Страница 109 из 178 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,270 из 5312

Тема: Astra J vs Golf 7

1. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение

ты про нее ?
    А он ее щупает?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Это ты погорячился )
    в чем погорячился?в том что ширина важнее длинны? для меня-да,так как основные проблемы у меня с проездом именно по ширине,иногда так народ оставляет свои авто,что я со сложенными зеркалами в притирку проезжаю,а длинна как то не беспокоила никогда.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    в чем погорячился?в том что ширина важнее длинны? для меня-да,так как основные проблемы у меня с проездом именно по ширине,иногда так народ оставляет свои авто,что я со сложенными зеркалами в притирку проезжаю,а длинна как то не беспокоила никогда.
    Если у тебя машина длиной в 5 метров, то будь она хоть в метр шириной, это ничего не даст. Развернуться во дворе не сможешь, припарковаться тоже. А ширина машин разнится + -10 см, а не + - метр.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    теперь, когда ты узнал что синька самая широкая, и для тебя это плохо, всё равно синька лучшая ?
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    откуда инфа про гти за 1,8 ляма?
    аватарка by Супермодератор

6. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    ага, даже не представляю кому нужен шарабан в личное пользование который даже больше камри (членовоз)
    вот сам смотри по седанам, даже камри короче .
    инсигния 4830
    пассат 4769
    А4 4701
    камри 4825
    и уступает только А6, но А6 это машина классом выше - 4915
    Так что когда я подумал об инсигнии то удивив её размеры, сразу понял не нужна такая огромная, в условиях города где днём совершенно негде встать, да и зачем возить столько воздуха.
    Зря вы так в семье инсигния (дизельная) BE , проблем с парковкой нету А так выбирать машину то , что она короче или длиннее на 5-10 см (как то не серьёзно) . Кстате когда покупали Инсигнию она нам обошлась в 1,1 мил. Знаете сколько будет стоить пассат дизельный или ауди в сопоставимых комплектациях?А камри скучная по мне

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Зря вы так в семье инсигния (дизельная) BE , проблем с парковкой нету
    не, я к тому что если человеку нужен гольф он не купит инсигнию, только потому что она по цене гольфа. Это тоже самое что если на лето нужна рубашка с коротким рукавом, но в магазине по тойже цене можно купить и с длинным, купим с длинным только потому что за эти деньги можно купить больше ? я только к этому.
    А так, кому что нравится, камри конечно ужасна, даже не представляю как её можно покупать в личное пользование.

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    я думаю это слухи, пока нет реальной информации
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

8. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    не, я к тому что если человеку нужен гольф он не купит инсигнию, только потому что она по цене гольфа. Это тоже самое что если на лето нужна рубашка с коротким рукавом, но в магазине по тойже цене можно купить и с длинным, купим с длинным только потому что за эти деньги можно купить больше ? я только к этому.
    А так, кому что нравится, камри конечно ужасна, даже не представляю как её можно покупать в личное пользование.

http://www.bibika.ru/card.php?gidcar...NoteAdm=&user=

Это 6-ой

9. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    камри конечно ужасна, даже не представляю как её можно покупать в личное пользование.
    камри это диагноз)))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    камри это диагноз)))
    Как показывают темы сравнений, ФАГ тоже
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

11. Местный Астравод Szef на верном пути Аватар для Szef
    Спасибо
    0 / 0
    Вот заинтриговали вы меня: "Гольфы.., носки.., новые.., нештопа..." э-э-э о чём это я. Было вчера полчаса свободного времени, дай думаю зайду посмотрю на это чудо современной техники. Зашёл. Посмотрел. С такой искренней нежностью к моей машине я не рулил с момента покупки... Но, по порядку.
    Встретил меня в салоне на самом видном месте не гольф, а сирокко... на 20 дисках... белых... с резиной, которая сантиметра на полтора недоходила до краёв дисков... Меня аж передернуло. Ну ладно, думаю, где тут ваши чулочно-носочные.., искал, искал - нашёл, стоят ажно два. Страшненькие - сил нет, хочется как беспризорного ребёнка конфетой угостить. Ну ладно, думаю, дай залезу посижу. Выбрал вариант подешевле, залезаю, осматриваюсь... А-а-а-а понял я, это не два гольфа, это поло, наверное, зачем же две машины в шоу-руме, итак не протолкнуться, а я то сослепу и перепутал, снаружи они ж с годами не меняются... Вышел, прочитал подпись - ГОЛЬФ! Не понял - сказал я себе и ещё раз залез внутрь... Ну как вам сказать, там не убого, там УБОГО!!! Руль ужасен, пластик ужасен,кнопки ужасны, дизайнера вообще бы надо в доярки перевести. Астра по сравнению с чулочно-носочным - просто Бентли.
    Но, меня так просто не взять, я в свое время в салоны с китайскими машинами ходил, натренировался... Решил устроиться поудобнее, кресла хороши держат все как надо, кстати. Поднял руль, начал поднимать кресло и понял, что оба подлокотника, и на двери и справа уехали так далеко, что облокотиться на него можно только перекосившись. Вот дерьмо, сказал я совсем другими словами. Может в этом поделии подлокотник регулируется по высоте, спросил я, ища глазами какой-нибудь рычажок и нашёл там... гнездо прикуривателя! Видимо авторам было невдомек, что в дремучей России от этого гнезда питаются пара навигаторов, регистратор, спутниковый телефон и плазменно-ионная пушка, поэтому весь ворох проводов... правильно будет торчать в центре салона колом, а водитель будет напоминать человека-паука в период размножения. Хорошо, едем дальше, что там с рычагом КПП.., кстати где он... а, ну конечно там, куда рука с подлокотника недотягивается. Это же так глупо делать рычаг, которым будет удобно пользоваться, это же Гольф!
    Эх... вылез, обошёл его кругом (как он страшен - ужас!), смотрю освободился тот что подороже, даже садится не стал, заглянул через окно - там все тоже самое, только стоит больше миллиона. Пытаясь побороть свой когнитивный диссонанс, на тему "Как они умудряются продавать такой шлак за миллион", наткнулся на туарег... на 22 дисках, страшных как Крымская война. Бежать - мелькнуло в моей голове и я быстрым шагом покинул это вместилище автомобильного греха, выбежав на свежий воздух.
    Для себя я сделал вывод, что ездить на Гольфе - это как жениться по залету, расплачиваясь за ошибки молодости. В принципе можно, но каждый вечер, когда никто не видит, владельцы Гольфа тихо плачут в подушку, проклиная судьбу за тот вечер, когда они не предохр.... не зашли в салон Опель.

Для отдельных личностей: На объективность не претендую.
    Opel Astra ST (2013) - 1.4T, 6AT, Cosmo + допы

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    теперь, когда ты узнал что синька самая широкая, и для тебя это плохо, всё равно синька лучшая ?
    кто-кто лучшая? Это где я говорил что она лучшая,и ее лучше купить вместо того или того? Что-то не припомню..
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

13. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Szef
    ну ты литератор кстати де староста? давно не радовал поэзией

14. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Цитата Сообщение от Просто Кваша Посмотреть сообщение
    Ну,и с ними тоже!А ты дождался своего счастья в 33?
    Да, причем гораздо раньше
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

15. Местный Заслуженный Астравод Valery_Sl Астранафт Valery_Sl Астранафт Аватар для Valery_Sl
    Спасибо
    10 / 8
    Тоже вчерась пощупал "гольф" в Автоганзе. Общее впечатление от машины - лёгкое разочарование, ожидал большего. Седьмое поколение действительно во многом удешевили по сравнению с предыдущим. Выставленный экземпляр (комфортлайн) был в дорогом перламутровом белом цвете (не впечатлил), на 15" дисках, без топовой навигации, с обычным ксеноном и с мотором 1.2 на ДСГ. За всё это просят ровно 1 млн.руб...
    Сел внутрь. Посадка чуть ниже, чем в "астре" (мне это нравится), пластиковые элементы интерьера при надавливании скрипят значительно меньше опелевских (сверчков в движении должно быть меньше), руль меньшего диаметра и обшит более приятной кожей, подлокотник на центральном тоннеле регулируется не только по вылету ("астра"), но и по высоте. Боковые зеркала очень и очень маленькие, обзор в них никакой. Стандартные гольфовские сиденья однозначно проигрывают по удобству опциональным астровским АГР - регулировок мало, боковая поддержка и поясничный подпор весьма условны. В целом салон действительно скучноват (может в хайлайне чуть повеселее будет), сидя в нём у меня постоянно возникали ассоциации с моим бывшим ФФ2. Но собрано и подогнано всё аккуратно, как внутри, так и снаружи.
    Насчёт места сзади соглашусь с Фиолетовым: его там на удивление много. Я сам за собой уселся, не разводя коленей в стороны и не подпирая головой потолок. Рост у меня 195 см.

P.s. Не знаю, где там за 1.8 млн. продают GTI, но в Автоганзе за эту же цену стоит R в полной комплектации в восхитительном голубом цвете.

GTI 7 MT 18" Austin
    GTC J 1.6T MT 20" Gsi - продана

16. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Szef Посмотреть сообщение
    Руль ужасен, пластик ужасен,кнопки ужасны

Может в этом поделии подлокотник регулируется по высоте, спросил я, ища глазами какой-нибудь рычажок и нашёл там... гнездо прикуривателя!

каждый вечер, когда никто не видит, владельцы Гольфа тихо плачут в подушку, проклиная судьбу за тот вечер, когда они не предохр.... не зашли в салон Опель.
    эк тебя пробрало
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

17. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эк тебя пробрало
    Так подлокотник ваще левый,тонкий и низкий

18. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Просто Кваша Посмотреть сообщение
    Так подлокотник ваще левый,тонкий и низкий
    а ниче что он регулируется по вылету и высоте , в отличие от астровского ?

а про плохой пластик гольфа и кнопочки , эта ваще 5!

написал бы уж сразу "не вижу в салоне кнопок на лям ! обман ! не доложили ! "
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

19. Местный Заслуженный Астравод Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Lemonishe полный Звездинец Аватар для Lemonishe
    Спасибо
    4 / 0
     Х271но 197
    у астры тоже если че регулируется по высоте и по вылету
    Astra кайфовая машина, объездила пол мира уже, а второй авто corsa opc, жесть шум угар и суицид 🤪

20. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    мда...прикуриватель действительно шляпа....вторая розетка есть, не? как у меня

Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    у астры тоже если че регулируется по высоте
    дээээ?

21. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    "руль меньшего диаметра и обшит более приятной кожей"

не более приятной кожей, а просто "обшит кожей !", в астре кожзам !
    MB C200K '09г

22. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    "руль меньшего диаметра и обшит более приятной кожей"

не более приятной кожей, а просто "обшит кожей !", в астре кожзам !
    Боинх, ты опять за свое? Оплетка руля там кожаная. А ты как обычно читал.
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

23. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Боинх, ты опять за свое? Оплетка руля там кожаная. А ты как обычно читал.
    Ему рассказывали!

24. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    а ниче что он регулируется по вылету и высоте , в отличие от астровского ?
    подлокотники должны быть на одном уровне как слева, так и справа, хотя для кривых менеджеров должна быть регулировка по высоте, чтоб со своим сколиозом спина не уставала, ну ещё и массаж, да

Цитата Сообщение от Lemonishe Посмотреть сообщение
    у астры тоже если че регулируется по высоте и по вылету
    в астре по высоте?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    К 90тыс. кожанная оплётка на Джетта Спортлайн- истёрлась до серых пятен...вынул аэрбэг и кнопки- воткнул в купленный по случаю ещё один кож.руль на Гольф-форуме за 500рублей)))
    Всё в нашем мире-временно))))
    В Астре - нормальная оплётка, не хуже!..конечно я бы пожелал бы спорт-версию себе в J

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

26. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от REALITY Посмотреть сообщение
    Оплетка руля там кожаная. А ты как обычно читал.
    я ВНИМАТЕЛЬНО разглядывал этот руль !
    там нет кожи ! ни одного процента !

если хочешь кожу, ставь себе руль от ОРС, вот там нет кожзама
    MB C200K '09г

27. BANNED Опытный Астравод Просто Кваша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Инсигнии 2012 года,руль как будто из резины!Разительно отличается от моего на Джейке.

28. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    , вот там нет кожзама
    в носке чьих жывотных кожа на руле?

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    в носке чьих жывотных кожа на руле?
    Свежеубитого дермантина

Вообще у большинства вагопродукции кожа на руле похожа на ощупь на резину. Что в а4, что в Тигуане, что в 6-в гольфе, в поло.... В джейке на порядок приятнее и качественее
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Свежеубитого дермантина
    вот вот...теоретик хренов опять за свое....пытливые умы зажигалкой тестят)))

Страница 109 из 178 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)