вчера до 21:30 работал, а машину в это время заметало...
дороги в центре не почистили... на Ленина стоял трактор и машина с песком и тупо жгли горючее. Утром по дороге на работу не заметил чистку Адмиралтейской
Охранник приехал с Камызяка и восхищался дорожниками вся дорога до 30-ки (дачи) чистая до асфальта...
Начало конца середины...
Ехал вчера с работы всего-то 3 часа, зато почти весь город посмотрел, так выкруживать приходилось из-за балбесов на летней лысой резине, для которых спичечный коробок уже непреодолим.
А я вот не пошел на работу))) От снега это меня не спасло, потому как ехать все равно пришлось. Кто-нибудь знает, что можно сделать с дворниками, что бы на них снег не налипал??? Стекло горячее, снег тает, а на дворниках наледь образуется и чистит уже не так хорошо.
Евгений 30
у меня на мойке всё оттаяло и Автоградовцы её просто выгнали на мороз и заморозили форсунки смысла в моей незамерзайке нет
Так ты попробуй кипяточком отогреть и пока снова не замерзло, пролей незамерзайкой. Я от инсигнии поставил вместе с обратным клапаном, теперь у меня незамерзайка там постоянно.
В прошлом году, когда было много снега, на камызякском направлении очистили от заносов практически сразу, а город бултыхался в них, пока снег не растаял естественным путем...
Насчет дворников - незамерзайкой брызгать надо чаще.
У меня гараж из керамзит-блоков неотапливаемый в виде пристроя к дому. К утру машинка обтаивает, сверху чистая от снега и льда. Вообще - свой гараж: это вещь!
Я от инсигнии поставил вместе с обратным клапаном, теперь у меня незамерзайка там постоянно.
Ну не можешь не похвалиться, Жень! В стандарте тоже клапана есть, у меня незамерзайка не сливается назад в бачок, идет сразу. У тебя дворники замерзают из-за распылителей, снимай их нафик!
Dusty
С чего ты взял, что они есть??? Когда я разобрал, то клапанов там не было, совсем не было, ни одного.
Тебе не форсунки, а машину менять надо, у тебя даже клапанов нет.
У хэтчей один насос-мотор на два стекла, переключать ведь как-то надо... Даже на девятке стоит два электромагнитных клапана.
Dusty
Да там понятно. У меня клапан сейчас прямо перед форсунками стоит, чтобы жидкость около них была. А ты чего так долго, в машину ходил клапана искать