Кстати попросил менеджера посчитать все что есть у меня в астре с переводом в гольф-получилось 895 тыс,больше чем на сто тысяч дороже чем я брал свой автомобиль.
вооо ! хоть один удосужился посчитать !
СЕЙЧАС (а не когда ты ее покупал!) твоя астра 1.4T-AT-AFL+ стоит 884р !!!
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
В понедельник было в Автоганзе, стоит одиноко 5ка с 1.2 ТСИ на автомате ,салон на тряпочке, цена 999.560 руб, зато буклет с рекламой нового гольфа по размеру в 2 раза больше чем на таурег... оплачивайте ФВ рекламу дальше...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
В понедельник было в Автоганзе, стоит одиноко 5ка с 1.2 ТСИ на автомате ,салон на тряпочке, цена 999.560 руб, зато буклет с рекламой нового гольфа по размеру в 2 раза больше чем на таурег... оплачивайте ФВ рекламу дальше...
1 миллион за движок 1.2? Фиолетовый, АУ, нормальная цена?
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Кстати попросил менеджера посчитать все что есть у меня в астре с переводом в гольф-получилось 895 тыс,больше чем на сто тысяч дороже чем я брал свой автомобиль.
1.4T-AT-AFL+ стоит 884р + шторки будет 894 !!!
опелеводы - смешной народ, почему-то думают, что за 2г цены на опель не изменились
Пузик пишет, что брал на 100р дешевле, ты пишешь что брал за 780р , какая разница за сколько вы брали в 2010-2011году ???
сейчас 2013год !!! Поменяйте колендарь на стене и осознайте , что цены на астру возрасли на сотку !!!
И никаких скидок на опель нет ! Доказано Неко !
Последний раз редактировалось Фиолетовый; 19.04.2013 в 18:19.
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Вот это и есть интеллектуальный уровень истинного ВАГофила. Я представляю себе какие перлы можно было бы прочитать здесь, не будь модератора. Но и этого достаточно. Значит астраводы на своем форуме только тявкают, а умудренные опытом и грузом теоретических знаний залетные бакалавры-ВАГофилы изрекают
БлудМэн- про "тявкаешь"- относилось только непосредственно к тебе ( глагол в ед.числе- обозначает действие одного предмета) ! Не надо юлить и прятаться сразу же за спины тутошних астроводов, истерично крича " а ещё он назвал Вас землянным червяком"... да, как-то ловченно записал меня в "залётные"вагофилы, забывая,что как и ты- владею Астрой J уже несколько лет и вроде поболее тебя на Астра-форуме))) При этом,лично Я, ни когда здесь, да и ни где больше, не говорил,что Астра J- амно полное.
А Ты, льёшь воду, не отвечая на вопросы.
Ответь на несколько конкретных вопросов,неизворачиваясь, спокойно,не брызгая слюной в мою сторону:
При каких режимах движения автомобиля( мы ведь про расход вели речь в л/100км пробега?) ЭБУ двигателя с многоточечным распределённым впрыском (MPI) использует режим подачи ТВС, обеднённой выше показателя лямда 15,9:1( скажем, выше номинального "стехиометрического"отношения на +/- 10%) , Когда ЭБУ использует информацию датчика кислорода в целях точной корректировки TВС, когда он игнорирует эту информацию. И каковы показатели соотношения "воздух-бензин" при этих режимах?
А далее, Мы поговорим про справочники БОШ, ДМРВ, МАP-датчики,каталитический нейтрализатор, разработку мне программы самообучения: "Чтобытывелсредименяразъяснительнуюработу(с) и я не смел больше вешать "свою лапшу" бакалаврам как сам
Последний раз редактировалось mars73; 19.04.2013 в 19:08.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Так ты еще и расход мерять не умеешь, папашка.
Ты б еще за полчаса померял.Ты видно не только бакалавр астраномии, но и доктор психиатрии раз про влияние весеннего солнца знаешь не по наслышке? Или это тебе доктора и объяснили? Тогда строго следуй их рекомендациям и не волнуйся.
А мой средний расход на компе - 8,3 л/100км при средней скорости 43 км на пробеге 4792 км (смотрю и радуюсь, хотя раньшне, до общения с тобой он нравился мне меньше - великоват)
Я не буду комментировать эту словесную бурду в мою сторону.. Прокомментирую два ,мной помеченных, твоих предложения.
Первое. Видимо ты не знаешь нюансов показаний БК VW.
На приведённом мной фото показания БК1- это актуальный расход за последнюю поездку, время в пути за эту поездку, средняя скорость за поездку,расстояние за эту поездку. Они обнуляются, когда двигатель не работает свыше 1-го часа.
Естественно, если каждый день ездить с актуальным расходом ,скажем в 8.0л/100км, то показания БК2 среднего расхода,
средней скорости и т.п за последние 9999км ( такие рамки)будут усредняться. Т.е 1день БК1- 9л/100км( по городу) при Vcр=20км/ч, а второй БК1 7л/100км( трасса) при Vcр=90км/ч- то у VW это будет смешанный расход и средняя скорость по БК2- и он составит 8л/100км при Vcр=55км/ч.И так далее..Можно конечно всё обнулять самому, в любое время..
Так вот я привёл тебе фото городского расхода с 7.45 утра по 13.25 дня.( У Опель Астра, как известно, такого нет. Есть некий усреднённый расход. Что бы зафиксировать актуальный расход- надо обнулять маршрут1( или 2), среднюю скорость, расход..
Второе. Ты ни как не догоняешь,что Я не против твоих 8.3л/100км..Только ср.скорость 43км/ч - говорит о том,что ты передвигаешся ,отнюдь, не в городском режиме. А в смешанном!!! А он может и состоять 25%- городского, условно городского( скажем МКАД у Москвичей без пробок) и т.п , 75%- трассового! Ты об этом умалчиваешь
Я же, заметь, говорил,что меня лично Астра J напрягает своим чисто гороскими расходом, без вылазок на трассу. Он велИк- 12,5-13,5л, а зимой и все 14,8л относительно моей VW Jetta на DSG6- в 9,6 по БК2.( который стабильно и круглогодично за 105000км)
А если я ещё начну ездить как моя жена по городу на VW Jetta( спокойно и размеренно)- то ежедневные показания мои на БК1 VW будут 6.9-7.5л/100км...и через 5-6тыс.км БК-2 покажет не более
8.0литров.. Как пример. За 140км поездки по трассе, при средней скорости БК1 в 60км/ч( т.е не больше 100км/ч в D) , расход БК1 составил 5.3л/100км( тошно - это точно добиться этого), БК2 за общее растояние в 850км( с поледнего обнуления) показал средний расход -7.8л/100км при средней скорости БК2 в 35км/ч. ( вообщем я тоже мог тебе подсунуть эту фотку-( в наличии)- и сказать,что это мой городской траффик,это вообщем-то будет похоже на ср.городскую скорость)
PS. По трассе на Астре J добился 7,7л/100км при средней V=83км/ч..За ~1000км пути...Пока все рекорды))))Больше не делал эксперементов. И так всё ясно.)))
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Он велИк- 12,5-13,5л, а зимой и все 14,8л относительно моей VW Jetta на DSG6- в 9,6 по БК2
кстати полностью подтверждаю расход по обеим машинам, с небольшими поправками что астра не турбо и мт, как и джета на мт и там чаще ближе к 9л в том же городе по БК2, при этом динамика моторов - не сопоставима
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
опелеводы - смешной народ, почему-то думают, что за 2г цены на опель не изменились
Пузик пишет, что брал на 100р дешевле, ты пишешь что брал за 780р , какая разница за сколько вы брали в 2010-2011году ???
сейчас 2013год !!! Поменяйте колендарь на стене и осознайте , что цены на астру возрасли на сотку !!!
И никаких скидок на опель нет ! Доказано Неко !
Да что ж ты все не можешь успокоиться насчет скидок? я ж тебе уже все написал насчет них. Не знаю насчет Неко, но почему-то я покупаю машину со скидками 2013 года!!!
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
Я не буду комментировать эту словесную бурду в мою сторону.. Прокомментирую два ,мной помеченных, твоих предложения.
Первое. Видимо ты не знаешь нюансов показаний БК VW.
На приведённом мной фото показания БК1- это актуальный расход за последнюю поездку, время в пути за эту поездку, средняя скорость за поездку,расстояние за эту поездку. Они обнуляются, когда двигатель не работает свыше 1-го часа.
Естественно, если каждый день ездить с актуальным расходом ,скажем в 8.0л/100км, то показания БК2 среднего расхода,
средней скорости и т.п за последние 9999км ( такие рамки)будут усредняться. Т.е 1день БК1- 9л/100км( по городу) при Vcр=20км/ч, а второй БК1 7л/100км( трасса) при Vcр=90км/ч- то у VW это будет смешанный расход и средняя скорость по БК2- и он составит 8л/100км при Vcр=55км/ч.И так далее..Можно конечно всё обнулять самому, в любое время..
Так вот я привёл тебе фото городского расхода с 7.45 утра по 13.25 дня.( У Опель Астра, как известно, такого нет. Есть некий усреднённый расход. Что бы зафиксировать актуальный расход- надо обнулять маршрут1( или 2), среднюю скорость, расход..
Второе. Ты ни как не догоняешь,что Я не против твоих 8.3л/100км..Только ср.скорость 43км/ч - говорит о том,что ты передвигаешся ,отнюдь, не в городском режиме. А в смешанном!!! А он может и состоять 25%- городского, условно городского( скажем МКАД у Москвичей без пробок) и т.п , 75%- трассового! Ты об этом умалчиваешь
Я же, заметь, говорил,что меня лично Астра J напрягает своим чисто гороскими расходом, без вылазок на трассу. Он велИк- 12,5-13,5л, а зимой и все 14,8л относительно моей VW Jetta на DSG6- в 9,6 по БК2.( который стабильно и круглогодично за 105000км)
А если я ещё начну ездить как моя жена по городу на VW Jetta( спокойно и размеренно)- то ежедневные показания мои на БК1 VW будут 6.9-7.5л/100км...и через 5-6тыс.км БК-2 покажет не более
8.0литров.. Как пример. За 140км поездки по трассе, при средней скорости БК1 в 60км/ч( т.е не больше 100км/ч в D) , расход БК1 составил 5.3л/100км( тошно - это точно добиться этого), БК2 за общее растояние в 850км( с поледнего обнуления) показал средний расход -7.8л/100км при средней скорости БК2 в 35км/ч. ( вообщем я тоже мог тебе подсунуть эту фотку-( в наличии)- и сказать,что это мой городской траффик,это вообщем-то будет похоже на ср.городскую скорость)
PS. По трассе на Астре J добился 7,7л/100км при средней V=83км/ч..За ~1000км пути...Пока все рекорды))))Больше не делал эксперементов. И так всё ясно.)))
На весь твой словесный понос отвечаю одним фактом: расход 8.3 л при 43 км\ч - это реальность для Астры 1,6 Т МТ. Хамство при отсутствии реальных аргументов (да и какие аргументы против факта) - единственное оружие такого "интеллектуала" как ты. Эта ветка - единственно достойное место для вагофилов-интеллектуалов с образованием 4,5 класса.
На весь твой словесный понос отвечаю одним фактом: расход 8.3 л при 43 км\ч - это реальность для Астры 1,6 Т МТ. Хамство при отсутствии реальных аргументов (да и какие аргументы против факта) - единственное оружие такого "интеллектуала" как ты. Эта ветка - единственно достойное место для вагофилов-интеллектуалов с образованием 4,5 класса.
вполне возможно, ТТХ 1.6T-MT
5.6 / 6.8 / 8.8
если у блудмана нечто среднее между городским циклом и смешанным, так и будет где-то 8.3л
а вот у гольфана 140лс ТТХ получше будут
4.4 / 5 / 6,1
т.е. при средней 43 он будет кушать в районе 5.5л/100
Сообщение от spartud
Да что ж ты все не можешь успокоиться насчет скидок? я ж тебе уже все написал насчет них. Не знаю насчет Неко, но почему-то я покупаю машину со скидками 2013 года!!!
Скидок на опель нет !
Есть "типа скидки" на страховки и кредиты кот. впариваются очумелым от щастья клиентам всеми дилерами , а не только опеля
MB C200K '09г
Опель и без скидок покупают походу, а чтоб всякий вагомобиль впарить, приходится очумелые скидки делать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Просто Кваша
Помнится лет с 10 назад, на тринашке каждый вечер ехал по МКАДу 160-170 на отрезке от щелчка до алтушки. Вот сейчас думаю как не убился нахрен?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
mars73
Марс, ты же нормальный грамотный человек, чего ж ты так нервничаешь из-за банальных троллей? Человек просто балабол и сказать по существу ничего не может, я понимаю когда ты спорил с тутукатой, тот хоть и тролль, но очень грамотный и подкованный, а bloodman, так и юрист и гонщик и механик, короче никто, а просто небольшая кучка пикселей. Дело конечно твое, хочешь что-то столбу доказать, попробуй, но зачем?
Особо "радует" сравнение расхода со средней скорость в 43 км/ч с 19-ю, ну-ну.
Ссори за офф.
Я заметил, что в каждый определенный отрезок времени появляется одна модель какого либо концерна которую выгодно покупать в данный момент. Так одно время было с Меганом, потом был Браво, Астра, и т.д. Сейчас может получиться так, что наконец гольф станет самым выгодным предложением на рынке. Правда нужно еще новую октавию подождать.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
думаешь всем нужна такая огромная машина как инсигния ? люди покупающие гольф изначально ищут маленькую машину, и брать инсигнию только из за того что за эти деньги можно купить больше машины - глупо. За эти деньги можно взять два Пыльника, он не маленький а стоит в два раза дешевле ещё с полным приводом, берём ?
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Сейчас может получиться так, что наконец гольф станет самым выгодным предложением на рынке. Правда нужно еще новую октавию подождать.
с октавией даже прогнозировать нечего, все будет точно, как у гольфа, начальная голая, маломощная версия 599+, средняя с несколькими допами под 900, а то на чем можно ездить под 1млн. и выше
Сейчас может получиться так, что наконец гольф станет самым выгодным предложением на рынке.
Не станет, никто из менеджеров ВАГа не подтвердил даже возможность выпуска Гольфа в РФ, а это говорит о том, что они не ставят на эту модель не планируют продавать его много, а значит и цену будут ломить.
Мдаааа,это конечно белый пушистый зверек!Во первых цена за комфортлайн со 122 л.с.-1074180Теперь сравнение с Астрой:Сзади на дверях тоже дубовый пластик,сидения передние просто шире,поэтому кажутся удобнее астровских,но это кому как.Сзади в Астре чуть больше места,и сидеть удобнее,габажник в Гольфе однозначно меньше,пластик на торпедо у Астры менее кажется "резиновым",опять же ИМХО.И есть в Гольфе USB,это радует,но за эти деньги только Инсигния!!!