Собираюсь в Европу. Стоит Intro с Навителом. Накачал карт по разным странам (Австрия, Чехия, Италия), но пишут, что Навител не имеет хороших карт в Европе. При попытке ввода конкретного адреса в Вене, прога выдала, просто Вену как город, без возможности ввода улицы и дома. Хотел поставить IGO из ФАКа по Intre, но при запуске прога пишет, что не поддерживает разрешение 800х480. Что делать? Помогите.
Собираюсь в Европу. Стоит Intro с Навителом. Накачал карт по разным странам (Австрия, Чехия, Италия), но пишут, что Навител не имеет хороших карт в Европе. При попытке ввода конкретного адреса в Вене, прога выдала, просто Вену как город, без возможности ввода улицы и дома. Хотел поставить IGO из ФАКа по Intre, но при запуске прога пишет, что не поддерживает разрешение 800х480. Что делать? Помогите.
Ставь прогород с картами от openstreetmap или бери нави прогу том том на отдельном устройстве.
Ездил в Европу (Польша-Чехия-Австрия-Словакия) + Беларусь по IGO Primo на планшете, т.к. на тот момент Интра еще не стояла. Ничего лучше и представить не могу. Присутствуют все развязки, включая относительно новые, все камеры, засады ДПС, контроль превышения скорости и много чего еще.
Tom Tom тоже хорош, но мне приятнее IGO. Навител не воспринимаю вообще.
Для Интры у меня есть рабочая версия, но конкретные испытания на дальние расстояния не проводил.
Лучше попытаться установить навигацию на Интру и обязательно иметь навигацию со всеми картами на внешнем устройстве, для страховки. В Праге как-то утром планшет начал глючить и ездить пришлось "вручную". Если бы в тот же день не удалось исправить глюки (благодаря инету), то без навигации дальше было бы очень грустно.
Если нужна IGO - в личку, порешаем.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
кто нибудь знает как у иконки поменять путь к исполняемому файлу? просто переименование исполняемого файла не интересует,нужна именно замена пути икони.
Например у иконки GO заменить путь "D2280\Go.exe" на "Storage Card\opera\opera.exe"
Установил микрофон громкой связи сверху в плафон освещения (там есть 2 "решёточки"). Но, при разговоре по телефону говорят что меня плохо слышно. У всех так? Или можно это как то исправить?
кто нибудь знает как у иконки поменять путь к исполняемому файлу? просто переименование исполняемого файла не интересует,нужна именно замена пути икони.
Например у иконки GO заменить путь "D2280\Go.exe" на "Storage Card\opera\opera.exe"
Короче сам всё додумал и сделал.
кому интересно - вот результат:
Короче сам всё додумал и сделал.
кому интересно - вот результат:
Тормозит всё. Если на месте стоять то потыкать можно ещё. А так в движении постоянно яндекс карты надо уменьшать увеличивать чтобы понять дорожную обстановку по пути и принять быстрые решения. А тут процессор не успевает. Имхо iphone рулит.
Установил микрофон громкой связи сверху в плафон освещения (там есть 2 "решёточки"). Но, при разговоре по телефону говорят что меня плохо слышно. У всех так? Или можно это как то исправить?