1)хочу ещё поставить флешку на 8гб
она новая , зачем её форматировать? переводить в систему NTFS? или FAT32?
2)У меня электрический ручник , я не смогу смотреть клипы в движении? или это решается?
3) У меня монохромный дисплей щас стоит , в комплекте с интрой тонкий двд привод , видел в теме некоторым толстый присылали , в чем разница?
4)где скачать оперу русскую и чтобы она запускалась со стандартной иконки Интернет?
5)Почему у некоторых буква Р - навигатор залазиет за рамку , а у некоторых нет?
Последний раз редактировалось omgf; 02.02.2013 в 19:14.
Sench, это виндовс мобаил 6, DDRII 256M @360MHz мало для анлроида, да и разрешение 800х480 значит что дисплей тфт а не ипс, и резистивный тачскрин. Богатые мечты бедного китайца.
Чтобы уметь читать данные не нужно знать китайский.
1)хочу ещё поставить флешку на 8гб
она новая , зачем её форматировать? переводить в систему NTFS? или FAT32?
2)У меня электрический ручник , я не смогу смотреть клипы в движении? или это решается?
3) У меня монохромный дисплей щас стоит , в комплекте с интрой тонкий двд привод , видел в теме некоторым толстый присылали , в чем разница?
4)где скачать оперу русскую и чтобы она запускалась со стандартной иконки Интернет?
5)Почему у некоторых буква Р - навигатор залазиет за рамку , а у некоторых нет?
1. Fat
2. Сможешь нет проблем.
3. У Интры только тонкий .
4. OPERA качай. Запуск ищи ТУТ
5. Это все решается заменой папки D2280 в частности под папкой Skins.
Ставь лучше больше - в цене разница копейки, а понадобится больше - разбирать придется...
Я себе воткнул на 16 - и то только потому что не был уверен что 32 поддерживается, а то бы ее поставил.
1. Fat
2. Сможешь нет проблем.
3. У Интры только тонкий .
4. OPERA качай. Запуск ищи ТУТ
5. Это все решается заменой папки D2280 в частности под папкой Skins.
Sench, это виндовс мобаил 6, DDRII 256M @360MHz мало для анлроида, да и разрешение 800х480 значит что дисплей тфт а не ипс, и резистивный тачскрин. Богатые мечты бедного китайца.
Чтобы уметь читать данные не нужно знать китайский.
Ведь самое интересное, что народ ведется и берут ведь. Главное надпись Андроид пожирней и не забыть 4.0 поставить. Это как красная тряпка для быка
vladvik, точно. Но видимо, всему своё время. У меня планшет китайский за 5 тыр, андроид 4.2, 1,2ггц проц, 1gb оперативки DDR3, 8gb rom, 3G, gps, bluetooth, wifi, ips дисплей 1024х600, ёмкостной тачскрин, 7 дюймов какраз, и покупать интру в 3 раза хуже по показтелям за в два раза большую цену купить просто жаба не позволяет, вцепилась в глотку и не даёт, а хочется.
сд400 просто выносит мозг. Я уже думаю, планшет чтоли с сд 400 поженить попробывать, ведь когда выйдет аппарат на интре, цена нас как минимум не обрадует, а как максимум жутко огорчит. А посути, чем особо будет отличатся интра на андроиде от планшета, ведь почти не чем. Обидно.
vladvik, точно. Но видимо, всему своё время. У меня планшет китайский за 5 тыр, андроид 4.2, 1,2ггц проц, 1gb оперативки DDR3, 8gb rom, 3G, gps, bluetooth, wifi, ips дисплей 1024х600, ёмкостной тачскрин, 7 дюймов какраз, и покупать интру в 3 раза хуже по показтелям за в два раза большую цену купить просто жаба не позволяет, вцепилась в глотку и не даёт, а хочется.
сд400 просто выносит мозг. Я уже думаю, планшет чтоли с сд 400 поженить попробывать, ведь когда выйдет аппарат на интре, цена нас как минимум не обрадует, а как максимум жутко огорчит. А посути, чем особо будет отличатся интра на андроиде от планшета, ведь почти не чем. Обидно.
Malay,побереги свое время и нервы. Неуверен что свадьба планшета и головы состоится. А так все познается в сравнении. Конечно каждому свое. Я сегодня на ТО ездил заодно заскочил в салон.А там голова на продаже стоит. 46000р на винде 5-ой. Вот это действтельно перебор. А предел 25000 за голову это норм для меня. Главное иметь на руках нормальный продукт. Опять же сугубо мое мнение. Я год уже юзаю Дрюшу контраст бешенный. И спорить не буду!!!! Каждый сам себе хозяин и имеет свое видение на этот счет.
файлы не помогли
замена папки Skins не помогла (они одинаковые кстате) у тебя в факе
Навигатор все ровно залазиет на поле.
Уже бесит..
может скинешь всю свою папку D2280?
Последний раз редактировалось omgf; 03.02.2013 в 12:52.
Всем Привет! Почитал тему правда всю не осилил,вобщем хотелось бы данный девайс-конечно,НО т.к. я можно сказать в этом всём мало чего понимаю,единственное что смогу разобрать - поставить-собрать,в остальном тёмный лес для меня,понял так что если заказывать у китайцев-то будет дешевле,но опять же там русский ставить,форматировать или как там правильно-короче дофига делов.Если брать у нас то напорядок дороже но с русским и там всё равно что-то надо дополнять и так далее,если не прав - поправте.Когда покупал машину-выбрал заместо всяких "приколюх"-1.4 и автомат,сейчас смотрю на интру и ещё кое-какие дополнения.Дак я всё к чему-может найдутся земляки кто ставил и готов помочь или подсказать где помогут-понятно что не за спасибо.Если нет таковых-то самому придётся,может кто тоже собирается-закажем вместе и т.д.Спасибо.