Ничего нового. Работа, дом, дочки растут. С утра круиз: одну в школу на Кубанскую, вторую в институт на Халтурина, потом на работу. Далее по плану: кофе, поболтать, поработать. Как собаку завели ни разу не поспал сколько хотел. В шесть утра я, как штык с поводком на улице. Знаю по именам почти всех собак на районе.
Всем огромный приветище! Ангелина, прими мои поздравления, ведь получение водительского удостоверения - это как замуж выйти: масса новых и непередаваемых ощущений, а главное - в дополнение к этому СВОБОДА перемещений и независимость! Татьяна, привет, давно не заглядывала к нам на переферию...
Остальным: прямо эболярная вспышка активности какая-то, аж оторопь берет... Отвечу та стандартные вопросы:у меня то же самое, что и у Кирилла с Димой, с маленькой разницей - собака во дворе сама гуляет, сыновей в лицей возить не надо - сами ходят, дочку в садик завожу по дороге на работу... Как-то так...
Последний раз редактировалось Dusty; 17.10.2014 в 08:34.
Прыгаем помаленьку.... Пресытившись личным общением, давно вживую не встречались, кажись, уже год...
А как там Кэт? Ваще пропала куда-то, как замуж вышла... Её аватарок мне лично не хватает для эстетического созерцания, уверен, что и другим моим друзьям тоже... Позови её как-нибудь...