Страница 131 из 235 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,930 из 7041

Тема: Only Flood :)

1. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Евгений 30
    Хватит на маловато. Вернее- маловато! Не хватит! Я возьму тоже что- нибудь. Чтобы с утра еще и умыться водкой...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Я возьму тоже что- нибудь.
    Отличная мысль. А утром Кирилл приедет. Содержимое багажника нам уже известно
    Седан, enjoy, z16xer. Ласточка!!!
    Грибы размножаются спорами. В спорах рождается истина. Значит грибы — истина!

3. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от Евгений 30 Посмотреть сообщение
    Содержимое багажника нам уже известно
    Было известно... Может что поинтересней там уже?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Было известно... Может что поинтересней там уже?
    Вполне возможно, в воскресенье узнаем точнее

5. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет, ребяты! Уж больно поздние у вас полеты.... Я в это время уже второй с половиной сон вижу - отсыпаюсь, пока в отпуске....
    Я, наверное, что-то пропустил: с чего бы это Кирилл со своей пьянки да на нашу утром приедет для побудки тел и прочих процедур? Разве только если у тебя, Кирилл, пьянка будет безалкогольно-тренировочная?
    А меня вчера кондером в машине продуло, я так подозреваю.....Горлышко в районе верхних бронхов свербит и кашель проскакивает.... Хотя температуры нет.
    Но, думаю, к моменту встречи все пройдет.
    По питанию и напиткам скажу так: пусть каждый рассчитывает по количеству на себя + 0,5 человека. Нам-то только поужинать придется, да позавтракать слегка....
    Как-то так...

6. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро господа!!!!

ALVizzz
    Такси в субботу вечером не рассматриваешь уже?
    Рассматриваю, просто пока в неизвестности во сколько начнется мероприятие....

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Я, наверное, что-то пропустил: с чего бы это Кирилл со своей пьянки да на нашу утром приедет для побудки тел и прочих процедур? Разве только если у тебя, Кирилл, пьянка будет безалкогольно-тренировочная?
    На счет безалкогольно-тренировочной я сильно сомневаюсь, но зная человека-виновника торжества на долго его не хватит, поэтому если и не смогу порадовать вас своим присутствием в субботу вечером, то в воскресенье должен чувствовать себя на стока нормально, на скока необходимо для езды за рулем

7. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    ого...тут серьезные сборы идут

всем приветики
    Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
    Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!

8. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здоровеньки булы, КЭТрин!
    Собираемся, вот, слиться с природой....

9. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Dusty
    молодцы!!я люблю такое сливание
    Димка не даст соврать

10. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Собираемся, вот, сПиться с природой....
    Превед, соседи!

вы тока репелленты всякие берите, а то у меня второй день уже трындец полный, даже вотка не поможет. Комары, сумка, атакуют.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

11. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Превед, соседи!
    Привет и тебе, модератор-одиночка!
    Значитца, водовки мало, если комаров много.... У нас проблема похужее - клещи энцефалитные, лихорадочно-нильские и прочие не обращают внимание на то, преодолён ли алкоголем гематоэнцефалический барьер кусаемого или нет...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Всем привет огромный!!! Предлагаю ужин начать с ухи (у Дениса очень неплохо получается) и небольшим возлияниям, а к вечеру ближе перейти к основном трапезе со злоупотреблением. А для этого нам понадобится скромный набор компонентов в виде водки, мяса, салатов и ВОДКИ!!! А на завтрак уже оставить чай с печенюшками, ну и Кирилл не даст с утра нам с голоду пропасть (если вечером приехать не сможет).

13. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Привет люди!

Кирилл не даст с утра нам с голоду пропасть (если вечером приехать не сможет).
    Тогда, для обсуждения требуемого и необходимого как на вечер, так и на утро, предлагаю собрать выездное совещание Тока давайте в пятницу, я в принципе с утра буду свободен, а потом вечером...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от ALVizzz Посмотреть сообщение
    Тока давайте в пятницу
    Если вечером, то вполне.

15. Местный Заслуженный Астравод ALVizzz скоро станет знаменитостью Аватар для ALVizzz
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да, часиков в 7 вечера

16. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Всем привет огромный!!! Предлагаю ужин начать с ухи
    Привет. Дополнение: уху надо варить из частика, который мы поймаем на месте. Рыба, в котле, должна, по возможности, быть разной, тогда уха будет супер. Бульеном такой ухи похмеляться с утра- кайф. Проверенно во времена босоногой юности.
    А на завтрак уже оставить чай с печенюшками
    Хорошая идея. В Волгограде на завтрак мы со Светкой еще доширак заваривали. Плохо не было.
    Кирилл не даст с утра нам с голоду пропасть
    Если сам голодный не приедет.
    Тогда, для обсуждения предлагаю собрать выездное совещание
    Угу
    в пятницу
    вечером
    в 7
    Приеду с мелкой. Или с женой и мелкой. Оставить не с кем.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    dpol71
    Дима, тогда придется брать удочку

18. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    уху надо варить из частика, который мы поймаем на месте. Рыба, в котле, должна, по возможности, быть разной, тогда уха будет супер. Бульеном такой ухи похмеляться с утра- кайф.
    блин и чо у нас рыба не ловилась то?

всем приветы

19. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Дима, тогда придется брать удочку
    Привет. Возьмем удочки, купим червей, поймаем рыбы, сварим ухи и накормим Кирилла, когда он с утра приедет к нам.
    Цитата Сообщение от КЭТрин Посмотреть сообщение
    блин и чо у нас рыба не ловилась то?
    Привет, дорогая. Ты не видела, какой червяк сидел на крючке! Девочка, которая закидывала удочку, сначала била беззащитное животное об землю, чтобы ему не больно было нанизываться на крючок, а потом без грузила, с одним крючком закинула его в воду. Бедный членистоногий, уносимый течением к берегу, где кроме ила ничего нет, так орал, что распугал всю рыбу на 100 км вверх и вниз по течению.

20. ЗамГусеГа Мастер флуда КЭТрин Астранафт Аватар для КЭТрин
    Спасибо
    18 / 0
    Привет, дорогая. Ты не видела, какой червяк сидел на крючке! Девочка, которая закидывала удочку, сначала била беззащитное животное об землю, чтобы ему не больно было нанизываться на крючок, а потом без грузила, с одним крючком закинула его в воду. Бедный членистоногий, уносимый течением к берегу, где кроме ила ничего нет, так орал, что распугал всю рыбу на 100 км вверх и вниз по течению.
    а что это за девочка и где она живет?

21. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    а что это за девочка и где она живет?
    Катя, поверь мне на слово. Это была хорошая девочка, просто они с червяком немного не поняли друг друга..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    они с червяком немного не поняли друг друга.

купим червей
    У Дениса есть конские черви, но можно и купить.

всем приветы
    И тебе привет огромный

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    И ещё возник вопрос - на гитаре кто-нибудь играет???

24. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Заколебал мацквабад В Астрахань хочу.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    В Астрахань хочу.
    Так в чем сложность? Добро пожаловать)))

26. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    В Астрахань хочу.
    Серега, привет. Хороших людей много не бывает(поэтому на Астраханской ветке народу мало), только соберись. Встретим. Единственное, сейчас начинается сезон комаров и мошки, а это очень сильно может подпортить впечатление от поездки. А так- накормим, напоим, экскурсиями обеспечим. С жильем тоже че- нить придумаем. Буду очень рад, если соберешься к нам. Народ у нас хороший, дружелюбный.
    И ещё возник вопрос - на гитаре кто-нибудь играет???
    Все будет зависеть от того, сколько я выпью. В человеке много скрытых талантов...

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Евгений 30 действительно приятно общаться Аватар для Евгений 30
    Спасибо
    1 / 1
     х995ен 30
    dpol71
    Так брать гитару???

28. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Жень, я не умею играть на гитаре.

29. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    dpol71
    Когда отпуск лучше взять? Так - чтобы и ты никуда не уехал, и гнусные насекомые кровососущие поуспокоились? Я деньков на 10 - с удовольствием...
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

30. BANNED Бакалавр АСТРАномии Dusty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!
    Самые худшие мои опасения воплотились в жизнь: простуда не только не прошла, а еще и усиливается...
    Мерзкая слабость во всем теле, пот липкий пробивает периодически, гортань и носоглотка уже не мои как будто.... Днем состояние еще туда-сюда, а вечером и, особенно, утром..... Повезло, короче, в отпуске свалиться...
    Сегодня будем встречаться в 19-00 на ЦС?

Страница 131 из 235 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)