ДА. Подтвердили. Цена +50К от хэтча. + новые опции. Сегодня еду заказывать!
Свершилось! По ценам на комплектации понятно. Про опции расскажи как будешь знать. Манагер, с которым я общался обещал всю инфу прислать. Наверное занят ((( Непорядок!
Появились новые опции доступные для заказа:
Система быстрого складывания задних сидений FlexFold
Защитная сетка
Крепления для защитной сетки
Система крепежных рейлингов в багажнике FlexOrganizer
Пакет FlexOrganizer
Защитный коврик в багажном отделении
Беспроводная система громкой связи Bluetooth
+ новая отделка салона и кожа
Последний раз редактировалось shpiler; 13.05.2011 в 18:45.
Первая неожиданность! По словам дилера. Первые товарные машины уже будут в июле.
Сборка SKD Петербург!!??
Заказы не принимают, цены не дошли, на словах говорят о разнице в 50 к.руб от хеча, но ни чего определенного...
После выходных опять теребить буду несчастного клерка.
Мдя....1.6Т АТ Косма+премиум+AGR+сетка+ее крепление+органайзер багажника+громкая связь+боковые подушки = 1002850р.
..... вротмненоги! а я еще подумывал от дизеле ~+100тыр
Mr Proper а не слабоват моторчик то, сарайки берут что бы много возить....?
1.4T AT Cosmo+цвет+премиум+трансформация+шторки+курево = 928.500 р. Дорого, но очень хочется)) Если бы было подешевле чутка взял бы 1.6Т)))) Но не хочу за лям уходить
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )
при ожидаемом "уходе" бюджета сарайки за 1.0 мио заказал машину почти запрещенной на этом форуме марки о чем не жалею после выхода прайса и особенно, тк мои "перламутровые пуговицы" надо было бы ждать, как и J-ку 5-дверку более полугода
Это не вариант для меня) А из универсалов предложение норм. Если не учитывать киапросиды и всякие ланцэры устаревшие))
фу.....
больше 1.0мио за машину гольф класса, пусть и в отличной комплектации и замечательного дизайна, это имхо перебор .... ну если только нет прибавки OPC/РЖД/ST/GTI
Ты я смотрю любитель в фарш загонять)))) Чтобы за лям зайти надо очень себя любить имхо))))))) Тут надо ваще всё взять))))
А по-поводу OPC/РЖД/ST/GTI - я помню как я не купил гольфа гти в фарше потому что 900К было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ дорого))))) и взял фокус за 550 тыщ в фарше))) Как всё меняется))))))
Opel Astra Sports Tourer 1.4T AT Cosmo Mahagony + AFL + AGR кожа + шторки + FlexOrginizer + кнопкоручник + усб + курильщик (17.12.11 получил )