Astra GTC Enjoy 1.8/140 5MT: GAZ + A8Z + AYC + DBU + KTA + PHLK + TSQ + UD5 + UGE

13. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро можно будет менеджерам читать лекции))))

Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )

14. Новичок Новичок Stas.Porter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, багажник универсалов Астры и Инсигнии сравнивали? Чисто визуально, я от багажника Инсигнии ожидал большего.

15. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    Ребята, я тут в параллельной ветке про AGR сиденья уже излагал - реации пока ни какой от Вас нет. Пишу сюда, так как я всё-таки заказываю(л) ST.
    Что-то уж больно геморройно у меня рождается заказ. Вчера был у ОД. Заказ у меня по тем или иным причинам так и остаётся за прошедший месяц на 21 статусе (то два раза цвет менял, то двигатель менял, то от занижения отказался, то датчики давления в шинах заказывал с блютузом, сейчас заказал Flex-Ride). Месяц - "коту под хвост"(((. Ну да ладно. Радует то, что ST должен быть 2012 модельного года.
    Но теперь есть НЕКОТОРЫЕ вопросы:
    1. У нас на форуме и ОД тоже говорит, что появилась новая СD 600, при чём ВРОДЕ БЫ КАК она теперь должна входить в новый пакет (!!!) Premium. Почему в новый? Потому, что наш ОД "Джемир" утверждает, что пакета PH8G Пакет Premium UXW+A8Z за 59 000,00 руб. в данные ДНИ НЕ принимаются для заявки на 2012 год GMом, почему - ОД не знает пока. У меня сейчас ПЕРЕОФОРМЛЯЕТСЯ заказ/договор С УЧЁТОМ переоформления машины на новый 2012 год, ну и т.к. ОД "НЕ МОЖЕТ" согласовать ("принять") к моему заказу Пакет Premium, то пока, что "вышли из положения" тем, что заказали (предварительно) AFL и CD 500 по отдельности, что собственно дороже на 9000 руб - ЧЁ ЗА ФИГНЯ? Может кто прояснить???
    2. Так же не знает ОД и цены на новый "Пакет комфорта сидений 2" (J31) .
    3. Может ли кто прояснить ситуацию с данными опциями?
    За ранее спасибо.
    P.S.: Из-за всяких геморроев новых - не хочется терять в пустую время на ожидание ST.

Скоро можно будет менеджерам читать лекции))))
    Согласен, достали эти Не профессионалы.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

16. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    SCHLIC74, вряд ли я смогу прояснить ситуацию, но несколько фактов изложу:
    Если вы меняете состав размещенного ранее заказа на автомобиль, то модельный год у вас должен оставаться 11.5, а значит и опции, и цены, актуальные для предыдущего модельного года. Если же заказываете с нуля, то ни за опции, ни за базовую комплектацию цена нигде не может быть прописана, т.к. официального прайс-листа до сих пор нет.
    Пакет PH8G доступен для заказа и для модельного года 11.5, и для 12, разница лишь в магнитоле.

17. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    SCHLIC74, вряд ли я смогу прояснить ситуацию, но несколько фактов изложу:
    Если вы меняете состав размещенного ранее заказа на автомобиль, то модельный год у вас должен оставаться 11.5, а значит и опции, и цены, актуальные для предыдущего модельного года. Если же заказываете с нуля, то ни за опции, ни за базовую комплектацию цена нигде не может быть прописана, т.к. официального прайс-листа до сих пор нет.
    Спасибо за ответ. Я при заказе, сразу спашивал - какой срок поставки? На что получил ответ 4-5 месяцев после присвоения VIN, НО МЕНЯ ЭТО СРАЗУ НЕ УСТРОИЛО, получается не ранее октября. там уже "рукой подать" до 2012!!! Я же НЕ из наличия беру!!! А тут "выпал" шанс - я сразу сказал - БЕЗ вариантов, мне нужна машина только 2012 года. Сейчас пока на руках договор старый от 21/05/11 с модельным годом 2011. Мне без разницы в принципе, как там и чего, но главное сейчас, что бы был новый договор с мод. годом 2012!!!
    Пакет PH8G доступен для заказа и для модельного года 11.5, и для 12, разница лишь в магнитоле.
    Либо меня менеджер разводит, либо он не компетентен!!! Буду звонить сейчас. Он мне говорит, что они НЕ МОГУТ С ЛОГИСТОМ разместить Премиум пакет "одним разом" в заявку на завод, компьютер даёт отказ!!!
    Я понимаю, что разница в магнитоле, но CD500 и CD600 будут параллельно устанавливаться? И какая из них будет в Премиум пакете? и сколько будет стоить Премиум?
    Последний раз редактировалось SCHLIC74; 24.06.2011 в 14:26.
    Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
    Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!

18. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Цитата Сообщение от SCHLIC74 Посмотреть сообщение
    Либо меня менеджер разводит, либо он не компетентен!!! Буду звонить сейчас. Он мне говорит, что они НЕ МОГУТ С ЛОГИСТОМ разместить Премиум пакет "одним разом" в заявку на завод, компьютер даёт отказ!!!
    ВЫ случайно уровень базового оснащения не меняли? например, с Enjoy на Cosmo?
    в таком случае система за один "заход" может не принимать опции, поэтому надо сначала изменить базу, дождаться обновления и потом уже добавлять опции.
    у меня проблем с этим пакетом на MY12 не возникало

Я понимаю, что разница в магнитоле, но CD500 и CD600 будут параллельно устанавливаться? И какая из них будет в Премиум пакете? и сколько будет стоить Премиум?
    Какое-то время еще будут производиться машины 11,5 модельного года - на них будет ставиться CD500. На все машины 12 модельного года доступна к установке только CD600 (отдельно или в пакете Премиум).
    цен, как я уже говорила, на 12-й модельнй год нет. Сколько будет стоить машина, пакет или опция - неизвестно. Возможно, цены меняться не будут, а может и будут. Постараюсь выяснить сегодня вечером.

SCHLIC74
    я тут глянула вашу подпись.... а что там делает пакет PHMB ????

19. Местный Заслуженный Астравод SCHLIC74 на верном пути Аватар для SCHLIC74
    Спасибо
    1 / 0
     *400** 174
    ВЫ случайно уровень базового оснащения не меняли? например, с Enjoy на Cosmo?
    в таком случае система за один "заход" может не принимать опции, поэтому надо сначала изменить базу, дождаться обновления и потом уже добавлять опции.
    у меня проблем с этим пакетом на MY12 не возникало

Какое-то время еще будут производиться машины 11,5 модельного года - на них будет ставиться CD500. На все машины 12 модельного года доступна к установке только CD600 (отдельно или в пакете Премиум).
    цен, как я уже говорила, на 12-й модельнй год нет. Сколько будет стоить машина, пакет или опция - неизвестно. Возможно, цены меняться не будут, а может и будут. Постараюсь выяснить сегодня вечером.

SCHLIC74
    я тут глянула вашу подпись.... а что там делает пакет PHMB ????
    В самом начале машина была с 1.6Т и с XJ2, потом в течение недели по размыслил, созванился с менегером - спросил я могу поменять движок и отказаться от занижения, он мне дал добро, я заменил на 1.4Т и цвет попросил заменить с GBG на GCW Misty Lake, Менеджер мне сказал, что "ок", но потом перезвонил и сказал, что "нет не получится". Сейчас я белый. Прошла неделя, я ему звоню, мол как дела? Он пока ещё НИ КАК, согласовывают с заводом мой заказ, я грю "могу я дозаказать опции?" Он мне опять мол "Да", ну я и дозаказал UJN, UPH и вчера F45. Но тут новые проблемы!!!
    Подпись просто не исправил... а как родился PHMB в заказе? Опять же менегер говорит, мол зачем заказывать пакет Премиум и Трансформацию по отдельности, когда это можно сделать одним разом? Сказано - сделано, вот и появился PHMB. При этом мне так всё ещё не понятно почему это всё нельзя установить одним пакетом в ST, там же стоит ограничение по кузову только Р*68???
    Подпись исправил.

20. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    Хм, у меня модельный год 2011, подскажите стоит перезаказать, для Cosmo+SR1+TAFT будут какие-нибудь отличия в комплектации?

21. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Kolia_Nik
    все отличия перечислены в ФАКе.
    тем более если у вас сейчас уже 33 статус стоит ли терять время ради сомнительной выгоды?

Добавлено спустя 10 минут:

При этом мне так всё ещё не понятно почему это всё нельзя установить одним пакетом в ST, там же стоит ограничение по кузову только Р*68???
    потому что этот пакет "понятен" только польскому заводу для него специально и вводился, потому что опция WPG там обязательной была.
    Тем более по цене никакой выгоды нет между PH8G+WPG и PHMB
    Последний раз редактировалось cherry-vodka; 24.06.2011 в 14:33.

22. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    cherry-vodka Фак читал, но не понимаю, совместим ли Пакет комфорта сидений 2 (J31), с SR1 и TAFT

23. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    cherry-vodka Фак читал, но не понимаю, совместим ли Пакет комфорта сидений 2 (J31), с SR1 и TAFT
    нет, можно заказать либо SR1, либо пакет "комфорт сидений 1, 2"

24. Местный Астравод Kolia_Nik на верном пути Аватар для Kolia_Nik
    Спасибо
    0 / 0
     *494** 197
    cherry-vodka большое спасибо за информацию, к лучшему изменений в 2012 кроме этого не заметил, так что менять ничего не буду.

25. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    А тут "выпал" шанс - я сразу сказал - БЕЗ вариантов, мне нужна машина только 2012 года.
    Я надеюсь, что ты понимаешь, что модельный год 2012 не делает из сарайки автомобиль 2012 года))) Модельный год - это модельный год. Год производства - это год производства (он проставляется в ПТС в моемент растаможки вроде). Т.е. если ты закажешь и дождешься, к примеру MY2012, то не расстраивайся потом, что машина будет 2011 года)))

26. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    cherry-vodka вы не в курсе в чём отличие будет CD500 и CD600? И изменения какие ещё нибудь предполагаются кроме тех что в ФАКе? Либо может ещё кто знает?

27. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    cherry-vodka вы не в курсе в чём отличие будет CD500 и CD600? И изменения какие ещё нибудь предполагаются кроме тех что в ФАКе?
    нет, к сожалению, не в курсе. По составу новая аудиосистема отличается только наличием опции:
    "Указатели на панели инструментов черные с фоновой подсветкой"
    Наверняка будут и другие внешние отличия и в магнитоле, и в самой машине, носящие декоративный характер, но т.к. я оперирую исключительно кодами и оснащением, не могу сказать, на что это будет похоже
    я и машины-то сами не вижу совсем

28. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    И вообще если кому интересно (кто хочет всё и сразу) манагер из дженсера прислал инфу по трём машинкам, которые придут в августе уже. Там все 1.4Т 6MT Cosmo Цвета:белый, серо-зеленый металлик, черный металлик. Две первые с допами.

29. Местный Опытный Астравод Mr Proper на верном пути Аватар для Mr Proper
    Спасибо
    0 / 0
    cherry-vodka, а какой щас самый продвинутый статус из сараек?) Есть выше 33?

30. order guide Опытный Астравод cherry-vodka на верном пути Аватар для cherry-vodka
    Спасибо
    0 / 0
     Т163МТ 197
    Stalker-s, Mr Proper, сейчас много машин в 42 статусе.
    ожидаемый приход их растягивается с конца июля и на весь август.
    более точно по срокам сказать нельзя, т.к. непонятно пока, сколько займут по времени промежуточные пункты пребывания машин.
    есть одна в 48 статусе ) но это не из дилерского заказа и мне неизвестно ее предназначение

Страница 20 из 159 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)