Привет всем!!!! Чей та вы тут ругаться надумали.... Гостей встретим, я думаю, без проблем! Главное быть заранее предупрежденными, и все будет ок! Кстати, был обруган только что соклубником, за редкое появление на сайте, и не оглашения главной радости. Так вот исправляюсь: у меня родилась красавица дочка!
Евгений 30
Ты шоле их устраиваешь? По крайне мере я никого не зазывал и не исчезал. Экскурсии Астраханец провёл. Есть конкретика в мой адрес? Или посты набиваешь?
Привет. Думаю, не стоит устраивать грызню внутри " семьи". На сколько я помню, проблем с ночлегом не было, благодаря Кириллу, с шашлыками тоже, благодаря, как раз, Женьке ст., да и с поездкой на лодке, благодаря Диме- Астраханцу вопросов, вроде нет. Каждый поступает так, как считает нужным, и как позволяют обстоятельства. Я, например, не присутствовал на встрече с Мариной, поэтому ничего про организацию и проведение этого мероприятия сказать не могу конкретного, а только могу порассуждать в общих чертах, но вот с Босей встретился бы ещё раз с привеликим удовольствием. Думаю, как и остальные присутствовавшие на встрече спортсмены- алкоголики вместе с женами.
Так и я никого не тащил. А о приезде узнал в тот день, когда гости уже были здесь. Поэтому и помочь в организации не смог. И вообще не думаю, что на эту тему нужно открывать дискуссию, но и выражения, типа:
Сообщение от Супермодератор
Опять все зазывалы смоются Сама всё помнишь только писать в инете могут, а на деле мыльные пузыри)))
Никто тебя не сдерживает, просто не стоит других в гавно макать. Я не о себе говорю (потому как сам участия не принимал), а о тех кто реально встретил людей, разместил и устроил хоть какую развлекательную программу.
Никто не знал, что происходит,
И каждый думал, что он прав.
Но ведь причина есть же, вроде,
Да, но причина- не жираф.
Ее нельзя издалека увидеть,
Хоть ,встань на самый большой шкаф.
И хоть причину видит кто- то,
Для всех причина- не жираф.
Вот если ей отрезать ноги,
Приделав рот ей впопыхах,
И убедив ее, что боле причина эта- не жираф,
То может быть, иль быть так может,
Тогда все встанет на места,
И конфликтующих немногих
Помирит, вдруг, причина та.
Мне очень неприятно что вы переругиваетесь изза нашего с Антоном приезда... Нам все очень понравилось! Спасибо Кириллу за размещение и проводы с закупкой рыбы))) Диме Астраханцу за поездку на лотосы, Жене за шашлык! И неважно кто смог а кто не смог! Раз кто то не участвовал, значит была уважительная причина!
Что бы больше не было споров, я не приеду Ну или сделаю это по-тихому)))