Страница 107 из 178 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,210 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    Цитата Сообщение от NikkOne Посмотреть сообщение
    ну сам спросил - сам ответил
    Иногда поговорить с собой приятно, всегда сможешь договориться

2. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Кстати попросил менеджера посчитать все что есть у меня в астре с переводом в гольф-получилось 895 тыс,больше чем на сто тысяч дороже чем я брал свой автомобиль.
    вооо ! хоть один удосужился посчитать !

СЕЙЧАС (а не когда ты ее покупал!) твоя астра 1.4T-AT-AFL+ стоит 884р !!!
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    В понедельник было в Автоганзе, стоит одиноко 5ка с 1.2 ТСИ на автомате ,салон на тряпочке, цена 999.560 руб, зато буклет с рекламой нового гольфа по размеру в 2 раза больше чем на таурег... оплачивайте ФВ рекламу дальше...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Цитата Сообщение от Mex@niK Посмотреть сообщение
    В понедельник было в Автоганзе, стоит одиноко 5ка с 1.2 ТСИ на автомате ,салон на тряпочке, цена 999.560 руб, зато буклет с рекламой нового гольфа по размеру в 2 раза больше чем на таурег... оплачивайте ФВ рекламу дальше...
    1 миллион за движок 1.2? Фиолетовый, АУ, нормальная цена?
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

5. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    ikonnikovalexey

Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Кстати попросил менеджера посчитать все что есть у меня в астре с переводом в гольф-получилось 895 тыс,больше чем на сто тысяч дороже чем я брал свой автомобиль.
    1.4T-AT-AFL+ стоит 884р + шторки будет 894 !!!

опелеводы - смешной народ, почему-то думают, что за 2г цены на опель не изменились

Пузик пишет, что брал на 100р дешевле, ты пишешь что брал за 780р , какая разница за сколько вы брали в 2010-2011году ???
    сейчас 2013год !!! Поменяйте колендарь на стене и осознайте , что цены на астру возрасли на сотку !!!

И никаких скидок на опель нет ! Доказано Неко !
    Последний раз редактировалось Фиолетовый; 19.04.2013 в 18:19.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

6. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    Вот это и есть интеллектуальный уровень истинного ВАГофила. Я представляю себе какие перлы можно было бы прочитать здесь, не будь модератора. Но и этого достаточно. Значит астраводы на своем форуме только тявкают, а умудренные опытом и грузом теоретических знаний залетные бакалавры-ВАГофилы изрекают
    БлудМэн- про "тявкаешь"- относилось только непосредственно к тебе ( глагол в ед.числе- обозначает действие одного предмета) ! Не надо юлить и прятаться сразу же за спины тутошних астроводов, истерично крича " а ещё он назвал Вас землянным червяком"... да, как-то ловченно записал меня в "залётные"вагофилы, забывая,что как и ты- владею Астрой J уже несколько лет и вроде поболее тебя на Астра-форуме))) При этом,лично Я, ни когда здесь, да и ни где больше, не говорил,что Астра J- амно полное.
    А Ты, льёшь воду, не отвечая на вопросы.
    Ответь на несколько конкретных вопросов,неизворачиваясь, спокойно,не брызгая слюной в мою сторону:
    При каких режимах движения автомобиля( мы ведь про расход вели речь в л/100км пробега?) ЭБУ двигателя с многоточечным распределённым впрыском (MPI) использует режим подачи ТВС, обеднённой выше показателя лямда 15,9:1( скажем, выше номинального "стехиометрического"отношения на +/- 10%) , Когда ЭБУ использует информацию датчика кислорода в целях точной корректировки TВС, когда он игнорирует эту информацию. И каковы показатели соотношения "воздух-бензин" при этих режимах?
    А далее, Мы поговорим про справочники БОШ, ДМРВ, МАP-датчики,каталитический нейтрализатор, разработку мне программы самообучения: "Чтобы ты вел среди меня разъяснительную работу(с) и я не смел больше вешать "свою лапшу" бакалаврам как сам
    Последний раз редактировалось mars73; 19.04.2013 в 19:08.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

7. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mars73
    Отстань от человека,вот нормальный расход!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Так ты еще и расход мерять не умеешь, папашка.
    Ты б еще за полчаса померял.Ты видно не только бакалавр астраномии, но и доктор психиатрии раз про влияние весеннего солнца знаешь не по наслышке? Или это тебе доктора и объяснили? Тогда строго следуй их рекомендациям и не волнуйся.
    А мой средний расход на компе - 8,3 л/100км при средней скорости 43 км на пробеге 4792 км (смотрю и радуюсь, хотя раньшне, до общения с тобой он нравился мне меньше - великоват)
    Я не буду комментировать эту словесную бурду в мою сторону.. Прокомментирую два ,мной помеченных, твоих предложения.
    Первое. Видимо ты не знаешь нюансов показаний БК VW.
    На приведённом мной фото показания БК1- это актуальный расход за последнюю поездку, время в пути за эту поездку, средняя скорость за поездку,расстояние за эту поездку. Они обнуляются, когда двигатель не работает свыше 1-го часа.
    Естественно, если каждый день ездить с актуальным расходом ,скажем в 8.0л/100км, то показания БК2 среднего расхода,
    средней скорости и т.п за последние 9999км ( такие рамки)будут усредняться. Т.е 1день БК1- 9л/100км( по городу) при Vcр=20км/ч, а второй БК1 7л/100км( трасса) при Vcр=90км/ч- то у VW это будет смешанный расход и средняя скорость по БК2- и он составит 8л/100км при Vcр=55км/ч.И так далее..Можно конечно всё обнулять самому, в любое время..
    Так вот я привёл тебе фото городского расхода с 7.45 утра по 13.25 дня.( У Опель Астра, как известно, такого нет. Есть некий усреднённый расход. Что бы зафиксировать актуальный расход- надо обнулять маршрут1( или 2), среднюю скорость, расход..
    Второе. Ты ни как не догоняешь,что Я не против твоих 8.3л/100км..Только ср.скорость 43км/ч - говорит о том,что ты передвигаешся ,отнюдь, не в городском режиме. А в смешанном!!! А он может и состоять 25%- городского, условно городского( скажем МКАД у Москвичей без пробок) и т.п , 75%- трассового! Ты об этом умалчиваешь
    Я же, заметь, говорил,что меня лично Астра J напрягает своим чисто гороскими расходом, без вылазок на трассу. Он велИк- 12,5-13,5л, а зимой и все 14,8л относительно моей VW Jetta на DSG6- в 9,6 по БК2.( который стабильно и круглогодично за 105000км)
    А если я ещё начну ездить как моя жена по городу на VW Jetta( спокойно и размеренно)- то ежедневные показания мои на БК1 VW будут 6.9-7.5л/100км...и через 5-6тыс.км БК-2 покажет не более
    8.0литров..
    Как пример. За 140км поездки по трассе, при средней скорости БК1 в 60км/ч( т.е не больше 100км/ч в D) , расход БК1 составил 5.3л/100км( тошно - это точно добиться этого), БК2 за общее растояние в 850км( с поледнего обнуления) показал средний расход -7.8л/100км при средней скорости БК2 в 35км/ч. ( вообщем я тоже мог тебе подсунуть эту фотку-( в наличии)- и сказать,что это мой городской траффик,это вообщем-то будет похоже на ср.городскую скорость)
    PS. По трассе на Астре J добился 7,7л/100км при средней V=83км/ч..За ~1000км пути...Пока все рекорды))))Больше не делал эксперементов. И так всё ясно.)))

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

9. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Он велИк- 12,5-13,5л, а зимой и все 14,8л относительно моей VW Jetta на DSG6- в 9,6 по БК2
    кстати полностью подтверждаю расход по обеим машинам, с небольшими поправками что астра не турбо и мт, как и джета на мт и там чаще ближе к 9л в том же городе по БК2, при этом динамика моторов - не сопоставима
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

10. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    ikonnikovalexey

1.4T-AT-AFL+ стоит 884р + шторки будет 894 !!!

опелеводы - смешной народ, почему-то думают, что за 2г цены на опель не изменились

Пузик пишет, что брал на 100р дешевле, ты пишешь что брал за 780р , какая разница за сколько вы брали в 2010-2011году ???
    сейчас 2013год !!! Поменяйте колендарь на стене и осознайте , что цены на астру возрасли на сотку !!!

И никаких скидок на опель нет ! Доказано Неко !
    Да что ж ты все не можешь успокоиться насчет скидок? я ж тебе уже все написал насчет них. Не знаю насчет Неко, но почему-то я покупаю машину со скидками 2013 года!!!
    Per aspera ad ASTRA...
    Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
    Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
    Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...

11. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Я не буду комментировать эту словесную бурду в мою сторону.. Прокомментирую два ,мной помеченных, твоих предложения.
    Первое. Видимо ты не знаешь нюансов показаний БК VW.
    На приведённом мной фото показания БК1- это актуальный расход за последнюю поездку, время в пути за эту поездку, средняя скорость за поездку,расстояние за эту поездку. Они обнуляются, когда двигатель не работает свыше 1-го часа.
    Естественно, если каждый день ездить с актуальным расходом ,скажем в 8.0л/100км, то показания БК2 среднего расхода,
    средней скорости и т.п за последние 9999км ( такие рамки)будут усредняться. Т.е 1день БК1- 9л/100км( по городу) при Vcр=20км/ч, а второй БК1 7л/100км( трасса) при Vcр=90км/ч- то у VW это будет смешанный расход и средняя скорость по БК2- и он составит 8л/100км при Vcр=55км/ч.И так далее..Можно конечно всё обнулять самому, в любое время..
    Так вот я привёл тебе фото городского расхода с 7.45 утра по 13.25 дня.( У Опель Астра, как известно, такого нет. Есть некий усреднённый расход. Что бы зафиксировать актуальный расход- надо обнулять маршрут1( или 2), среднюю скорость, расход..
    Второе. Ты ни как не догоняешь,что Я не против твоих 8.3л/100км..Только ср.скорость 43км/ч - говорит о том,что ты передвигаешся ,отнюдь, не в городском режиме. А в смешанном!!! А он может и состоять 25%- городского, условно городского( скажем МКАД у Москвичей без пробок) и т.п , 75%- трассового! Ты об этом умалчиваешь
    Я же, заметь, говорил,что меня лично Астра J напрягает своим чисто гороскими расходом, без вылазок на трассу. Он велИк- 12,5-13,5л, а зимой и все 14,8л относительно моей VW Jetta на DSG6- в 9,6 по БК2.( который стабильно и круглогодично за 105000км)
    А если я ещё начну ездить как моя жена по городу на VW Jetta( спокойно и размеренно)- то ежедневные показания мои на БК1 VW будут 6.9-7.5л/100км...и через 5-6тыс.км БК-2 покажет не более
    8.0литров..
    Как пример. За 140км поездки по трассе, при средней скорости БК1 в 60км/ч( т.е не больше 100км/ч в D) , расход БК1 составил 5.3л/100км( тошно - это точно добиться этого), БК2 за общее растояние в 850км( с поледнего обнуления) показал средний расход -7.8л/100км при средней скорости БК2 в 35км/ч. ( вообщем я тоже мог тебе подсунуть эту фотку-( в наличии)- и сказать,что это мой городской траффик,это вообщем-то будет похоже на ср.городскую скорость)
    PS. По трассе на Астре J добился 7,7л/100км при средней V=83км/ч..За ~1000км пути...Пока все рекорды))))Больше не делал эксперементов. И так всё ясно.)))
    На весь твой словесный понос отвечаю одним фактом: расход 8.3 л при 43 км\ч - это реальность для Астры 1,6 Т МТ. Хамство при отсутствии реальных аргументов (да и какие аргументы против факта) - единственное оружие такого "интеллектуала" как ты. Эта ветка - единственно достойное место для вагофилов-интеллектуалов с образованием 4,5 класса.

12. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от spartud Посмотреть сообщение
    но почему-то я покупаю машину со скидками 2013 года!!!
    Со страховкой в 14% )))
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    расход 8.3 л при 43 км\ч - это реальность для Астры 1,6 Т МТ
    вам же чётко сказали что этот расход совершенно не относится к городу. А для трассы это даже многовато , 43 в городе это абсолютный анрил.

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    На весь твой словесный понос отвечаю одним фактом: расход 8.3 л при 43 км\ч - это реальность для Астры 1,6 Т МТ. Хамство при отсутствии реальных аргументов (да и какие аргументы против факта) - единственное оружие такого "интеллектуала" как ты. Эта ветка - единственно достойное место для вагофилов-интеллектуалов с образованием 4,5 класса.
    вполне возможно, ТТХ 1.6T-MT

5.6 / 6.8 / 8.8

если у блудмана нечто среднее между городским циклом и смешанным, так и будет где-то 8.3л

а вот у гольфана 140лс ТТХ получше будут

4.4 / 5 / 6,1

т.е. при средней 43 он будет кушать в районе 5.5л/100

Да что ж ты все не можешь успокоиться насчет скидок? я ж тебе уже все написал насчет них. Не знаю насчет Неко, но почему-то я покупаю машину со скидками 2013 года!!!
    Скидок на опель нет !

Есть "типа скидки" на страховки и кредиты кот. впариваются очумелым от щастья клиентам всеми дилерами , а не только опеля
    MB C200K '09г

15. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Со страховкой в 14% )))
    А, ты про страховку...
    Нет, страховка 6,5%.
    Это я про кредит писал 14%.

Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Скидок на опель нет !

Есть "типа скидки" на страховки и кредиты кот. впариваются очумелым от щастья клиентам всеми дилерами , а не только опеля
    Ну давай, сходи к дилеру онВаг и выбей скидку на пассат 2013 года в 140к.
    Per aspera ad ASTRA...

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Опель и без скидок покупают походу, а чтоб всякий вагомобиль впарить, приходится очумелые скидки делать
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

17. Местный Опытный Астравод лёха 79 на верном пути Аватар для лёха 79
    Спасибо
    1 / 3
    Самолётный друг, а сколько стоит носок в самой самой максималке?
    АСТРА H 1,8XER .АТ .КОСМО. КСЕНОН, ЧЁРНЫЙ ЧЁРНЫЙ...

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Это я про кредит писал 14%.
    Тоже многовато. Потреб можно под 13 взять. Но с кредитами сейчас вообще мутно всё.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

19. Местный Опытный Астравод spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться spartud есть чем гордиться Аватар для spartud
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от лёха 79 Посмотреть сообщение
    Самолётный друг, а сколько стоит носок в самой самой максималке?
    Думаю, что не меньше чем синька в полном фуле и на полном приводе)) Выбор - очевиден))
    Per aspera ad ASTRA...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    Трасса Казань Москва М7, средняя скорость 100км/ч, расход средний 6.4л/100км, экономить даже и не пытался, авто ваз-2114, 1,6 8клап.

21. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZMarat
    Не ты меня сегодня на кольцевой обогнал,на 150-ти?Я на черном Лексусе был,так и знал что напишут в интернетах!

22. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Просто Кваша
    Помнится лет с 10 назад, на тринашке каждый вечер ехал по МКАДу 160-170 на отрезке от щелчка до алтушки. Вот сейчас думаю как не убился нахрен?

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    mars73
    Марс, ты же нормальный грамотный человек, чего ж ты так нервничаешь из-за банальных троллей? Человек просто балабол и сказать по существу ничего не может, я понимаю когда ты спорил с тутукатой, тот хоть и тролль, но очень грамотный и подкованный, а bloodman, так и юрист и гонщик и механик, короче никто, а просто небольшая кучка пикселей. Дело конечно твое, хочешь что-то столбу доказать, попробуй, но зачем?
    Особо "радует" сравнение расхода со средней скорость в 43 км/ч с 19-ю, ну-ну.
    Ссори за офф.
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Ну давай, сходи к дилеру онВаг и выбей скидку на пассат 2013 года в 140к.
    Видишь, даже Неко тебе пишет, НЕТ СКИДОК НА ОПЕЛЬ !
    А он только что из салона !

"Опель и без скидок покупают походу, а чтоб всякий вагомобиль впарить, приходится очумелые скидки делать"
    MB C200K '09г

25. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    Я заметил, что в каждый определенный отрезок времени появляется одна модель какого либо концерна которую выгодно покупать в данный момент. Так одно время было с Меганом, потом был Браво, Астра, и т.д. Сейчас может получиться так, что наконец гольф станет самым выгодным предложением на рынке. Правда нужно еще новую октавию подождать.
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Выбор - очевиден))
    думаешь всем нужна такая огромная машина как инсигния ? люди покупающие гольф изначально ищут маленькую машину, и брать инсигнию только из за того что за эти деньги можно купить больше машины - глупо. За эти деньги можно взять два Пыльника, он не маленький а стоит в два раза дешевле ещё с полным приводом, берём ?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Сейчас может получиться так, что наконец гольф станет самым выгодным предложением на рынке. Правда нужно еще новую октавию подождать.
    с октавией даже прогнозировать нечего, все будет точно, как у гольфа, начальная голая, маломощная версия 599+, средняя с несколькими допами под 900, а то на чем можно ездить под 1млн. и выше

28. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поеду что-ли Гольф посчупаю

29. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Forrest Посмотреть сообщение
    Сейчас может получиться так, что наконец гольф станет самым выгодным предложением на рынке.
    Не станет, никто из менеджеров ВАГа не подтвердил даже возможность выпуска Гольфа в РФ, а это говорит о том, что они не ставят на эту модель не планируют продавать его много, а значит и цену будут ломить.
    Все будет хорошо... только не у всех!

30. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мдаааа,это конечно белый пушистый зверек!Во первых цена за комфортлайн со 122 л.с.-1074180Теперь сравнение с Астрой:Сзади на дверях тоже дубовый пластик,сидения передние просто шире,поэтому кажутся удобнее астровских,но это кому как.Сзади в Астре чуть больше места,и сидеть удобнее,габажник в Гольфе однозначно меньше,пластик на торпедо у Астры менее кажется "резиновым",опять же ИМХО.И есть в Гольфе USB,это радует,но за эти деньги только Инсигния!!!

Да,сейчас еду смотреть дизельную Сигу,полноприводную 2012 года,с пробегом в 1000 км,за 1078000 рублей!

Страница 107 из 178 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)