У меня три варианта:
1- У вас новый сотрудник
2- ты грузчик
3- ты банщица, работаешь по пол дня.
Есть еще и четвертый вариант- много работы в офисе, где кроме тебя еще есть люди. За день приходится совершить много технико- тактических и умственно- физических действий. Но этот вариант маловероятен.
одела Катя сегодня резиновые сапоги....идет Катя такая вся довольная собой по лужам.....переходит одну большую и глубокую лужу...и думает "как в детстве"....и как наипистницца в ней......всем телом.........в пальто и юПке........и сумкой прикрылась...........
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Привет, КЭТрин! Привет всем!
Принимать ванну после тренировки - дело полезное...Впрочем и до неё - тоже
К случаю процитирую закон Архимеда в вольном изложении:
Тело, впёрнутое в воду выпирает, на свободу с силой выпертой воды телом, впёртого туды.
да чёт и не было напряга, даже голосовалку нам не делали как другим... открыли по просьбе.
А так часто встречаю зарегиных давно, но вот почему они тогда несобрались это загадка
В 2006 в городе был только один клуб- Русский...
Привет, бездельники. Че работать никто не хочет? Женька, я в 14-30 буду в окее. тебе там ничего не надо? Телефон у меня сломался, интернета нет с собой, как и твоего телефона.
скидку на нее мне еще сделали относительной указанной цены)) а вот пробег на 25 км больше был на момент покупки... Да там не все актуально, каптивы тоже уже нет в наличии.
А есть такие кто новою Астру недавно покупал? Интересует, там вот между передними сидениями в Энжое, где выемки под стаканы должны быть коврики резиновые?
Еще понял сейчас что в комплекте пепельницы не хватает, а в пакете для купильщиков должна быть, буду предъявлять.