Всем привет!!! (Поздороваюсь вначале)
Ну и в продолжение предыдущих постов. ЛЮДИ, хватит собачиться, ведь мы же люди. А если серьезно, то я считаю, что здесь не место для выяснения отношений, выглядит так, будто бабки на больших исадах. Хотите погавкаться, то в личке. Хотите на публике? Дождитесь моего приезда и я буду секундантом на дуэли. Только не здесь, не на общем обозрении.
Я тоже. Согласен, надо собраться небольшой компанией и решить все вопросы по- взрослому. Если Дениса и Женю такой расклад устраивает, то дожидаемся Женьку мл. и собираемся(предлагаю именно этот состав для выяснения данного вопроса). Думаю, пора восстанавливать хорошие отношения.
Господа, у меня вопрос! Никогда не секундантил, а можно и мне с вами? Могу молча протирать пистолеты или шашки, а могу и шампура подготовить... для шашлыка)
Шашки мы используем в качестве шампуриков (если не хватит). Пистолетами можно ворон погонять))) Осталось придумать место дуэли. Ну и время (вдруг супруга решит отпуск провести в отъезде, я ж не смогу отказать).
ЖЕКА_205
Привет. Главная достопримечательность ссыльного города. А ещё: трущобы, мусор, неосвещенные ночью дороги, отсутствующая ливневка, не заасфальтированные трамвайные пути, вечно чем- то озабоченные, но хорошие люди. И все это рядом с Белокаменным... Контраст .
Кстати, друзья, выявил одну неприятную сторону своей ласточки Н: не удастся ее заправить в чистом поле бензином из заботливо прихваченной канистры даже с помощью матюков и сложных телодвижений.... Понял это только приехав домой, да забыл вам об этом сообщить...
А пришлось потрудиться, признаюсь, до второго пота.... Благо у меня всё оказалось (дома!) под рукой: пустая полторашка из-под пива, нож, чтобы обстругать её горлышко, сварочный электрод, чтобы приоткрыть крышечку в горловине бака, молоток, наковальня и шкурка для его очистки от флюса, пссатижи, чтобы закрепить его от ныряния в бак.... И еще старший сын, который в хитровыдуманной позе держал все это хозяйство, чтобы мне не мешать, пока я боролся с Никитиной канистрой на 20 литров...
Такие дела...
Приветствую товарищи! Я тут искал кто мог активировать БК на астра H (седан)2013 г.никого не нашел.(.заморочился купил шнурок оп ком сам активировал все пучком.так что кому нужа активация БК пишите сделаем.
ALVizzz
Привет. Ну у меня- то поспокойнее местечко, хотя у тебя, возможно, поэкстримальнее. Но в любом случае выбор есть. Так чтоЖЕКА_205, не все так безнадежно у нас.
Всем вечера!!! Вижу оживление, чему безмерно рад. интересно, с чем связан столь бурный и не обычный, в последнее время, всплеск эмоций? Только не говорите, что прекрасная представительница нашей скромной ветки стала тому виной.
Так оно и есть, наверное. А еще- я на больничном, на работу не хожу, поесть, попить, таблеточки мне в постель приносят, холят и лелеют, а я этим пользуюсь и живу, пока что, в интернете. По мере выздоровления, сообщения, от меня лично, будут появляться все реже.