Thander
попробуйте убить все дрова и саму сборку и перекачать её, недавно в теме по работе с интерфейсными кабелями OP-COM у человека подобная проблема была все убил и перекачал вроде все встало на свои места/
пробовал, но всё осталось так же, попробуем ещё раз
задолбался, однако,
кто нибудь может на рабочем шнурке скинуть как называется он в диспетчере устройств и какая там версия драйверов
да и может быть беда в том, что везде вин 7 *64 ?
задолбался, однако,
кто нибудь может на рабочем шнурке скинуть как называется он в диспетчере устройств и какая там версия драйверов
Thander
пробуйте ставить ХР или вин 7х32 через virtual box если в нем работать будет значит где то в дровах косяк ИМХО, если нет то шнур мертвый. недавно у adamoff так было.
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
задолбался, однако,
тк я загнул свой шнурок, было принято решение о покупке нового в1.45 но спецом искал тот в котором настоящий пик 18f458... или ревизия 5.0 благо продовашко на ebay был вкурсе проблем прошивки, и спецом указал в описании к продукту о наличии в коробочке 18f458. далее я заказал отдельно этот самый пик там же на ebay для своего дохлого друга. Проц пришел быстрее, впаял его, прошил в1.39(с первого раза)... но проблему 2837поста это не решило, тогда я прошил его до в1.59 и запустил под последнюю VAUX-COM, но результат тот же... CCM видит, читает из мозгов инфу, но ошибок не выдает никаких... Потом пришел и мой новый в1.45, но та же фигня, ошибок по CCM не видит... в итоге имею один v1.45 и op-com, и второй v1.59 и vaux-com, но ошибок по ccm не показываю ни тот ни другой... вопрос остается открытым!
нужна помощь.
Заказал шнурок с али, шнурок пршел. ПРи первом подключении к стационарному шнурку все было хорошо дрова установились, по моему все лампочки горели. ну ия отключил его.
Затем нашел ноут и пошел тестить дрова на ноут установились но шнурок не как не видел авто. была ошибка "ECU не отвечает... подождите 2сек."
хотя само приложение в разделе установки проверка интерфейса определяла шнурок.
Нашел в интернете прогрмму для диагностики шнурка так она его не видела.
Затем я начал разные драйвера ставить пробовать.
И в итоге сейчас никакие драйвера вообще не ставтяся ни на комп ни на ноут. Безымянный.jpg
В диспетчере устройств висит OP COM USB V2 ( с восклицательным знаком)
и еще была версия 1.45 хотел прошить на 1.39 с OP COM loader он не увидил шнурок, но OCFlash увидел и прошил и интерфес прилоэения ОПКОМА увидил шнурок с версией 1.39
Шнурок умер да? или можно что то сделать
Виндовс 7 32бита
Сейчас горит только красная лампочка, а желтая загорается на сек когда компу подключаю. и да Раньше релюшки щелкали в устройстве когда что то делал. а щас тишина
Последний раз редактировалось fatalkOo; 12.12.2014 в 21:05.
fatalkOo
восклицательного знака быть не должно, пробуйте сносить дрова и ставить заново. если при нормально установленных дровах будет глючить тогда шнурок мертв но если проходит тест вообще работать должен.
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
Всем ПРИВЕТ! Прошу помощи! купил магнитолу CD40 USB c Антары 14г.в. (скорее всего НЕ отшитая) OpCOMom v.1.45 отшиваю свою CD30 MP3 и дисплей, ставлю новую магнитолу, пытаюсь прошить!, а на дисплее загорается надпись (загораживает почти весь экран) Display SAFE !
код ID #0213 магнитолы, VAUX-COM 12.03.09a+131223d не определяет! как быть? что можно сделать? кар.пасс "новой" магнитолы знаю!...
LAV6996
может попробовать пришить под антарой дисплей карпасом магнитолы а потом обоих отшить и пришить уже своим карпасом. вообще если не ошибаюсь с не отшитой магнитолой очень сложно...намного сложнее чем с дисплеем. а почем обошлась если не секрет и где брали если можно в личку
LAV6996
может попробовать пришить под антарой дисплей карпасом магнитолы а потом обоих отшить и пришить уже своим карпасом. вообще если не ошибаюсь с не отшитой магнитолой очень сложно...намного сложнее чем с дисплеем. а почем обошлась если не секрет и где брали если можно в личку
Ответил в личку! В том то и всё дело! что OP-COM не "видит" эту магнитолу!(нет её в базе) и по этому сделать с ней ничего не может!?... походу надо Tech2 искать с последней прошивкой!?.......