встречал кто нибуть такой облом? датчики на месте (в бочек омывателя и антифриза) а в UEC функция неактивна (недоступно) в DIS с этим все нормально контроль ламп есть и работает
Последний раз редактировалось viorel78; 07.10.2013 в 00:50.
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
я бы побоялся запускать программулину на нерусском "езыке", не только не владея мат. частью., но и не имея элементарных навыков в английском языке, пусть даже с помощью гугло переводчика ...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
я бы побоялся запускать программулину на нерусском "езыке", не только не владея мат. частью., но и не имея элементарных навыков в английском языке, пусть даже с помощью гугло переводчика ...
а я вот русскую запустил и вот гадаю что это?
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
была такая мысль что это кнопки на руле но небыл уверен в этом. есть у кого варианты почему в UEC не могу прописать контроль жидкостей? (датчики присутствуют)
и ище такой вопрос если прописать в ECU --EHPS то опком не может с ним связатся хоть я прописал его и в high speed can?
Последний раз редактировалось viorel78; 06.10.2013 в 23:54.
была такая мысль что это кнопки на руле но небыл уверен в этом.
Ага...
Сообщение от viorel78
есть у кого варианты почему в UEC не могу прописать контроль жидкостей? (датчики присутствуют)
и ище такой вопрос если прописать в ECU --EHPS то опком не может с ним связатся хоть я прописал его и в high speed can?
ХЗ, но опком скорее по остаточному принципу годится для программирования. Я такие глюки ловил - что не поддается осмыслению. К примеру тупо не удавалось продиагностировать омегу. Хотя месяцом ранее ее же и диагностировал...
Сообщение от VVVolf
Наверно потому не можешь прописать, что у тебя не стоит рейка с переменным усилием ZF. Только такие насосы соединяются с системой автомобиля
А, кстати, да. Обычные вроде по К-линии.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]