Не все такие оптимисты как ты, Дима, просто я своеобразно смотрю на вещи....
Предрасположенность к вождению машины определяется психотипом человека, причем влияние генетического кода здесь является определяющим фактором.
Боюсь показаться домостоевцем, но изначальное предназначение женщины - хозяйственно-семейные вопросы, что и закреплено именно на генетическом уровне.
Добывание пищи, защита семьи - это мужское предназначение. И вождение машины - это своеобразное ведение боевых действий, при которых необходимо правильно (без потерь) реагировать на меняющуюся в доли секунды обстановку, готовность к агрессии, если это необходимо и т.д. и т.п. У большинства женщин даже реакция на опасность на уровне подсознания иная, чем у большинства мужчин, когда должны работать рефлексы, поскольку осмысленные действия априори не помогут в силу большей замедленности по времени...
Однако из любого правила есть исключения, о которых и сказал Женя 30, но таких в разы меньше, впрочем как и мужчин, не умеющих водить машину...
И вождение машины - это своеобразное ведение боевых действий, при которых необходимо правильно (без потерь) реагировать на меняющуюся в доли секунды обстановку, готовность к агрессии, если это необходимо и т.д. и т.п. У большинства женщин даже реакция на опасность на уровне подсознания иная, чем у большинства мужчин, когда должны работать рефлексы, поскольку осмысленные действия априори не помогут в силу большей замедленности по времени...
ну если относиться к передвижению в пространстве как к боевым действиям....соответсвенно и пространство будет относиться к тебе....много знакомых женского пола за рулем...и с большинством мне нравится ездить на пассажирском сидении...х.з....может алкоголь делает свое дело))))
Dusty
доля правды есть в твоих словах....НО!!! за окном 21 век!!!.....и все уже давно забыли что Женщина-это хранительница очага....
Женщина сейчас пашет за троих!обеспечивает семью,порой,лучше чем мужчина....и ЭТО все воспринимают как должное.....а как руль доверить-так обезьяна с гранатой?.....
не ребят..не согласна!.....на дороге и мужиков-дебилов,которые не умеют ездить полным полно.....т.к. права покупаются....машины в кредит берутся...и всем на ОПЫТность и ПРАВильность вождения плевать!
ой ой...всем приветики
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Всем привет!!! Пока читал, столько высказываний в голову пришло, но к окончанию сообщения Димы из головы вылетело все, даже пофилософствовать не получается
Нет, КЭТрин, иначе бы свою шутку я бы не обнес заранее флажками.... Просто люблю такие упражнения с обычными, казалось бы, выдержками из стихов, песен и т.д.
Как, например, тебе, да и всем, простое объявление с лишней запятой: "Снимаю, порчу"...
Или: "Ну что же, Серёжа, чужой не сладок?... Мёд!"