Всем привет!
история такая, поменял приборку на другую, теперь постоянно горит ESP, у меня его нет (простая комплектация) можно ли отключить этот индикатор?
я так понимаю приборка программируется под наличие или отсутсвие блоков? и еще ряд ошибок выдает парк пилот кнопка спорт.... короче все чего нет на моей машине(((
как побороть этот значек???
Друзья, Body Rec на седане до сих пор недоступен на китайском шнуре? Мож были обновления какие то, давно не шелестил темую.
Спасибо
В Body Rec на седане Н, програмировал недавно-нормально работает, но только не та прога что с рутрекера, а та что здесь... ранее ссылку давали. Драйвер я то же переустанавливал . На Виндовс 7 64 разрядной нормально работает, но не русифицмрованная программа.. Стёкла -закрытие с брелка,блокировка центрального замка при достиженни скорости 12 км всё прошилось в Rec нормально...
В Body Rec на седане Н, програмировал недавно-нормально работает, но только не та прога что с рутрекера, а та что здесь... ранее ссылку давали. Драйвер я то же переустанавливал . На Виндовс 7 64 разрядной нормально работает, но не русифицмрованная программа.. Стёкла -закрытие с брелка,блокировка центрального замка при достиженни скорости 12 км всё прошилось в Rec нормально...
Дружище, если несложно, дай ссылку или хотя бы скажи какая версия , давно шнур без дела лежит уже.
Спасибо
Доброго времени суток!
Друзья, а как проверить лампочки на приборной панели? Поиском не могу найти, но точно помню, что натыкался на пост такой. Хочу узнать, какие лампочки у меня есть.
Мужики а на МАК ОС можно опком приспособить без виртуальной машины с виндой?
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!![IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
------------------------------------------------------------------------------------ Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.
в settings на 1-й странице проги - тест адаптера. пользоваться 12 версией проги. возможно не хватает индексов в соответсвующих папках. тупо скопировать с соседних - типа 009 ice waring)
версия оп-кома 1.45, может из за этого не видит. как перепрошить на 1,39.
Если можно по шагово.
я вводил в поиске кидает на ютуб а там видео удалено
например в активации дисплея вот такая картинка нет ни одного кода
1,3 DTH Хэтч, без сажевого, удален физически ЕГР, 2007 г.р.