doktor_2003
В том то и дело когда драва устанавливались шнурок прошился с 1.45 на 1.39 и обратно, но ТЕСТЕР его все равно не видел.
А сейчас дрова вообще не хотят ставить!!!
LAV6996
возможно и так, у меня 211 была ее тарая прога тоже не брала а та которой Вы пробуете увидила...скорее всего tech помжет
fatalkOo
т.е. Вы дрова убили и ставиться они не хотят заново? блин я вот если честно никогда этот тестер не ставил, прото подключал пирбор к компу и через программу тестил....я прежде чем на 1.59 прошить неделю ходил думал))) боялся угробить потому что у некоторых вот такая хрень иногда бывает. если честно я что то даже хз. единтвенное пробовать разные дрова на разных машинах... может получится ели шнур жив..
Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
fatalkOo
т.е. Вы дрова убили и ставиться они не хотят заново? блин я вот если честно никогда этот тестер не ставил, прото подключал пирбор к компу и через программу тестил....я прежде чем на 1.59 прошить неделю ходил думал))) боялся угробить потому что у некоторых вот такая хрень иногда бывает. если честно я что то даже хз. единтвенное пробовать разные дрова на разных машинах... может получится ели шнур жив..
Так когда у меня все дрова стояли то шнурок все равно не видел машину, ни авто ни в ручную ни как.
Поэтому вариантов больше не было как пробовашить шить его, прошился норм. потом я с дровами начал мутить. разные скачивать ставить. ии потмо в один момент дрова больше не поставились. пробовал на своем 7 32бита, ноут 7 64 бита, и 8 32или 64 не помню. ни на одном не пошло.
хотя на ноуте 32 64 бита тоже дрова сначало установились но не смог увидеть машину. а потмо после того ка кна стационаре не смог дрова поставить то ноут тоже перестал ставить дрова.
А может ли из-за того что со шнурком что то случилось дрова не давать ставить винда?
fatalkOo
думаю не имея навыков по электронике и програматора разобрав его не понять. в теме работа с интерфейсными кабелями op-com человек так же получил нерабочий прибор, почитайте последних 4-5 страниц спросите у него мож у одного продавца заказывали. а на каком чипе собран кстати прибор не знаете?
Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light
fatalkOo
думаю не имея навыков по электронике и програматора разобрав его не понять. в теме работа с интерфейсными кабелями op-com человек так же получил нерабочий прибор, почитайте последних 4-5 страниц спросите у него мож у одного продавца заказывали. а на каком чипе собран кстати прибор не знаете?
Ну есть друг который в этих делах разбирается
А как узнать чип?
fatalkOo
да ктож его знает что там не так получилось...тот человек про которого я говорил, просто вынул при включенной прогремме провод из усб и все....шнур больше не увидился компом...
Ребят, помогите,купил op com с алиэкспресс, версия 1.45,пытаюсь активировать БК,а когда захожу в DIS там в окне где должны быть индексы пусто.Что делать не знаю даже!?
На данный момент (версия 08-2010, 100219) на седане войти в раздел REC невозможно.
Соответственно невозможно прошить следующие функции: "автозакрытие центрального замка", "закрытие/открытие окон с брелока" и т.д.
Сообщение от Autopro
В следующей версии оригинальной программы должна быть поддержка REC седана. Я осенью Стиву (автору проекта) специально для него этот блок тестил. Он обещал сделать в новой версии. Дело в том что в Европе седаны не очень распространены и он про этот блок мало что знал.
На данный момент (версия 08-2010, 100219) на седане войти в раздел REC невозможно.
Соответственно невозможно прошить следующие функции: "автозакрытие центрального замка", "закрытие/открытие окон с брелока" и т.д.
Сообщение от Autopro
В следующей версии оригинальной программы должна быть поддержка REC седана. Я осенью Стиву (автору проекта) специально для него этот блок тестил. Он обещал сделать в новой версии. Дело в том что в Европе седаны не очень распространены и он про этот блок мало что знал.
ну вообщем с драйверами я разобрался теперь другая проблема interface communication error.or interface not powered from car, хотя с китайской прогой 100219 работает,версия прошивки 1.45 программа 120309а
pigeoncov
точно не скажу где но где то видел по смотрите в этой теме и в работе с интерфейсными кабелями страниц 5-10 с конца где то встречалоась ошибка.
ну вообщем с драйверами я разобрался теперь другая проблема interface communication error.or interface not powered from car, хотя с китайской прогой 100219 работает,версия прошивки 1.45 программа 120309а
Запустите китайскую, зайдите в модуль нужный. Закройте "китайскую". И уже заходите версией 120309а в этот же модуль.