Страница 233 из 235 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,990 из 7041

Тема: Only Flood :)

1. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!

Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    Кирилл, ты меня прямо радуешь. Неужели вышел из анабиоза?)))
    видно обратно вошел))))) времени совсем нет, мне уже суток не хватает на все.....

Недавно столкнулся с принеприятнейшей ситуацией... Возвращаясь домой, заехал на заправку. Оплатил бензин и подойдя к "белому ангелу", понял что вовсе она не "ангел", так как не смог открыть лючок бензобака. Замок, стоящий на лючке сломался, т.е. не реагировал на центральный.... В общем, попрыгал возле авто минут десять забрал деньги и уехал без дозаправки, благо литров 8 еще оставалось. На следующий день позвонив в "Автоград" и рассказав о поломке, мне предложили запись через пару дней, но на мои доводы о том, что топлива мне хватит только до "Автограда" меня перезаписали на тот же день))) Видно не захотели потом мне бесплатный эвакуатор предоставить.... Короче, провозившись около 3 часов, лючок открыли, замок заказали, теперь ждем.....)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    ALVizzz
    Номерок блатной, три семёрочки))) Глянь на количество твоих сообщений)))
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

3. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    ALVizzz
    Номерок блатной, три семёрочки)))
    даже не хотелось ничего отвечать, чтоб не менялось количество)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от ALVizzz Посмотреть сообщение
    даже не хотелось ничего отвечать, чтоб не менялось количество)
    Шёпотом надо было, а ты прямо в голос

5. Новичок Новичок Ro7icky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Давно меня здесь не было, может че не знаю) Но сходка будет?) Или давайте намутим?!)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Да и меня давно не было, и в Астрахани буду не скоро)))

7. Участник Начинающий Астравод † Wolf † скоро станет знаменитостью Аватар для † Wolf †
    Спасибо
    0 / 0
    Привет. Да,да давненько не виделись. я за)

8. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Евгений 30
    Женька, хватит нефть налево продавать! Весь рынок обрушил. Ты что возвращаться не собираешься?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    dpol71
    Дима, ну как же я без Астрахани. Конечно вернусь. Где-то в середине апреля.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Пока нет)))

11. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Евгений 30
    С 2016 года на УАЗ должны ставить новый двигатель. Турбированный до 150 л.с. Вот тогда, наверное, можно подумать. А пока такая дура и с 128 л.с.- это мало.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    dpol71
    С 2016 года какого месяца??? Да и турбина на ЗМЗ меня смущает, хотя мощности ему, конечно, надо бы побольше. Ходил на тест-драйв, в принципе, для спокойной езды хватает. Для бездорожья у него крутящий неплохой.

13. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Евгений 30
    Пишут, что с начала 2016. Турбина на Уаз это конечно тот еще знак вопроса, но и 128 л.с. тоже не айс. Хочу тоже сходить на тест драйв. Так, от нечего делать, для общего развития. А как вообще впечатления?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Дима, по впечатление всё неоднозначно. У них на тесте стоит УАЗ, разбитый в хлам. Битый со всех сторон, оторвана ручка задней двери, скрипит педаль сцепления. Кататься дают на парковке Метро. Но в остальном сплошной позитив. Удобство посадки от опеля отличается, но, тем не менее, достаточно удобно. Очень высоко, но с посадкой проблем никаких. Порадовал радиус разворота. Для 128 потных лосей приёмистость достаточно неплохая. Обзор просто шикарен, моя астра таким похвастаться не может. А вот по шумоизоляции ситуация обратная (хотя это ж УАЗ, чего тут ждать), хотя не напрягает, я без музыки катался, слушал. В целом, я доволен, моё мнение о нём только позитивное. Сходи сам, покатайся, должно понравиться.

15. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Приветы! Хотел поделиться новостью о продаже своей красотки!!! Вдруг если у кого-то есть желание, ну или какой знакомый с желанием, то буду рад вашей искренней рекламе о безупречности моего автомобиля, его привлекательности и безотказности))))) Если что объявление и пару фоток в авито кинул, ну и цена там же

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    ALVizzz
    Ты не спеши, я первый!!!

17. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    А я решил не продавать, хотя мысли были. Хрен я что куплю за эти деньги близкого к моему белому другу. Сейчас подкормлю его немного денежками и в путь. Тут недавно прочитал, что "Калина- спорт" со 140 л.с., которую в обозримом будущем собирается автоваз выпускать, будет стоить 600 с лишним тысяч и понял, что смысла продавать нет. Женька мл, а по УАЗу инфу мне кинули, что не надо торопиться с его покупкой- слишком много нареканий на него. Информация от непосредственных участников процесса реализации.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Дима, нарекания есть по всем машинам. Вопрос только в цене этих нареканий.

19. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Вопрос только в цене этих нареканий.
    И в частоте возникновений

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    И в частоте возникновений
    Ну так-то да)))

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Евгений 30
    Жень, ты когда в городе будешь?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    dpol71
    15 числа приземляюсь)))

23. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    До 15 летаешь? Что привезешь? Нефть, газ?

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Могу снег, если надо

25. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Могу снег, если надо
    Почём?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    dpol71
    Дорого отдавать буду, в Астрахани это дефицит)))

27. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    dpol71
    Дорого отдавать буду, в Астрахани это дефицит)))
    А мы обмен на ветер и пыль можем сделать) тебе еще и доплатить придется

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от ALVizzz Посмотреть сообщение
    А мы обмен на ветер и пыль можем сделать) тебе еще и доплатить придется
    Не вариант))) Здесь ветер и песок с пылью такие же))) А летом, говорят, мошка и комары злее наших)))

29. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    С 30.40секунд ищите новую резину.
    https://www.youtube.com/watch?v=EEYzd5OsqEk
    А сегодня мои друзья приехали от вас,в Мултаново ловили-рыбы наелся воблы с икрой-красота

Страница 233 из 235 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)