Страница 46 из 87 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Этот пункт противоречит ГК РФ (ст. 497 п.3) " Покупатель до передачи товара вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи при условии возмещения продавцу необходимых расходов, понесенных в связи с совершением действий по выполнению договора."
    Причем продавец обязан документально подтвердить понесённые расходы. По факту он их не несёт, разбирали уже где-то в ветке с юристами...
    В связи с этим ( в случае чего) договор можно признать не действительным
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

2. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за коменты по поводу договора!!! Знакомые, друзья, товарищи тоже говорят не парится по поводу этого пункта, полюбому вернут.......
    КОРОЧЕ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ЗАКАЗ НА СЕДАНЧИК ЭНДЖОЙ С ПАКЕТОМ ЭНДЖОЙ+ В БЕЛОМ!!!!!!! ТЕПЕРЬ ЖДЁМС!!!!!!

3. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 11 регион Посмотреть сообщение
    Спасибо за коменты по поводу договора!!! Знакомые, друзья, товарищи тоже говорят не парится по поводу этого пункта, полюбому вернут.......
    КОРОЧЕ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ЗАКАЗ НА СЕДАНЧИК ЭНДЖОЙ С ПАКЕТОМ ЭНДЖОЙ+ В БЕЛОМ!!!!!!! ТЕПЕРЬ ЖДЁМС!!!!!!
    прям как у меня машину заказал.только у меня серебристая

4. Участник Начинающий Астравод tonyburan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от phoboeus Посмотреть сообщение
    ты точно машину купил или вольксвагеновод затерся тут, не понял какая розетка в подлокотнике? какие клипсы на задней стойке? у тебя воообще машина опель есть? какие бугры , откуда у тебя взялся большой ворс спец заказ что ли? седан не устойчивый, а ты ездил на нем я чето в шоке.

розетка вообще сзади подлокотника если у тебя паспорт от машины есть ты бы знал, у меня универсал езжу 200 ничего не качает, где там тебя угораздило на 130 в штаны наложить, потому как на 140 едешь кажется что 80, вот и вопросы возникают парень а не шпион ли ты тут? тем более после баек про высокий ворс и клипсы. выложи здесь свой вин из тех.паспорта проверим.
    сегодня тигуан со светофора таки прицепился никак рисиавать не хотел, что конкурента в себе нашел что ли? какие там кнопки на ходу ищещь ? магнитола на руле, климат снизу две крутилки и все, на ходу радио никто не настраивает.
    и последнее где шпион нашел пластиковую крышку, у меня металл, опять заказ из вольксвагена? давай признавайся.
    блин специально сходил потолок крепок как никто, подлокотник вообще не болтается да туго выходит, но не более, откуда столько доброго нарыл. в китайцах сейчас потлок уж давно не болтается. в омывайку уж раза три заливал, ни капли мимо,вообще не заметил что аккум рядом,т.к наливать очень удобно. действительно много грибов написано, какая шумка это что жигули? на 160-170 км час разговаривал в полголоса к шумке претензий не возникло.

и последний свист про бардачек, у кого это он колени падает, ты вообще его открывал? там нормальный доводчик стоит и бардачок открывается медленно и плавно, хотя не владельцу не понять, вольксвагеноводы атакуют!

Добавлено спустя 16 минут:

где в РФ дороги где можно пять часов кряду держать 170? далее проедь на тигуане 170 по кировскому асфальту на 130 хотя бы и 20 минут не выдержишь, комфорт не комфорт , максималка на тигуане 185 на 122 сильной версии и 192 на 150 сильной, держать скорость на 85-90% от максимума нет комфорта ни в одной машине , высота тигуана 170 см , какой там комфорт на 170 км, чеши иди в другом месте.
    другое место: http://astraclub.ru/threads/46791-Фл...VAG-vs-Astra-J
    "где в РФ дороги где можно пять часов кряду держать 170" -- вы знаете ответ, ибо "у меня универсал езжу 200 ничего не качает".

Товарищ, успокойтесь, поговорим, когда омывайку зальете не "раза три", а раз триста. Металлический лючок бензобака говорите? ). Он пластиковый даже на Skoda Superb. Доводчик на бардачке? ...в общем, приходите после трехсотой заливки.

"я чето в шоке" -- мда.

PS: Про 170 на Тигуане на протяжении долгого времени -- читайте внимательнее, я ехал по Белоруссии. А сравнивать резвость Тигуана и Астры (кроме OPC) в вашей инсинуации было очень смелым поступком.

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от tonyburan Посмотреть сообщение
    Доводчик на бардачке? ...в общем, приходите после трехсотой заливки.
    А phoboeus прав... Бардачок открывается плавно и ни куда не падает...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Участник Начинающий Астравод tonyburan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почему тогда Koto_Fot при ответе на мои придирки подтвердил это? Постараюсь выловить еще одного астраседановода (на работе во дворе паркуется) и посмотреть, что у него. Допускаю, что это может быть "особенностью российской сборки".
    В чем еще прав phoboeus?

7. У меня бардачок тоже открывается плавно и свет там есть)))) Седанчик 13 года

8. Цитата Сообщение от tonyburan Посмотреть сообщение
    Почему тогда Koto_Fot при ответе на мои придирки подтвердил это? phoboeus?
    ну "промахнулся" я нумерацией плавно он открывается П Л А В Н О

9. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    В старой машине за 2 с небольшим года ниразу не обращал внимания, а тут спецально посмотрел, есть доводчик
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

10. Местный Астравод 11 регион на верном пути Аватар для 11 регион
    Спасибо
    0 / 0
    А у всех тачки делают 6 месяцев, я имею ввиду в салон приходят если на заказ??? Просто мне манагер сказал что 90% GM поставляет авто точно в срок, ну +/- 5-7 дней. Сегодня отдали мой заказ на завод, т.е. 7 сентября астрачка должна быть в салоне!!!

11. Участник Начинающий Астравод tonyburan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    В старой машине за 2 с небольшим года ниразу не обращал внимания, а тут спецально посмотрел, есть доводчик
    По части доводчика я про..л, извините, проверил. А по остальному все так и есть ).

12. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    В ответ to TONYBURAN. Может не в тему седана, но с GTC тоже много с чем беда.

Когда покупал, не знал, что сборка будет такая.

O:Сборка реально жесть. Через два месяца скрипит в салоне почти все. Видео прилагается. Это то что скрипит просто если нажимаешь и постоянно при езде.
    http://cs534119.vk.com/u177755405/vi...4a512c.480.mp4
    http://cs525219.vk.com/u177755405/vi...1b3251.480.mp4
    http://cs518309.vk.com/u177755405/vi...eed781.480.mp4
    http://cs513209.vk.com/u142326515/vi...646903.360.mp4

4. Детали кузова практически все неидеально состыкованы. Особенно задние фары -- это просто привет. Никак не соберусь сфотографировать все это. При продаже придирчивый покупатель это заметит.

O:Да, есть такое. Хромированные окантовки дверей не стыкуются с окантовками, которые продолжаются на задних стеклах. Причём на задних зазоры на левой и правой стороне разные. И уже ничего не сделаешь.

5. Наверное забыли установить розетку в подлокотник, а она должна быть.
    O:С механическим ручником оказывается не идёт теперь розетка. Идёт только с электроручником. Мне об этом никто не говорил и не предупреждал. Поэтому тоже расстроен. Очечник тоже выкинули из 13ого модельного года.

6. Резинки-уплотнители в задних дверях периодически выпадают, держатся на соплях.
    O:Резинки не выпадают, а свистят. Смазывал всем,чем только можно. Со стороны пассажира удалось свист убрать при открытии двери. Со стороны водителя - нет. Открываешь дверь и слышишь короткий свист. Дилер ничего сделать не может.

7. Это скорее не качество сборки, но все же -- задняя левая подвеска скрипит, уже исправляли, перестала скрипеть спустя километров 500. Сейчас на больших кочках опять. Причем зависит от погоды (влажность и температура, ХЗ).
    O:А у меня левая передняя. Выключаешь музыку. Едешь со скоростью километров 20 в час. И слышно поскрипывания, звук не звонкий, а туповатый. Что это - не знаю. У дилера не проявляется. Так как, когда они машину забирают, она холодная. А на холодной это не проявляется.

2. Обивка задней полки (у меня седан) и пола сделаны из очень крупной (наверное, дешевой) ворсы -- сложно убирать, когда запачкается, пыль тоже хрен уберешь. И выглядит не очень презентабельно
    O:Это реально ужас. Я тут ее снял на днях, я ребро со стороны сидений вообще не обито. Какой-то картон как будто торчит. Да и сама полка кусок картона не понятно чем обитого.

3. Крышка подлокотника отодвигается очень сложно. Надо двумя руками это делать. Думаю смазка силиконом полозьев решит проблему, но тем не менее. А также подлокотник "гуляет" из стороны в сторону при несильном надавливании вбок. Хлипкий. В Хонде я мог даже не боялся сесть на подлокотник (когда вылазил из машины из пассажирского сидения). В опеле не рискну.

O:Подлокотник это отдельный вопрос. Он не только вправо-влево гуляет. Еще есть и ход вниз вверх, когда он закрыт. Причем, когда слушаешь музыку с басами,слышно как он дребезжит.

6. Шумоизоляция (и теплоизоляция) никакая, я буду делать шумку сам. Иногда кажется, что окно открыто, когда в туннеле еду близко к машинам.
    O:Шумоизоляция никакая - это факт. Ее вообще нет в принципе. Особенно чувствуется на трассе. Или когда на светофоре стоишь, а впереди идущие машины быстро едут. Складывается ощущение, что окно не закрыто. Машинально пытаюсь их закрыть. Хотя они и так уже закрыты. На скорости 110 слышно как будто уже реально между уплотнителем и окном есть зазор. Ветер начинает гулять по салону.

7. На скорости (это касается седана, я думаю у хэтча такого нет, а может у меня что-то с подвеской, я не знаю) 130+ надо быть очень внимательным, машина достаточно неустойчива. Наверное это из-за практически нетяжелеющего руля. GTC мне говорил коллега очень устойчив.
    O:GTC очень хорош. Стабилизация работает на ура. Вытаскивает из плохих ситуаций на дороге на ура. Зимой просто супер.

2. Зачем-то горловину для омывайки расположили прямо возле аккумулятора.
    O:Вот этого я тоже не понял. На astra h она была так хорошо расположена.И заливать без воронки было удобно. А сейчас пришлось приобрести воронку. Причем после залива приходится ее вытирать. Потом вытирать руки. Лишние телодвижения. Химия. Не приятно...
    Последний раз редактировалось petriks; 08.03.2013 в 01:54.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

13. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    У меня вопрос к тем, кто пересел с седана H на седан J. Если отрегулировать водительское сидение под себя, то расстояние сзади у J меньше, чем у H, или нет? Столкнулся с тем, что с детским креслом на H у ребенка в год и 4 мес уже ноги упираются в спинку. Если меньше, то вычеркиваю J из списка потенциальных преемников моей H. Переставить кресло слева направо прошу не советовать, у меня там другое кресло стоит с более габаритным владельцем.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

14. Меньше.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

15. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Koto_Fot Посмотреть сообщение
    Меньше.
    Что-то я сомневаюсь...

16. Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Что-то я сомневаюсь...
    А ты не сомневайся. И разница. приличная.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

17. Кому интересно про полосочки))) Сегодня заезжал к дилеру ради этих полосочек. На мой вопрос почему не работают 5 верхник полосочек, показали бумажку из GM, где написано о том, что "менять данное стекло не надо, так как это дополнительная усиливающая антенна в виде 5 полосок". Вот так... Получается, что 2 антенны, торчащая на крыше и на стекле!

18. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Koto_Fot
    Спасибо. Чудес не бывает, база меньше, места соответственно. J минус в актив.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

19. народ, позавчера тряхануло меня нехило. На асфальте выбоина была. После этого Сверч нехилый в районе правой стойки. на ровном асфальте норм вроде а чуть тряска всё пипец начинает свиреть сволочь....подскажите откуда и как бороца?

20. Да вот еще дополнение к полосочкам... Письмо от официального дилера в Магнитогорске , цитирую

Добрый день!

Это особенность конструкции.
    Верхние проводники являются антенными (в дополнение к антенне на
    крыше). Эти проводники не могут выделять тепло, они служат для
    усиления радиосигнала.

Абсолютно нормально, что стекло в области верхних проводников
    остается запотевшим (замерзшим), даже если нагреватель заднего
    стекла включен.
    С уважением,
    инженер по гарантии Чипшев Денис
    ООО ТД "Джемир-Маг"
    г. Магнитогорск.
    Тел. 8 (3519) 49-66-76, 31-66-66, факс 31-90-60
    http://www.gemir.ru/

21. Участник Астравод игорь 549 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну вот и разобрались с этим обогревом заднего стекла. у меня пыльник заднего правого амортизатора отошел от верхнего крепления на пол сантиметра-боюсь отвалится совсем.кто нибудь сталкивался с этой проблемой.пробег всего 2000км

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от игорь 549 Посмотреть сообщение
    у меня пыльник заднего правого амортизатора отошел от верхнего крепления на пол сантиметра-боюсь отвалится совсем.кто нибудь сталкивался с этой проблемой.пробег всего 2000км
    Известный косяк на 5D.... Похоже, что все стандартные косяки из 5D перекочевали в седан.... Молодец GM! Стабильность - признак мастерства!
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

23. Новичок Новичок Dmitriy1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите отличаются сиденья джейки седана от хетчбека?

24. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Dmitriy1980 Посмотреть сообщение
    Подскажите отличаются сиденья джейки седана от хетчбека?
    Нет, только в GTC другие сиденья

25. Новичок Новичок Dmitriy1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо

26. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от игорь 549 Посмотреть сообщение
    ну вот и разобрались с этим обогревом заднего стекла. у меня пыльник заднего правого амортизатора отошел от верхнего крепления на пол сантиметра-боюсь отвалится совсем.кто нибудь сталкивался с этой проблемой.пробег всего 2000км
    Мне заклеили на стекольный клей, после долгих переговоров с оф. дилером. Пока держатся...
    Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze

27. Новичок Новичок White_Man на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а кто-нибудь скажет мне как вообще жить с этой процентовкой ресурса масла двигателя??? У меня пробег 3700 км, при этом комп пишит, что ресурс 68%. Это вообще как??? по идее такая процентовка должна появиться где-то на 7000 км.
    Вообще в недоумении нахожусь. Мне чё, при таком раскладе на 10 тык надо на ТО1 ехать?

28. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от White_Man Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь скажет мне как вообще жить с этой процентовкой ресурса масла двигателя??? У меня пробег 3700 км, при этом комп пишит, что ресурс 68%. Это вообще как??? по идее такая процентовка должна появиться где-то на 7000 км.
    Вообще в недоумении нахожусь. Мне чё, при таком раскладе на 10 тык надо на ТО1 ехать?
    Процентовка ресурса зависит от кол-ва врещнеий коленчатого вала. Т.е. если ты все время стоишь в пробках то масло можно поменять на 7500км. т.к. движок работает и смазывается. Такое уже было у знакомой с ней ездил в сервис. ТО-1 делать не нужно, только замена масла.... Да и вообще процентовку можно скинуть, но лучше заменить, сам понимаешь, масло теряет свои свойства...

29. Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Процентовка ресурса зависит от кол-ва врещнеий коленчатого вала. Т.е. если ты все время стоишь в пробках то масло можно поменять на 7500км. т.к. движок работает и смазывается. Такое уже было у знакомой с ней ездил в сервис. ТО-1 делать не нужно, только замена масла.... Да и вообще процентовку можно скинуть, но лучше заменить, сам понимаешь, масло теряет свои свойства...
    Что за бред? ТО-1 после 15000 км или через 1 год! Какие 7500 ? Вы что, народ?

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от White_Man Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь скажет мне как вообще жить с этой процентовкой ресурса масла двигателя???
    http://astraclub.ru/threads/77830-%D...81%D0%BB%D0%B0

Страница 46 из 87 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)