Купил Intro CHR-1209. В выходные хочу установить сам. В комплекте два жгута, у которых одинаковые разъемы. Один понятно подключается к штатному AUX, а второй куда (синий провод)
Anatolyj У меня подозрения, что эти два жгута просто разные схемы подключения.
На втором фото классика. Зеленый прикручиваешь к зеленому в штатной колодке жгута.
На первом фото новинка. Штатную колодку сразу в новый жгут и аукс в аукс.
Anatolyj У меня подозрения, что эти два жгута просто разные схемы подключения.
На втором фото классика. Зеленый прикручиваешь к зеленому в штатной колодке жгута.
На первом фото новинка. Штатную колодку сразу в новый жгут и аукс в аукс.
Я правильно понимаю, что если использовать жгут с первого фото, то зеленый провод уже к 14 пину штатной колодки подключен)))
Может кто у них ,брал.
Покупать собираюсь ,через посредника
Так как китайский сайт переводит криво,текст сдвинут или сливается.(боюсь ошибиться)
Жалко на Ali купить по этой цене нельзя((
Спасибо.
Последний раз редактировалось transporter78; 22.07.2013 в 17:01.
Астра, лучистая астра – звезда.
Нету ее у меня.
Стала звездой она для другого.
Астра, лучистая астра – звезда.
Может кто у них ,брал.
Покупать собираюсь ,через посредника
Так как китайский сайт переводит криво,текст сдвинут или сливается.(боюсь ошибиться)
Жалко на Ali купить по этой цене нельзя((
Спасибо.
Брал через посредника у продавца по первой ссылке - все гуд.
Рамка идет сразу с ГУ, прикручена. Я дополнительно сразу взял камеру с ИК-подсветкой, с десяток страниц назад описывали ее.
По модему не подскажу, но думаю проще будет купить "на месте" какой-нибудь бу.
При установке замените сразу карту microSD в голове (под рамкой) на большую, мне приходила с 4 или 8 ГБ не помню уже.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
И это пробовал. Но тогда получается смещение кнопок "Музыка" и "Меню". Скин полностью устраивает. Все работает нормально. При загрузке лого "Опель", а меню "Шевроле". Прошивка 55-я, Интро-1209 ОР.
И это пробовал. Но тогда получается смещение кнопок "Музыка" и "Меню". Скин полностью устраивает. Все работает нормально. При загрузке лого "Опель", а меню "Шевроле". Прошивка 55-я, Интро-1209 ОР.
Аппарат с "последней" прошивкой, там буковка D в номере. У меня так же было, если денек-два подождете, то могу скинуть рабочую версию с машины.
GTC 1,4T AT6 Sport, Seashell.
Поставка дисков OPC на 17/18/19", подробности в ЭТОЙ ТЕМЕ .
Всем добрый день, у меня следующая проблема: сгорела уже вторая SD карта в устройстве. Всё происходит на фоне подключения к свободным шнуркам зарядников от телефонов, либо извлечением постоянно работающей USB-флешки. Может просто перегревается? Ни у кого такого не было? Как я понимаю, StorageCard нужна только для перепрошивки устройства, в остальных случаях всё можно запускать с внешней флешки.
Отвечаю сам же на свой пост: пытаясь определить мультитестером напряжение на внешних USB, случайно замкнул контакты и устройство перезагрузилось и карта определилась. Скорее всего, если нажать ресет, то тоже всё прокатит. Ещё одна важная находка: если был подключён телефон по блютусу и некорректно открючён, то звуки по ауксу работать не будут (не будет играть музыка с флешки, озвучиваться подсказки в навигации). Чтобы всё исправить, нужно подключить и отключить телефон и всё! Я думал всё сгорело! Всем спасибо!
Доброе утро. Хочу установить ГУ (аналог интры) и не знаю куда подключается камера заднего вида (схемы подключения на нее нет). Также хочу поменять встроенный сбоку микрофон на что-то более достойное, но не знаю какой подойдет (видел в этой теме, что кто-то советовал шорох). Если кто-то устанавливал похожее ГУ, подскажите по моим вопросам.
Opel Astra GTC 1.6T MT 2012 Sport, AFL, Navi600. Пробег 30000-40000 км.
Opel Astra J 1.6 (115 hp + кнопка sport ) MT 2012 Enjoy + пакеты. Пробег 40000-50000 км.
Спасибо! Скачал, вечером попробую. Попутно хотел еще вопрос один задать. Какой модем лучше брать ZTE MF 190S или Huawei E 1550. В том смысле. чтобы особо не шаманить. У меня есть модем Huawei E 160G но при подключении голова его не видит.