Здравствуйте, кто подскажет у меня на главном экране отображает пробег и моментальный расход, можно ли прошить чтобы еще и средний расход показал?. опком есть, CD30mp3
Да. Это похоже на правду.
Зачем было проявлять любопытство?
Было бы-как думал
А так- в хлам.
Вот у меня:89000,в итоге:375000.
Я стойко перенёс. Думал-больше
Вообщем народ такой вопрос, у меня астра 07 года хеч, есть возможность купить дисплей и майфун с однойбитой машины,вопрос, нужно ли мне их привязывать к моей авто при перестановки вместо моей музык? т.е. я меняю магнитолу и дисплей снимаю родные и ставлю от битой? Дисплей и майфун с астры тоже 07 года, по опкому датчик бенза линейный напряжения. На доноре стоит гид дисплей, у меня тид. Не возникнут ли проблемы у меня с показанием бенза?
и еще вопрос, сеня залез в приборку опкомом и нашел такую строку: Введите новый пробег, км, я не стал ничего делать,забоялся, неушто ли опкомом можео пробег смотать:??
Вообщем народ такой вопрос, у меня астра 07 года хеч, есть возможность купить дисплей и майфун с однойбитой машины,вопрос, нужно ли мне их привязывать к моей авто при перестановки вместо моей музык? т.е. я меняю магнитолу и дисплей снимаю родные и ставлю от битой? Дисплей и майфун с астры тоже 07 года, по опкому датчик бенза линейный напряжения. На доноре стоит гид дисплей, у меня тид. Не возникнут ли проблемы у меня с показанием бенза?
и еще вопрос, сеня залез в приборку опкомом и нашел такую строку: Введите новый пробег, км, я не стал ничего делать,забоялся, неушто ли опкомом можео пробег смотать:??
дисплей и музыку нужно пришивать к машине, для этого, если возможность, лучше отшить их от старой машины.
предварительно перед тем как снимать свой дисплей, зайди в него через опком и перепишу конфигурацию параметров CAN шин, чтобы повторить их потом на устанавливаемом дисплее, тогда никаких проблем с показаниями не будет.
Пробег можно поменять только на новой комбинации приборов...
всем привет!
никто не в курсе в rec так до сих пор и не войти?
у меня караван калининградской сборки 10 года...
поставил круиз.а лампочку на приборке не активировать.хотя если включаешь тест она горит...
и в rec не удается зайти...свет задний не прописывается
дисплей и музыку нужно пришивать к машине, для этого, если возможность, лучше отшить их от старой машины.
предварительно перед тем как снимать свой дисплей, зайди в него через опком и перепишу конфигурацию параметров CAN шин, чтобы повторить их потом на устанавливаемом дисплее, тогда никаких проблем с показаниями не будет.
Пробег можно поменять только на новой комбинации приборов...
Вот скриншот http://s018.radikal.ru/i509/1304/e8/f13ed88690c9.jpg , хз что это но опком предложил сам, залез в приборку У меня TID а заменить хочу на GID тип датчика у меня по опкому стоит : линейное напряжение, тур В, заработает с ним GID ????
Добавлено спустя 39 минут:
Сообщение от Rirz
Да. Это похоже на правду.
Зачем было проявлять любопытство?
Было бы-как думал
А так- в хлам.
Вот у меня:89000,в итоге:375000.
Я стойко перенёс. Думал-больше
iPhone~Tapatalк ll
Со стула упал!!!!!!!!!! Просто афигеть!!!!!
Последний раз редактировалось ra4yel; 24.04.2013 в 12:44.