Привет всем! Как житуха?
Вот я, например, сегодня сподобился на смену резины. Догадки о том что машина станет мягче и руль будет крутится легче, были, но как оказалось, я недооценил ожидания) Теперь кручу руль одним пальцем и наслаждаюсь печальным видом штампованных дисков с высокопрофильной резиной![]()
А у тебя есть спаниэльчик для полноты картины? Жену, палатку, посуду, удочки и прочие мелкие причиндалы ты уже показал миру, а наличие отсутствия собачки как объяснишь?
А куда все остальные запропастились, интересно?
Кирилл, привет, ты взял обычные "штампы" или "структурные" диски? И что за резина опустошила твой карман?
Обычные штампы, и что удивительно, штампов на опель астра никто не знает, но знают, что на опель подходят штампы от шеви крузаРезину взял бюджетную, правда бюджетность ее весьма сомнительна, судя по цене, а про резину мне кажется я уже говорил, да нет - точно говорил... нордман 4
![]()
Прувэт!!!!!!
Что тут у Вас новенького?![]()
Я уж неделю катаюсь на зиме, только штампы закрыл колпаками родными, что бы не сильно меня этот вид печалил.
Можно на улице поймать какую-нибудь замену, думаю, что порода особой роли не сыграет))) А вот с компанией на противоположном берегу могут возникнуть затруднения.
И тебе привет!!! У нас тут осень наступила, скоро зима. У вас там как в белокаменной?
Я тоже поставил зимнюю резину, штампы приобрел родные на 16. Повозиться с ними пришлось, ржавенькие они были, а теперь ничего, могу показать. Я кстати на шипах, но на проверенных.
Доброго утречка!
Я с 15-го числа слушаю гудёж, цоканье и царапающие звуки при разгоне и торможении...Тасскать, к зиме готов!
Утра доброго!![]()
Привет, Таня!
Чего плеваться, Жень? Все наши клубмены уже, практически, обулись в зимние мокро-снегоступы....
Я вот, всегда с трепетом жду, и где-то даже желаю снега, ибо но сразу отсеивает с дорог большинство "гонсчиков" и "чайников"... Наступает для них день жестянщика, тасскать...
А когда после первого снега на дороге остаются, в большинстве, профессионалы - любо-дорого смотреть: и пропустят, и без надобности не создадут аварийную обстановку.... Словом - лепота!
Снега хочу и поскорее!
А что, было такое, ваще не было снега зимой?![]()
Хай! Мысли материализуются, друг мой, Женька. А учитывая, что у основной массы жителей таких желаний нет, то зиму мы можем встретить в разных местах.
А вот мое видение ситуации: 1-Гонщики. Продолжают гонять, но уже в условиях гололеда, чувствую себя, при этом суперпрофессионалами. 2- Чайники. Не догадываются в полной мере, какую опасность представляет снег на дороге. Они же чайники.
Количество представителей ,данных дорожных групп, и примкнувшие к ним счастливые обладатели летней резины, имеет максимальное представительство на дороге в первый гололед, постепенно уменьшается в процессе зимы, т. к. помимо понимания опасности подобных ситуаций ( касается в основном Чайников), наступает для них - . И вот здесь- главная засада первого снега. Я как- то очень сильно сомневаюсь, что собираются гонщики, чайники и летнерезинщики где- то на полигоне и устраивают автомобильные войны между собой. А посему, любой присутствующий на дороге- потенциальная жертва. А в гаражах, на зимнюю спячку, остаются неуверенные в своих водительских способностях, и реально это оценивающие, мальчики и девочки, тетеньки и дяденьки.
Я тоже жду снега. Ездить в гололед меня прикалывает даже больше, чем по нормальной дороге. Ну просто нравится, с электронными помощниками, на хорошей резине- кайф, но очень опасаюсь всех вышеперечисленных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)