Когда покупал? И что за ордер № ?Выслали хоть? Да до этого писали что не поддерживает английский. Всмысле ордер-номер заказа? Мне такую и сбросили сегодня в возврат.Надеюсь им на русском пишишь?
примерно 10 дней в пути. когда покупаешь то к покупке присваевают номер (ордер). пишу на английском (перевожу с русского через гугл ) . тоже пробывал раза три купить такую http://www.mistertao.com/taobao-prod...337848867.html делали возврат сказали что продавец не надежный
Уважаемый Тони 79,
Спасибо за Ваше сообщение.
Данный пункт легко ломаются в пути. Мы не предлагаем вам купить его.
Если вы действительно в ней нуждается, мы только можем купить его для вас, если вы берете все риски повреждения при транспортировке и Продукт проблема.
Мы не будем брать на себя ответственность, если он поврежден во время транспортировки.
Как насчет вашей идеи?
Спасибо за Ваше понимание в этом вопросе.
Если необходимо, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в любое время. Еще раз спасибо и наилучшие пожелания Lingla
Вобщем для тех кто сам заказывает с м.Тао вот что пишут,7 раз делали возврат,конечно я могу написать что беру ответственность на себя за транспортировку и что мол без претензий,но есть ли в этом смысл? Что-то я особо смысла не вижу,мало ли действительно что в дороге? Поеду к посреднику они берут +3К примерно и ставят за эти деньги навигацию и дают гарантию,как-то поспокойней,моё мнение.
ребят! траблы с подключением штатного ИНТРОВСКОГО 3G модема ZTE MF190S...
прошивка EN-PRIMA-256-V1.55 (у меня 256 мб ОЗУ), при подключении модема к УСБ ГУ ничего не происходит... т.е. обнаружение нового устройсвта нет и запрос на установку драйверов не появляется.
При создании нового соединения модем не выбирается, т.к. не он установлен (хотя универсальный драйвер я на ГУ кинул)
Индикатор на самом модеме загорается и становится зеленым....
кто что подскажет...в прошивке дело или где копать?
ЗЫ: на Инсигнии Интро 1210 прошивка EN-PRIMA-128-V1.53 модем прекрасно коннектится и раздает интернет.
ребят! траблы с подключением штатного ИНТРОВСКОГО 3G модема ZTE MF190S...
прошивка EN-PRIMA-256-V1.55 (у меня 256 мб ОЗУ), при подключении модема к УСБ ГУ ничего не происходит... т.е. обнаружение нового устройсвта нет и запрос на установку драйверов не появляется.
При создании нового соединения модем не выбирается, т.к. не он установлен (хотя универсальный драйвер я на ГУ кинул)
Индикатор на самом модеме загорается и становится зеленым....
кто что подскажет...в прошивке дело или где копать?
ЗЫ: на Инсигнии Интро 1210 прошивка EN-PRIMA-128-V1.53 модем прекрасно коннектится и раздает интернет.
=)))) неее. У меня на Инсигнии ИНТРО уже год стоит, так что представление о том, что это за балалайка я имею=)))
Конечно вставляю в ЮСБ, которые выведены в бардачок.Питание на модем идет, но винда не видит его никак... пока грешу на прошивку..сперва китайскую 1.56 поменял на английскую 1.55, но это не помогло...сейчас ищу английскую 1.53 (для 256 ОЗУ).... эх, прям беда-огорчение =(
=)))) неее. У меня на Инсигнии ИНТРО уже год стоит, так что представление о том, что это за балалайка я имею=)))
Конечно вставляю в ЮСБ, которые выведены в бардачок.Питание на модем идет, но винда не видит его никак... пока грешу на прошивку..сперва китайскую 1.56 поменял на английскую 1.55, но это не помогло...сейчас ищу английскую 1.53 (для 256 ОЗУ).... эх, прям беда-огорчение =(
позвони в intro-online проконсультируся по поводу прошивок, поидее они могут тебе ее на почту скинуть
У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах Я на drive2.ru
позвони в intro-online проконсультируся по поводу прошивок, поидее они могут тебе ее на почту скинуть
они меня скорее всего лесом пошлют, так как ГУ для Мокки официально в России вообще ещё не продается и в самом представительстве Роадровера и Интро в России в глаза её ещё не видели (все объявления о продаже, что сейчас есть в интернете- тупо набор заказов)
я уже и китайский и немецкий форумы облазил все..никто не знает ответа=(
Вот кстати вам последние оболочки для INTRO CHR 1209OP
Уважаемый Тони 79,
Спасибо за Ваше сообщение. Вы уверены, что хотите купить? Потому что этот пункт не может быть использована в других странах. Он может быть использован только в Китае. наилучшими пожеланиями, Ivy
Достали уже с перепиской Раз в сутки "содержательное" сообщение,он у всех ведь на китайском? Англлийсский должен же быть? Чувствую с прошивками потом с этими,веселуха будет
Toni 79 , при заказе в коментариях пишите что вас устроит ГУ с прошивкой даже на китайском языке (хотя 100% будет и английский). Ведь при получении Вы поменяете прошивку на ту что раздают здесь и всё будет у Вас в шоколаде=)
Я когда заказывал ГУ на Мокка мне тоже пару китайцев, увидев что я из России, мягко посылали накуй, типа это ГУ Вам не подойдет....наступив на грабли два раза и заказывая в третий раз я написал в комментариях. что меня устроит Гу на китайском и я имею полное представление что я покупаю (реально я соврал,но что поделать=))))). Только после этого братья-китайцы согласились мне отправить ГУ от бьюика. Реально там оказался китайский и английский языки. Меню на русский переводил сам..да и переводить то там особо нечего=).
Toni 79 , при заказе в коментариях пишите что вас устроит ГУ с прошивкой даже на китайском языке (хотя 100% будет и английский). Ведь при получении Вы поменяете прошивку на ту что раздают здесь и всё будет у Вас в шоколаде=)
Я когда заказывал ГУ на Мокка мне тоже пару китайцев, увидев что я из России, мягко посылали накуй, типа это ГУ Вам не подойдет....наступив на грабли два раза и заказывая в третий раз я написал в комментариях. что меня устроит Гу на китайском и я имею полное представление что я покупаю (реально я соврал,но что поделать=))))). Только после этого братья-китайцы согласились мне отправить ГУ от бьюика. Реально там оказался китайский и английский языки. Меню на русский переводил сам..да и переводить то там особо нечего=).
Да спасиб,я так и пишу,вернее писал,они достали одни и те же вопросы.Правда я им сначала на русском писал потом на англ.стал писать через переводчик-вроде понимают.У меня 7 раз сбрасывали,щас 2дня статус обработка,но вопросы пишут.
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Сегодня убил 3 часа на подключение INTRO, Не могу разобраться с проводами, синий и зеленый, какие именно брать и куда подключать, помогите пожалуйста, если можно для тупых ...
Вроде сам разобрался, единственное, когда ключ в нулевое положение ставишь экран выключается, и музыка если с флешки играла тоже, радио работает, но экран выключенный. Что я не так подсоединил, или что то не подсоединил?
Вроде сам разобрался, единственное, когда ключ в нулевое положение ставишь экран выключается, и музыка если с флешки играла тоже, радио работает, но экран выключенный. Что я не так подсоединил, или что то не подсоединил?
чтобы работал экран поверни ключ в другое положение) на шаг вперед
У меня Astra j GTC 1.4 MT6 Белый на 19х колесах Я на drive2.ru
чтобы работал экран поверни ключ в другое положение) на шаг вперед
Это то понятно, просто у меня видеорегистратор к прикуривателю подсоединен и в самом крайнем положении прикуриватель отключается, т.е. отключается и сам видеорегистратор, очень удобно когда стоишь и ждешь кого нибудь например. теперь придется его вручную выключать