подскажите какая версия китайца может отшить и проишить дисплей?
пробовал на 08/2010 пишет после ввода карпаса что удачно, но дисплей в сейфмод не переходит(не пикает)
Подскажите, возможно ли отключить с помощью OpCom контроль перегоревших ламп и поставить светодиоды?? Если да - то как. Перечитал уже порядком разных тем, но инструкции не нашёл.
Подскажите, возможно ли отключить с помощью OpCom контроль перегоревших ламп и поставить светодиоды?? Если да - то как. Перечитал уже порядком разных тем, но инструкции не нашёл.
нельзя ставить светодиоды БК их не видит,
После выбора типа автомобиля выбираем Infotainment ► DIS ► Programming► Program Variant Configuration ► Вводим КарПас ► Значение Check Control меняем на Present ► Program
Активация BC OpCom'ом (оригинал), автозакрытие центрального замка, скандинавский свет, круиз-контроль, доводчик стёкол, прочитать и стереть ошибки, сверить пробег, адаптация Easytronic. тел 0696-02-341 Кишинев
так вот же ж попробовал потому и вопрос задал, что не получилось...
а чем можно отшить и пришить до 2007г? и на другой машине имея связку дисплей-магнитола-карпас это делать можно?
если сопротивление больше,чем сколько-то там... то без "обманки" будут работать. Но человеку не подкованному в таких вопросах проще с "обманкой" спрашивать в магазине
Добрый день! Прошу помочь в активации БК на автомобиле Opel Astra H 2007 г. (по VIN определяется как 2008 г.) через OP-COM китайского производства. Пробовал программировать следующими версиями OP-COM: 1.39, 1.44, 1.45. По аналогии с рекомендациями на форуме касательно идентификатора блока DIS «1409» копировал в папку …/DID_0x1402/AH файлы «006_01_noicewarning.code», ….., «009_01_icewarning.code» (изначально были файлы «00801.code» и «00901.code»). Программировал всеми имеющимися файлами. Результат один - БК активируется не полностью (отображается только при нажатии кнопки BC) + данные в БК отображаются не правильно. Кроме этого я не могу зайти в «Program Variant Configuration». Выдаёт ошибку (см. прикреплённые изображения).
---Добрый день. Вчера убрал сообщение о гололеде китайским Op Com v 1.45. Astra H хетч. 2013 г. после покупки машины активировал Techем в салоне БК. был Code 008 ver 00, стало Code 009 ver 00. Вчера добавил индексы в DID_0x1409/AH как на форуме сказано. Получилось Code 009 ver 01. Сообщение больше на появляется. все вроде осталось работоспособным. Я так понимаю если у тебя Code 008 , то бк не полный. надо либо если было 006, то поставить 007 и т.д . 008 пост. 009.
Единственное после прошивки у БК экран был пустой и темный, я сначала перегрелся. Контраст ушел в минус, я его выставил на "0" в СЕРЕДИНУ И ВСЕ В ПОРЯДКЕ СТАЛО.
Последний раз редактировалось welderwel; 27.02.2014 в 13:46.