Страница 121 из 135 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,630 из 4047

Тема: Radio CD 400 vs Intro CHR-1209

1. Цитата Сообщение от Toni 79 Посмотреть сообщение
    Когда покупал? И что за ордер № ?Выслали хоть? Да до этого писали что не поддерживает английский. Всмысле ордер-номер заказа? Мне такую и сбросили сегодня в возврат.Надеюсь им на русском пишишь?
    примерно 10 дней в пути. когда покупаешь то к покупке присваевают номер (ордер). пишу на английском (перевожу с русского через гугл ) . тоже пробывал раза три купить такую http://www.mistertao.com/taobao-prod...337848867.html делали возврат сказали что продавец не надежный

2. Местный Опытный Астравод VLDM на верном пути Аватар для VLDM
    Спасибо
    1 / 0
    так кто-нибудь "тайной" обновления навителовских карт поделиться, через ЮСБ(если у меня стоит лицензия навител)????пошаговой инструкцией

3. меняешь свою лицензию на нелицензию и не знаешь горя с обновлением карт и самой программы - вот и вся тайна.

4. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0
    1.59 прошивку ставил кто-нибудь? глючная?

5. На ebay.com забил dvd player и пож-ста несколько вариантов от 12 с копейками тр
    Cosmo J-ка 1.4T на ручке, чип+декат

6. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Уважаемый Тони 79,
    Спасибо за Ваше сообщение.
    Данный пункт легко ломаются в пути. Мы не предлагаем вам купить его.
    Если вы действительно в ней нуждается, мы только можем купить его для вас, если вы берете все риски повреждения при транспортировке и Продукт проблема.
    Мы не будем брать на себя ответственность, если он поврежден во время транспортировки.
    Как насчет вашей идеи?
    Спасибо за Ваше понимание в этом вопросе.
    Если необходимо, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время. Еще раз спасибо и наилучшие пожелания Lingla
    Вобщем для тех кто сам заказывает с м.Тао вот что пишут,7 раз делали возврат,конечно я могу написать что беру ответственность на себя за транспортировку и что мол без претензий,но есть ли в этом смысл? Что-то я особо смысла не вижу,мало ли действительно что в дороге? Поеду к посреднику они берут +3К примерно и ставят за эти деньги навигацию и дают гарантию,как-то поспокойней,моё мнение.
    J GTC, Sport, Blak, 1.4T AT,+задние огни-RUS.

7. ребят! траблы с подключением штатного ИНТРОВСКОГО 3G модема ZTE MF190S...
    прошивка EN-PRIMA-256-V1.55 (у меня 256 мб ОЗУ), при подключении модема к УСБ ГУ ничего не происходит... т.е. обнаружение нового устройсвта нет и запрос на установку драйверов не появляется.
    При создании нового соединения модем не выбирается, т.к. не он установлен (хотя универсальный драйвер я на ГУ кинул)
    Индикатор на самом модеме загорается и становится зеленым....
    кто что подскажет...в прошивке дело или где копать?

ЗЫ: на Инсигнии Интро 1210 прошивка EN-PRIMA-128-V1.53 модем прекрасно коннектится и раздает интернет.

8. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kaon Посмотреть сообщение
    ребят! траблы с подключением штатного ИНТРОВСКОГО 3G модема ZTE MF190S...
    прошивка EN-PRIMA-256-V1.55 (у меня 256 мб ОЗУ), при подключении модема к УСБ ГУ ничего не происходит... т.е. обнаружение нового устройсвта нет и запрос на установку драйверов не появляется.
    При создании нового соединения модем не выбирается, т.к. не он установлен (хотя универсальный драйвер я на ГУ кинул)
    Индикатор на самом модеме загорается и становится зеленым....
    кто что подскажет...в прошивке дело или где копать?

ЗЫ: на Инсигнии Интро 1210 прошивка EN-PRIMA-128-V1.53 модем прекрасно коннектится и раздает интернет.

Я вот писал http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...l/905160/#post , все 1 в 1 по инструкции, без драйверов, т.е никакие дрова не ставил, реестр не правил, модем такой же как у тебя. все работает
    У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах
    Я на drive2.ru

9. Andryw, у меня п.8 инструкции не прокатывает - модем не отображается для выбора.

Поясню кое что....у меня RoadRover (D8052BE) на Опеле Мокка
    Под спойлером фото:
    Spoiler 0:

10. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Andryw, у меня п.8 инструкции не прокатывает - модем не отображается для выбора.

Поясню кое что....у меня RoadRover (D8052BE) на Опеле Мокка
    Под спойлером фото:
    Spoiler 0:
    ты случайно модем не в штатный USB вставляешь?
    Я на drive2.ru

11. Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    ты случайно модем не в штатный USB вставляешь?
    =)))) неее. У меня на Инсигнии ИНТРО уже год стоит, так что представление о том, что это за балалайка я имею=)))
    Конечно вставляю в ЮСБ, которые выведены в бардачок.Питание на модем идет, но винда не видит его никак... пока грешу на прошивку..сперва китайскую 1.56 поменял на английскую 1.55, но это не помогло...сейчас ищу английскую 1.53 (для 256 ОЗУ).... эх, прям беда-огорчение =(

12. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    =)))) неее. У меня на Инсигнии ИНТРО уже год стоит, так что представление о том, что это за балалайка я имею=)))
    Конечно вставляю в ЮСБ, которые выведены в бардачок.Питание на модем идет, но винда не видит его никак... пока грешу на прошивку..сперва китайскую 1.56 поменял на английскую 1.55, но это не помогло...сейчас ищу английскую 1.53 (для 256 ОЗУ).... эх, прям беда-огорчение =(
    позвони в intro-online проконсультируся по поводу прошивок, поидее они могут тебе ее на почту скинуть
    Я на drive2.ru

13. Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    позвони в intro-online проконсультируся по поводу прошивок, поидее они могут тебе ее на почту скинуть
    они меня скорее всего лесом пошлют, так как ГУ для Мокки официально в России вообще ещё не продается и в самом представительстве Роадровера и Интро в России в глаза её ещё не видели (все объявления о продаже, что сейчас есть в интернете- тупо набор заказов)
    я уже и китайский и немецкий форумы облазил все..никто не знает ответа=(

Вот кстати вам последние оболочки для INTRO CHR 1209OP

1.Для CD400 D2280 v1.28.0 - http://yadi.sk/d/x7wgV3ro3cVlU
    2.Для CD300 D2280 v1.28.1 - http://yadi.sk/d/BsfkprKR3cVnQ

нарыл у немцев=)

ещё красивенькое лого при запуске:

Лого - http://yadi.sk/d/Vq7Qq9UD3d81C
    Меню - http://yadi.sk/d/9lSJ8kfq3d85G

14. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Уважаемый Тони 79,
    Спасибо за Ваше сообщение. Вы уверены, что хотите купить? Потому что этот пункт не может быть использована в других странах. Он может быть использован только в Китае. наилучшими пожеланиями, Ivy
    Достали уже с перепиской Раз в сутки "содержательное" сообщение,он у всех ведь на китайском? Англлийсский должен же быть? Чувствую с прошивками потом с этими,веселуха будет

15. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Dear doncah9i,
    So sorry for the mistake.

I just be informed that because your credit card has risk, so we can't ship your item.

Could you please check your bank to see what's wrong with it?
    Best wishes,
    Ivy
    Astra j 1.4T at cosmo

16. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Это чего по поводу возврата денег?

17. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Это по поводу того что товар есть у продавца, но проблема с моим банком и поэтому делают рефунд как я понял
    Astra j 1.4T at cosmo

18. Toni 79 , при заказе в коментариях пишите что вас устроит ГУ с прошивкой даже на китайском языке (хотя 100% будет и английский). Ведь при получении Вы поменяете прошивку на ту что раздают здесь и всё будет у Вас в шоколаде=)
    Я когда заказывал ГУ на Мокка мне тоже пару китайцев, увидев что я из России, мягко посылали накуй, типа это ГУ Вам не подойдет....наступив на грабли два раза и заказывая в третий раз я написал в комментариях. что меня устроит Гу на китайском и я имею полное представление что я покупаю (реально я соврал,но что поделать=))))). Только после этого братья-китайцы согласились мне отправить ГУ от бьюика. Реально там оказался китайский и английский языки. Меню на русский переводил сам..да и переводить то там особо нечего=).

19. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Toni 79 , при заказе в коментариях пишите что вас устроит ГУ с прошивкой даже на китайском языке (хотя 100% будет и английский). Ведь при получении Вы поменяете прошивку на ту что раздают здесь и всё будет у Вас в шоколаде=)
    Я когда заказывал ГУ на Мокка мне тоже пару китайцев, увидев что я из России, мягко посылали накуй, типа это ГУ Вам не подойдет....наступив на грабли два раза и заказывая в третий раз я написал в комментариях. что меня устроит Гу на китайском и я имею полное представление что я покупаю (реально я соврал,но что поделать=))))). Только после этого братья-китайцы согласились мне отправить ГУ от бьюика. Реально там оказался китайский и английский языки. Меню на русский переводил сам..да и переводить то там особо нечего=).
    Да спасиб,я так и пишу,вернее писал,они достали одни и те же вопросы.Правда я им сначала на русском писал потом на англ.стал писать через переводчик-вроде понимают.У меня 7 раз сбрасывали,щас 2дня статус обработка,но вопросы пишут.

20. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Надоело пытаюсь вернуть деньги )
    Astra j 1.4T at cosmo

21. Местный Заслуженный Астравод Toni 79 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 1
    Я не понял,как это проблемма с банком? Терпения тебе Так же злился,напишу-пока ответ придёт-уже остыну.Хотя ещё и не всё решено,может рано радуюсь.

22. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Сегодня убил 3 часа на подключение INTRO, Не могу разобраться с проводами, синий и зеленый, какие именно брать и куда подключать, помогите пожалуйста, если можно для тупых ...
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

23. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде сам разобрался, единственное, когда ключ в нулевое положение ставишь экран выключается, и музыка если с флешки играла тоже, радио работает, но экран выключенный. Что я не так подсоединил, или что то не подсоединил?

24. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZAX Посмотреть сообщение
    Вроде сам разобрался, единственное, когда ключ в нулевое положение ставишь экран выключается, и музыка если с флешки играла тоже, радио работает, но экран выключенный. Что я не так подсоединил, или что то не подсоединил?
    чтобы работал экран поверни ключ в другое положение) на шаг вперед
    Я на drive2.ru

25. Местный Опытный Астравод Andryw на верном пути Аватар для Andryw
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите кто на форуме занимается заказами через taobao.com?
    Я на drive2.ru

26. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andryw Посмотреть сообщение
    чтобы работал экран поверни ключ в другое положение) на шаг вперед
    Это то понятно, просто у меня видеорегистратор к прикуривателю подсоединен и в самом крайнем положении прикуриватель отключается, т.е. отключается и сам видеорегистратор, очень удобно когда стоишь и ждешь кого нибудь например. теперь придется его вручную выключать

27. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Если кто найдет поставщика Intro до 20к рублей дайте знать плз )
    Astra j 1.4T at cosmo

28. Местный Опытный Астравод Pangolin на верном пути Аватар для Pangolin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от doncah9i Посмотреть сообщение
    Если кто найдет поставщика Intro до 20к рублей дайте знать плз )
    Сами пробовали уже заказывать у кого-то конкретного?
    Могу попытаться выцепить...
    GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.

Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .

29. Местный Астравод Corefan на верном пути Аватар для Corefan
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде в середине апреля выйдет голова на Андроиде.
    От Road Rover.
    Слух с китайского форума.

30. Местный Заслуженный Астравод mulkantin на верном пути Аватар для mulkantin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от Corefan Посмотреть сообщение
    Вроде в середине апреля выйдет голова на Андроиде.
    От Road Rover.
    Слух с китайского форума.
    от роадровера или нет, но я уже гоняю с андройдом)))

Страница 121 из 135 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)