Так не надо ничего вытаскивать, карты просто заливаются с юсб флешки и всё
Не получится
так вот можно подробнее как=)))))у меня навител лицензия, звонил в службу поддержки, сказали толкьо через программу на компе, можно подробнее алгоритм обновления карты=)
ни у кого , нет глюка прерывания радио или мп3 ?
включается AUX , прерывается радио и в этом время из колонок издается какой-то звук типа помех радио , 2-3сек и опять начинает радио играть
http://www.mistertao.com/taobao-prod...337848867.html Подскажите кто знает!!!!!! Вот по этой сылки захожу- заказываю этот товар,оплачиваю-на следующий день статус возврат,так два раза.Пишу им,они мол не должны возврат делать-не переживайте,доброго дня и всё такое.Опять им написал-завтра ответят,короче они меня не совсем понимают что-ли? Да и через поисковик на этом сайте - ничего не находит,ни родровер и т.д. ничего подобного.Может заполнил чего не так,вроде всё верно-проверял,писал по русски.Статус возврат-у них нет возможности покупать,что-то в этом роде,хотя внятного ничего ещё не ответили.Спасибо всем кто откликнется.
http://www.mistertao.com/taobao-prod...337848867.html Подскажите кто знает!!!!!! Вот по этой сылки захожу- заказываю этот товар,оплачиваю-на следующий день статус возврат,так два раза.Пишу им,они мол не должны возврат делать-не переживайте,доброго дня и всё такое.Опять им написал-завтра ответят,короче они меня не совсем понимают что-ли? Да и через поисковик на этом сайте - ничего не находит,ни родровер и т.д. ничего подобного.Может заполнил чего не так,вроде всё верно-проверял,писал по русски.Статус возврат-у них нет возможности покупать,что-то в этом роде,хотя внятного ничего ещё не ответили.Спасибо всем кто откликнется.
Спасибо.Может им сылку надо вставлять?А то я заказываю товар-а где брать не указываю.Ёма-ё сколько их,это надо выбирать или чё делать-то,я потерялся просто.
Да там продавцов с продажами единицы. Китайцы не очень интры покупают.
А так вроде все правильно делаете. Раз товар в корзине, значит и ссылка у посредника есть.
Вот еще недорогая - http://item.taobao.com/item.htm?id=5501616414
И рейтинг у продавца хороший. Попробуйте заказать.
Я и говорю может им сылку в письме отправить для начала.Я им писал до этого мол родровер такой-то они мол да есть покупать в наличии узнали А щас тупо скидывают на возврат и отписать ничего вразумительного не могут.Кстати по вашей сылки где отсортиров.по кол-ву продаж немного вниз -там эта голова в коробке с надписью родровер-в описании -отказался от продаж.??может именно этой нет просто?
http://detail.tmall.com/item.htm?spm...id=13005573618 вот тут еще цвет надо выбирать xt и gt, это что за цвета? ) а вообще на мтао адрес по русски писать или английскими буквами?
Кстате что за проблема "token error." не могу положить денег на счет
Я и говорю может им сылку в письме отправить для начала.Я им писал до этого мол родровер такой-то они мол да есть покупать в наличии узнали А щас тупо скидывают на возврат и отписать ничего вразумительного не могут.Кстати по вашей сылки где отсортиров.по кол-ву продаж немного вниз -там эта голова в коробке с надписью родровер-в описании -отказался от продаж.??может именно этой нет просто?
Я сам голову еще не купил. В процессе выбора. Но через мистертао покупал кое-что. Дак вот. Никаких писем им вообще неписал. Тупо добавлял товар в корзину и оплачивал. Через пару-тройку дней они товар выкупали и делали фотки. Ну и выствляли счет на доставку. В Вашем случае попробуйте просто выбрать другого продавца.
Сообщение от doncah9i
вот тут еще цвет надо выбирать xt и gt, это что за цвета?
Кривой перевод наверно. А так у китайцев gt - это седан, хт -хэтч. Там еще вместе с камерой за те-же деньги продают. А камеры для седана и хэтча разные. Вот и предлогают выбрать.
А надо ли оно вам INTRO) На Мистер ТАО постоянные рефунды (6 раз пробовал) потом реально подумать нафик оно надо. Понт что дисплей?). Видно до нового года народ заказывал без проблем. А сейчас косяки пошли.
А надо ли оно вам INTRO) На Мистер ТАО постоянные рефунды (6 раз пробовал) потом реально подумать нафик оно надо. Понт что дисплей?). Видно до нового года народ заказывал без проблем. А сейчас косяки пошли.
Ну хотя бы установить USB у официалов 12 тыс, сама голова с USB около 11тыс, думаю это стоящий аргумент? )
Ну плюс навигация, о чем уже давно мечтаю ) и за 11тыс р такой мультимедийный комбайн не жалко приобрести
А деньги назад как с сайта забирал? Чёт я не пойму как их можно назад на карточку?
Сообщение от maximilyan
Напиши им в суппорт,пускай сами найдут,которую сумеют отправить.
Я им постоянно пишу,только они чего-то тупят или не понимают толком,вобщем друг-друга не понимаем."Опишите свои проблема,доброго дня"-и всё в таком духе
Я им постоянно пишу,только они чего-то тупят или не понимают толком,вобщем друг-друга не понимаем."Опишите свои проблема,доброго дня"-и всё в таком духе
А деньги назад как с сайта забирал? Чёт я не пойму как их можно назад на карточку?
Вообщем надоело просто мне эта канитель. (USB с AUX есть кстати у меня в машинке, а навигация с огрызка, да еще обычный есть навигатор на той же WIN CE с wolfNCU) Деньги вернули на веб мани аккаунт - написал им в саппорт просто. Мошь "андрюшу" бы и поставил, но чет народ пока не пишет отзывов особо имею ввиду это: http://www.aliexpress.com/store/prod...ck_to_detail_a . Ну и хочется сразу купить и цену адекватную все-таки в МСК, а не по 25 тыр. Что никто не заказывал партию их? народ бы брал! Ток не с наценкой в 10 тыров) Делайте 2 три тыщи люди потянуцо
прогороде, навител ,яндекс пробки
если заглушил авто во время работы этих программ , запускаешь двигатель , они уже будут закрыты , нада опять запускать.
на интре
Уважаемый Тони 79,
спасибо за ваше сообщение, мы можем понять ваши чувства, в случае, как элемент легко быть повреждены в пути, это не хорошо и безопасно для вас, поэтому мы предлагаем вам купить его в местных Магазин, как о вашей идее? неба
Вот что ответили первое вразумительное,видимо были случаи,написал какие варианты есть:доставку поменять к примеру,либо чтоб деньги вернули.
http://www.mistertao.com/taobao-prod...640347763.html купил такую возврат делают из китайской навигации( если я правильно понял) поэтому купил и сразу написал им письмо " что хочу купить ордер №....... знаю что он весит 4 кг, готов доплатить за доставку по китаю ,и там китайская навигация.прошу не делать рефаунд"
http://www.mistertao.com/taobao-prod...640347763.html купил такую возврат делают из китайской навигации( если я правильно понял) поэтому купил и сразу написал им письмо " что хочу купить ордер №....... знаю что он весит 4 кг, готов доплатить за доставку по китаю ,и там китайская навигация.прошу не делать рефаунд"
Когда покупал? И что за ордер № ?Выслали хоть? Да до этого писали что не поддерживает английский. Всмысле ордер-номер заказа? Мне такую и сбросили сегодня в возврат.Надеюсь им на русском пишишь?
Уважаемый Тони 79,
спасибо за ваше сообщение, мы можем понять ваши чувства, в случае, как элемент легко быть повреждены в пути, это не хорошо и безопасно для вас, поэтому мы предлагаем вам купить его в местных Магазин, как о вашей идее? неба
Вот что ответили первое вразумительное,видимо были случаи,написал какие варианты есть:доставку поменять к примеру,либо чтоб деньги вернули.
напишите что берете под свою ответственность и не пишите про дополнительные деньги.