Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
В 6-м я сидел Не впечптлил вообще-салон 90-х годов пошлого века как у всего модельного ряда фольксваген
1. Лечится заливкой масла в балку.
2. Мягкий=дорогой, жесткий=дешевый? ню-ню
3. О вкусах не спорят-если нравится мнинимализм, это не значит, что салон асты джей убог
4. Не надо про кривую сборку песни заводить-обсуждалось тут даже не 100 раз, у меня питерка-претензий нет к сборке (нету и сверчков есличо)
5. Давно видимо хендэ закрывал
Задолбали вы с этим управлением Не можете разобраться-велосипед или ролики тогда приобретаем, хотя не знаю че там все втыкают, я даже мануал не читал, со всеми кнопками разобрался без мануала за 5 сек
По поводу сборки - Питер, соглашусь, что моя astra по сборке не отличается от иностаннных ни по зазорам, ни по прочему! Более того брал в аренду в Европе astra 2013 рестайлинг, так там теже самые скрипы в стойках ремней безопасности. Так что скажу вам с уверенностью вы не правы )
Поделюсь одним очень интересным моментом при эксплуатации гольф7 в субботу с утра промчал 70 км от дачи до дома по свободной дороге, скорость не более 100 км/ч расход на 100 км упал до 4,8 л, очень расстроился, что добрался до пункта назначения, т.к было интересно упадет он еще меньше или нет
Поделюсь одним очень интересным моментом при эксплуатации гольф7 в субботу с утра промчал 70 км от дачи до дома по свободной дороге, скорость не более 100 км/ч расход на 100 км упал до 4,8 л, очень расстроился, что добрался до пункта назначения, т.к было интересно упадет он еще меньше или нет
Да , расход конечно очень приятный Тут не поспоришь) А сколько Бак у гольфа ? Обкатку ещё проходите ?)
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Такие вояжи на астре тоже много бенза на сосут))) при скорости на круизе 120 км/ч москва-тула 4 чела в салоне и климат показывало на финише 6.8 л/100 км.
1.4Т АКПП, лучок 95 экто.
Но всетаки важнее разница в расходе по городу, тк мало кто тут в идеальных условиях ездит ежедневно на расстояния свыше 100 км в один конец без пробок и тп.
Да , расход конечно очень приятный Тут не поспоришь) А сколько Бак у гольфа ? Обкатку ещё проходите ?)
Сегодня перешел за 1000 км, щас по тихоньку начну поддавать, бак честно даже не знаю
Сообщение от S.V.A.T.
Такие вояжи на астре тоже много бенза на сосут))) при скорости на круизе 120 км/ч москва-тула 4 чела в салоне и климат показывало на финише 6.8 л/100 км.
Но всетаки важнее разница в расходе по городу, тк мало кто тут в идеальных условиях ездит ежедневно на расстояния свыше 100 км в один конец без пробок и тп.
В пятницу после работы поехал на дачу собрав приличное количество пробок, ехал все время с климатом, по приезду на дачу расход был 6,4
ага ! 4.8 и 6.8 одно и то же !
ты хоть худей, хоть выкидывай запаску заодно с задним диваном, опель НИКОГДА таких цифр не покажет !
потому что движки ДОПОТОПНЫЕ
ты возми калькулятор и посчитай 2л/ 4.8 == 42%
твой опель жрет на 42% больше топлива !!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
разница 500-1000 это, если в булочную ездить, а ЕСЛИ НА РАБОТУ каждый день ?
Ну считай. Разница в 2 литра расхода. 95ый сейчас в Москве порядка 32 рублей, округлим до 65р. переплаты на 100км. При среднем пробеге в 1500км в месяц это меньше штуки.
Сообщение от cos22
мажор на джейке
При чем тут мажор? И с каких это пор машина стала показателем богатства?
Ну считай. Разница в 2 литра расхода. 95ый сейчас в Москве порядка 32 рублей, округлим до 65р. переплаты на 100км. При среднем пробеге в 1500км в месяц это меньше штуки.
это по трассе 2 литра, значит в пробках разница будет 4л
в обем ждем отчета за нормальный пробег по городу с указанием средней скорости
при чем тут мажор? И с каких это пор машина стала показателем богатства?
не каждый может себе позволить содержать опель
Сообщение от S.V.A.T.
Да захлебнись ты от зависти мне и +142 и 400% по херу, когда у меня тахо жрет 30 литров 92го, мне както не до копеек)))
значит правильно пишут , что мажор
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Да захлебнись ты от зависти мне и +142 и 400% по херу, когда у меня тахо жрет 30 литров 92го, мне както не до копеек)))
У друга был Тахо последний - расход 18 литров(спокойная езда) 92-го , при отжигах 20+ Сейчас Prado 150 дизель взял , расход 10.4(причём часто в холостую молотит )) Но говорит , что разгон до 100 , бесконечный у Prado(дизельном)
Tem4es, при всем уважении к вам, даже не вериться, что в московских пробках расход может быть меньше 7 литров на бензиновом движке. Да и в 7 литров не верится. 8.5 литров - верю.
Прошу еще раз уточнить данные по расходу бензина и средней скорости.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Tem4es, при всем уважении к вам, даже не вериться, что в московских пробках расход может быть меньше 7 литров на бензиновом движке. Да и в 7 литров не верится. 8.5 литров - верю.
Ну я думаю , у него средняя высокая с таким расходом Хотя говорит , что и в пробках стоит и с кондеем гоняетМожет потом до дачи едет на круизе 90км/ч , на протяжение 200км
ага ! 4.8 и 6.8 одно и то же ! ты хоть худей, хоть выкидывай запаску заодно с задним диваном, опель НИКОГДА таких цифр не покажет !
А че это сравнивать данные вага на бумажке с реальными данными при эксплуатации на опеле? Вот когда появятся адекватные отзывы о расходе тогда и посмотремю
Было Honda Civic 4D VIII
Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo
А че это сравнивать данные вага на бумажке с реальными данными при эксплуатации на опеле? Вот когда появятся адекватные отзывы о расходе тогда и посмотремю
еще один писатель
читай внимательно, 4.8л / 100 это реальный расход нового (не дизельного!) гольфа7 по трассе
MB C200K '09г
Ну я думаю , у него средняя высокая с таким расходом Хотя говорит , что и в пробках стоит и с кондеем гоняетМожет потом до дачи едет на круизе 90км/ч , на протяжение 200км
круиза у меня нет, да и дача всего в 30 км
Сообщение от ikonnikovalexey
ну вот ты сам посуди зачем мне фантазировать, чтоб вы сейчас увидев мой расход скзали ни фигасе какой маленький, вот это везука или чтоб побросали свои астры и встали в очередь за гольфом у меня все просто, что вижу, то пою, щас обкатку пройду посмотрим че дальше будет, и соответственно интересующимся сообщу.
ну вот ты сам посуди зачем мне фантазировать, чтоб вы сейчас увидев мой расход скзали ни фигасе какой маленький, вот это везука или чтоб побросали свои астры и встали в очередь за гольфом у меня все просто, что вижу, то пою, щас обкатку пройду посмотрим че дальше будет, и соответственно интересующимся сообщу.
Нет повода не доверять вам, и я это признаю. Но все таки хотелось бы увидеть вашу среднюю скорость. Хотя бы для того, чтобы сравнить с астрой.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Tem4es
До народа все еще не доходит , что вес, двойная сцепа и новое поколение TSI решают
Они все еще думают, что на их чугунных паровозах можно получить такой же расход
MB C200K '09г
А средняя какая?
Уж очень интересно