Страница 120 из 135 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4e$n'OK Посмотреть сообщение
    Так не надо ничего вытаскивать, карты просто заливаются с юсб флешки и всё

Не получится
    так вот можно подробнее как=)))))у меня навител лицензия, звонил в службу поддержки, сказали толкьо через программу на компе, можно подробнее алгоритм обновления карты=)

2. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    можете сказать примерный вес магнитолы? )
    Astra j 1.4T at cosmo

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от doncah9i Посмотреть сообщение
    5-6 кг в упаковке

4. Участник Астравод sergik1`467 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мне мистер TAO упаковал в в две упаковки 1.1 и 1.3 кг
    Astra j GTC 1.4T МКПП Полька

5. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    ни у кого , нет глюка прерывания радио или мп3 ?
    включается AUX , прерывается радио и в этом время из колонок издается какой-то звук типа помех радио , 2-3сек и опять начинает радио играть

6. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    кто знает поддерживает интра 32 гиговую карточку?
    Astra j 1.4T at cosmo

7. Местный Астравод sssergio на верном пути Аватар для sssergio
    Спасибо
    1 / 0
    кто знает поддерживает интра 32 гиговую карточку?
    Да, поддерживает

8. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    http://www.mistertao.com/taobao-prod...337848867.html Подскажите кто знает!!!!!! Вот по этой сылки захожу- заказываю этот товар,оплачиваю-на следующий день статус возврат,так два раза.Пишу им,они мол не должны возврат делать-не переживайте,доброго дня и всё такое.Опять им написал-завтра ответят,короче они меня не совсем понимают что-ли? Да и через поисковик на этом сайте - ничего не находит,ни родровер и т.д. ничего подобного.Может заполнил чего не так,вроде всё верно-проверял,писал по русски.Статус возврат-у них нет возможности покупать,что-то в этом роде,хотя внятного ничего ещё не ответили.Спасибо всем кто откликнется.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

9. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    http://www.mistertao.com/taobao-prod...337848867.html Подскажите кто знает!!!!!! Вот по этой сылки захожу- заказываю этот товар,оплачиваю-на следующий день статус возврат,так два раза.Пишу им,они мол не должны возврат делать-не переживайте,доброго дня и всё такое.Опять им написал-завтра ответят,короче они меня не совсем понимают что-ли? Да и через поисковик на этом сайте - ничего не находит,ни родровер и т.д. ничего подобного.Может заполнил чего не так,вроде всё верно-проверял,писал по русски.Статус возврат-у них нет возможности покупать,что-то в этом роде,хотя внятного ничего ещё не ответили.Спасибо всем кто откликнется.
    Почитайте тут про возвраты - http://vk.com/mistertao
    Можно поискать другого продавца. Искать лучше через Chrome c переводом непосредственно на Тао.
    Вот все товары для китайской астры - http://s.taobao.com/search?initiativ...D0%B7%D6%C0%E0
    Головы - http://s.taobao.com/search?spm=a230r...0&cat=50036362
    Интры, отсортированные по количеству продаж - http://s.taobao.com/search?spm=a230r...yes#J_relative
    Правда и не совсем интры затесались. Китай. Все должно быть немного криво.

10. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Спасибо.Может им сылку надо вставлять?А то я заказываю товар-а где брать не указываю.Ёма-ё сколько их,это надо выбирать или чё делать-то,я потерялся просто.

11. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Да там продавцов с продажами единицы. Китайцы не очень интры покупают.
    А так вроде все правильно делаете. Раз товар в корзине, значит и ссылка у посредника есть.
    Вот еще недорогая - http://item.taobao.com/item.htm?id=5501616414
    И рейтинг у продавца хороший. Попробуйте заказать.

12. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Я и говорю может им сылку в письме отправить для начала.Я им писал до этого мол родровер такой-то они мол да есть покупать в наличии узнали А щас тупо скидывают на возврат и отписать ничего вразумительного не могут.Кстати по вашей сылки где отсортиров.по кол-ву продаж немного вниз -там эта голова в коробке с надписью родровер-в описании -отказался от продаж.??может именно этой нет просто?

13. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    http://detail.tmall.com/item.htm?spm...id=13005573618 вот тут еще цвет надо выбирать xt и gt, это что за цвета? ) а вообще на мтао адрес по русски писать или английскими буквами?
    Кстате что за проблема "token error." не могу положить денег на счет
    Astra j 1.4T at cosmo

14. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Я и говорю может им сылку в письме отправить для начала.Я им писал до этого мол родровер такой-то они мол да есть покупать в наличии узнали А щас тупо скидывают на возврат и отписать ничего вразумительного не могут.Кстати по вашей сылки где отсортиров.по кол-ву продаж немного вниз -там эта голова в коробке с надписью родровер-в описании -отказался от продаж.??может именно этой нет просто?
    Я сам голову еще не купил. В процессе выбора. Но через мистертао покупал кое-что. Дак вот. Никаких писем им вообще неписал. Тупо добавлял товар в корзину и оплачивал. Через пару-тройку дней они товар выкупали и делали фотки. Ну и выствляли счет на доставку. В Вашем случае попробуйте просто выбрать другого продавца.

вот тут еще цвет надо выбирать xt и gt, это что за цвета?
    Кривой перевод наверно. А так у китайцев gt - это седан, хт -хэтч. Там еще вместе с камерой за те-же деньги продают. А камеры для седана и хэтча разные. Вот и предлогают выбрать.

15. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Настроил инет за 15 мин на интро

Если интересно вот инструкция http://www.cargps.ru/upload/CHR_Modem_activation.pdf
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

16. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят подскажите, кто не давно заказывал магнитолу на сайте mistertao, нормального продавца, а то время терять на возвратах не охота
    Astra j 1.4T at cosmo

17. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    +1 Такая же лажа- 4 раза.

18. Новичок Новичок maximilyan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят подскажите, кто не давно заказывал магнитолу на сайте mistertao, нормального продавца, а то время терять на возвратах не охота
    Напиши им в суппорт,пускай сами найдут,которую сумеют отправить.

19. А надо ли оно вам INTRO) На Мистер ТАО постоянные рефунды (6 раз пробовал) потом реально подумать нафик оно надо. Понт что дисплей?). Видно до нового года народ заказывал без проблем. А сейчас косяки пошли.

20. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pashgun Посмотреть сообщение
    А надо ли оно вам INTRO) На Мистер ТАО постоянные рефунды (6 раз пробовал) потом реально подумать нафик оно надо. Понт что дисплей?). Видно до нового года народ заказывал без проблем. А сейчас косяки пошли.
    Ну хотя бы установить USB у официалов 12 тыс, сама голова с USB около 11тыс, думаю это стоящий аргумент? )
    Ну плюс навигация, о чем уже давно мечтаю ) и за 11тыс р такой мультимедийный комбайн не жалко приобрести
    Astra j 1.4T at cosmo

21. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от pashgun Посмотреть сообщение
    А надо ли оно вам INTRO) На Мистер ТАО постоянные рефунды (6 раз пробовал) потом реально подумать нафик оно надо. Понт что дисплей?). Видно до нового года народ заказывал без проблем. А сейчас косяки пошли.
    А деньги назад как с сайта забирал? Чёт я не пойму как их можно назад на карточку?

Цитата Сообщение от maximilyan Посмотреть сообщение
    Напиши им в суппорт,пускай сами найдут,которую сумеют отправить.
    Я им постоянно пишу,только они чего-то тупят или не понимают толком,вобщем друг-друга не понимаем."Опишите свои проблема,доброго дня"-и всё в таком духе

22. Новичок Новичок maximilyan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я им постоянно пишу,только они чего-то тупят или не понимают толком,вобщем друг-друга не понимаем."Опишите свои проблема,доброго дня"-и всё в таком духе
    Попробуй вот тут http://item.taobao.com/item.htm?id=7640347763 сказали что есть в наличии,может быть нужно изменить вариант доставки?

23. Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    А деньги назад как с сайта забирал? Чёт я не пойму как их можно назад на карточку?

Вообщем надоело просто мне эта канитель. (USB с AUX есть кстати у меня в машинке, а навигация с огрызка, да еще обычный есть навигатор на той же WIN CE с wolfNCU) Деньги вернули на веб мани аккаунт - написал им в саппорт просто. Мошь "андрюшу" бы и поставил, но чет народ пока не пишет отзывов особо имею ввиду это: http://www.aliexpress.com/store/prod...ck_to_detail_a . Ну и хочется сразу купить и цену адекватную все-таки в МСК, а не по 25 тыр. Что никто не заказывал партию их? народ бы брал! Ток не с наценкой в 10 тыров) Делайте 2 три тыщи люди потянуцо

24. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    печально , что едешь с навигатором , глушишь , заводишь и опять нада запускать навигатор
    тыкать на иконки навигатора , тыкать продолжить маршрут
    Последний раз редактировалось omgf; 26.03.2013 в 15:25.

25. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    это у тебя на интро так? навител? смотри настройки навигации
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

26. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    прогороде, навител ,яндекс пробки
    если заглушил авто во время работы этих программ , запускаешь двигатель , они уже будут закрыты , нада опять запускать.
    на интре

27. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Уважаемый Тони 79,
    спасибо за ваше сообщение, мы можем понять ваши чувства, в случае, как элемент легко быть повреждены в пути, это не хорошо и безопасно для вас, поэтому мы предлагаем вам купить его в местных Магазин, как о вашей идее? неба
    Вот что ответили первое вразумительное,видимо были случаи,написал какие варианты есть:доставку поменять к примеру,либо чтоб деньги вернули.

28. http://www.mistertao.com/taobao-prod...640347763.html купил такую возврат делают из китайской навигации( если я правильно понял) поэтому купил и сразу написал им письмо " что хочу купить ордер №....... знаю что он весит 4 кг, готов доплатить за доставку по китаю ,и там китайская навигация.прошу не делать рефаунд"

29. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от ramil751 Посмотреть сообщение
    http://www.mistertao.com/taobao-prod...640347763.html купил такую возврат делают из китайской навигации( если я правильно понял) поэтому купил и сразу написал им письмо " что хочу купить ордер №....... знаю что он весит 4 кг, готов доплатить за доставку по китаю ,и там китайская навигация.прошу не делать рефаунд"
    Когда покупал? И что за ордер № ?Выслали хоть? Да до этого писали что не поддерживает английский. Всмысле ордер-номер заказа? Мне такую и сбросили сегодня в возврат.Надеюсь им на русском пишишь?

30. Новичок Новичок maximilyan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый Тони 79,
    спасибо за ваше сообщение, мы можем понять ваши чувства, в случае, как элемент легко быть повреждены в пути, это не хорошо и безопасно для вас, поэтому мы предлагаем вам купить его в местных Магазин, как о вашей идее? неба
    Вот что ответили первое вразумительное,видимо были случаи,написал какие варианты есть:доставку поменять к примеру,либо чтоб деньги вернули.
    напишите что берете под свою ответственность и не пишите про дополнительные деньги.

Страница 120 из 135 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)