ага но пока что рано, тьфу тьфу чтоб ничего не обломалось)))
мне вот тут после покупки ТО-1 сразу хотят заставить сделать, сплошные траты, надеюсь может хоть обкатать чуть-чуть времени дадут, а так вообще не комильфо
тогда делай только присутствуй на замене масла, а то мне сегодня страсти про сервис Нексии поведали... три года просто масло на ТО подливали
а в автограде можно присутствовать при замене?
раньше на Ширяевой камеры стояли, можно было наблюдать, а теперь в комнате отдыха кроме телевизора ничего нету....
Если речь зашла о смене резины, могу порекомендовать одно место: около заправки ЛУКОЙЛ по пути с Кубанского моста на Рождественскую (двигаясь по кругу, шиномонтаж будет справа)
Уже третий год я там меняю резину, причем диски у меня в единственном комплекте. Поэтому процедура такова: съём колёс с машины, их мытьё (на специальном станке, а не керхером), демонтаж резины, монтаж резины, балансировка. Вот так выглядит снятая зимняя резина.
Поближе:
Там же осуществляется для желающих сезонное хранение колёс, что мне неактуально....
А мне хорошо меняли тапочки в таксопарке. И съем, и мытье в спецстанке, и балансировка, и вообще полный комплекс. dpol71 Дима, проще со вторым комплектом дисков, шиномонтаж происходит в гараже
Хозяин - Александр Борисович, +7 962 75 37 923. Режим работы: с 8:00 до 19:00 семь дней в неделю. Ребята у него сноровистые, работают качественно (убедился, как уже говорил, неоднократно).
У меня все четыре колеса в багажник входят стоймя, правда надо полку снять, чтобы её оси не сломались.
JIeJIuk
Угу, попробую. Я обычно задние сидения раскладываю и туда колеса. Евгений 30
Да, Жень, я знаю. Хочу их помыть сразу, балансировку сделать. Потом если менять самому, то , лично мне, нужна компания и допинг... Составишь компанию?
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Евгений 30
у меня была балансировка четырёх колёс с приклейкой и прибивкой на одно из них грузов + подкачка всех, затем съём 15-тых и установка 16-тых. Итого: 640 руб.