Что за бред? ТО-1 после 15000 км или через 1 год! Какие 7500 ? Вы что, народ?
Елси ресурс масла показывает 0 до 15000 его надо менять раньше! Кнопка меня, на левом подрулевом переключателе. Там написано - остаточный срок службы масла в %
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Есть пара вопросов к владельцем astra j sedan!
Правда что салон стал шире сантиметров на 5-6 по сравнению с astra H sedan?
А на много уменьшилось пространство для задних пассажиров ( просто тут писали что на много из –за уменьшения длины колесной базы – но она уменьшилась всего на 18 миллиметров)?
Какая масса автомобиля astra j sedan 1.6 5МКП?
И не понятно какие сверчки появились в салоне? По astra H sedan были описания сверчков и методы их устранения а по astra j sedan есть такое?
Есть пара вопросов к владельцем astra j sedan!
Правда что салон стал шире сантиметров на 5-6 по сравнению с astra H sedan?
А на много уменьшилось пространство для задних пассажиров ( просто тут писали что на много из –за уменьшения длины колесной базы – но она уменьшилась всего на 18 миллиметров)?
Какая масса автомобиля astra j sedan 1.6 5МКП?
И не понятно какие сверчки появились в салоне? По astra H sedan были описания сверчков и методы их устранения а по astra j sedan есть такое?
Вес седанчика 1,6 с 5 ступкой -1400 кило. У меня сверчок есть в левой водительской стойке, почему-то не всегда...
Мне самому за собой (рост 176) было очень комфортно сзади сидеть.
--
Astra Jok Sedan 1.6 МТ, Cosmo — Белая Астралябия
У меня вопрос к тем, кто пересел с седана H на седан J. Если отрегулировать водительское сидение под себя, то расстояние сзади у J меньше, чем у H, или нет? Столкнулся с тем, что с детским креслом на H у ребенка в год и 4 мес уже ноги упираются в спинку. Если меньше, то вычеркиваю J из списка потенциальных преемников моей H. Переставить кресло слева направо прошу не советовать, у меня там другое кресло стоит с более габаритным владельцем.
Насчет Astra H не знаю, но в Lаcetti было больше места. Сейчас у мена J-ka седан кресло стоит посередине ребенку 3,5 года, места мало ноги упираются в кресла, да и грязные уже все...
Добавлено спустя 19 минут:
Подскажите у кого какой расход? У меня машине 3 месяца расход 12 л., езжу почти каждый день но на короткие расстояния, бензин 95 - Лукойл.
И еще у меня у одного что-ли на Astra J Sedan бьет руль при торможении? Пробег 3000.
Последний раз редактировалось k-2; 19.03.2013 в 15:35.
У меня машине 3 месяца расход 12 л., езжу почти каждый день но на короткие расстояния, бензин 95 - Лукойл.
И еще у меня у одного что-ли на Astra J Sedan бьет руль при торможении? Пробег 3000.
"Про бьет руль" - в стандартных неисправностях astra J.
Про расход - зависит от движка , водителя, средней скорости, времени года 12 литров - не рекорд
У меня первые 3 мес -12,1 л Зима_снег+только город + 1,6МТ+люблю нажать на педальку
Про расход - зависит от движка , водителя, средней скорости, времени года 12 литров - не рекорд
У меня первые 3 мес -12,1 л Зима_снег+только город + 1,6МТ+люблю нажать на педальку
Двигатель тот же. Про бьет руль, думал может на седанах нет такого массового косяка. Правда у меня он проявился.
добрый день, подскажите какие коврики купить на астру седан?
Каталог аксессуаров Опеля для седана предлагает ковры с номерами: 17 24 001, 17 24 004, 17 24 003 (для Европы), 17 24 002 (для Европы). Экзист по этим номерам выдаёт ковры для 5D.... Думаю они одинаковые...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Каталог аксессуаров Опеля для седана предлагает ковры с номерами: 17 24 001, 17 24 004, 17 24 003 (для Европы), 17 24 002 (для Европы). Экзист по этим номерам выдаёт ковры для 5D.... Думаю они одинаковые...
Они и правда одиноковые у меня в машине лежат от моей старой 5D
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Приветствую всех.
Кто нибудь проверял уровень масла на новой машине? Сегодня случайно заглянул (пробег всего 250 км) на щупе уровень выше максимума на 10 см(((( что за херня? Надо срочно откачивать излишки?
Товаращи по счастью или несчастью...хз как выразится)))) про сверчок тема до сихх пор актуальня. сверч из правой стойки никуда не девается, но выявил одну весч. Если при сверче надавить на козырёк переднего пассажира то он исчезает. Подумал ага, в этом проблема...но не тут то было ( всё там ровно и хорошо ). на стоянке чуть чуть ударял по козырьку и вот он сверч, пожалуйста. Вроде нормально изложил, если какие вопросы попробую объяснить по другому)))
Насчет Astra H не знаю, но в Lаcetti было больше места. Сейчас у мена J-ka седан кресло стоит посередине ребенку 3,5 года, места мало ноги упираются в кресла, да и грязные уже все...
в астре аш места сзади больше ..чем в новом джи седане .....
Что значит бьёт руль при торможение??? Это очень сильно ощущается??? и наверно напрягает.... или это мелочь.....
привет всем! я в шоке!!! отвалились задние пыльники амортизаторов с обеих сторон!!! авто 3 месяца пробег всего 2100км! я осматривал задние аморты видимо отвалились вместе с отбойниками! охереть!!! купил себе новую машину!!!! не ожидал от опеля таких косяков! если бы перед покупкой авто полазил бы здесь почитал про косяки-выбор был бы в пользу другого авто
привет всем! я в шоке!!! отвалились задние пыльники амортизаторов с обеих сторон!!! авто 3 месяца пробег всего 2100км! я осматривал задние аморты видимо отвалились вместе с отбойниками! охереть!!! купил себе новую машину!!!! не ожидал от опеля таких косяков! если бы перед покупкой авто полазил бы здесь почитал про косяки-выбор был бы в пользу другого авто
кто нибудь ставил защитную сетку на нижнюю решетку радиатора я читал посты про установку сетки так вот там пишут что на 2013годе не снимая бампер нельзя установить сетку