Это наши умельцы придумали, так версии инструкций обозвать. На забугорных сайтах пишут 08 июль, 09 январь, 10 август, так что ваши доводы кривенькие Никаких понятий 08,5 и 10,5 не присутствует. http://www.vauxhall.co.uk/manuals.html
По вторичке будет сильная разница 2011-2012,где нет в базе космы
Шторок безопасности
Складывания сидений с кнопки
Электроручника
и тд
1 - 9500
2 - 7500
3 - 3500
Те, кто не берет полезные опции при заказе новой машины за такие, вообщем-то смешные, деньги (ведь никто на последние не покупает?), мягко говоря, недальновиден ))) А потом темки возникают как грибы, а как камеру заднего вида поставить, а как TMPS, а как то, а как се... и выходит какая-то одна опция потом по деньгам как совокуп всех обсуждаемых при заказе с новья ) Ничего личного, исключительно планирование.
Потатыш,причем здесь цены на допы при покупке с новья ?
Если продолжить тему, то не все берут под заказ,почитай в темке сроки поставки 34.55% купили из наличия
И камера как опция тоже была не всегда,в остальном - доустановка опций безусловно выходит дороже
kasper, спешка нужна при ловле блох. Вот и весь ответ. Покупая машину под лям, лучше подождать 4 месяца, зато взять то, что нравится и требуется, чем хватать то, что есть и потом еще вбухивать деньги и время. Мое личное мнение.
у меня дата производства 14.09.2011. это уже 12 модельный год. подогрев сидушек и мультируль шли как допы. во всех последующих 12,5MY, 13My и т.д. это всё опции.
машины 11 модельного года до апреля 2012 явно бы не дожили у дилера. их было очень мало и разошлись быстро, кроме некоторых очень навернутых комплектаций под 1 млн.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
лучше,если есть такая возможность - ждать,а хорошие скидки ждунов не ждут
С покупкой машины разные ситуации бывают...
один молодец так сказал недавно в теме про тюнинг
Т.е. Вы хотите сказать, что лучше за хорошие скидки взять то, что есть, а потом на сэкономленные деньги купить недостающие Вам опции?
Действительно, разные ситуации бывают, но не думаю, что каждому третьему машина нужна "прямо завтра". Надо как-то планировать будущее, не последний день живем.
1.4Т AT Enjoy, махагон, MY2013, пакеты enjoy+ и трансформации, подлокотник, электроручник, FlexFold
"Хорошая мысля приходит опосля".
Я озадачивал всех вас вопросом: действительно ли у меня энжой, а не доукомплектованная эсентия..., далее последовавшие ответы мне и обсуждения углубились в дебри...где я заблудился.
А ведь все просто меня осенило!...эсентию от энжоя можно отличить по cd 300 и cd 400. У эсентии только 300. Так? У меня СD 400- значит железный энжой.
а вообще эта параноя с комплектацией у меня из-за того, что при продаже хэтча и покупки турика проиграл в опциях...ни климатконтроля, ни электроручника, ни руля с кнопками и круизконтроля, ни задних стеклоподъемников, ни помощи на подъеме. Есть небольшое разочарование из-за отсутствия всего этого.
Но жена, сидящая позади с ребенком всегда говорит...зато багажник больше
туда необходимо вбить английский вин. там теме напишут какая комплектация у тебя.
Не все вины бьются, у меня август 12 года нет данных на www.elcats.ru .
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Народ, а кто нибудь в курсе, как проходит обновление заводских комплектаций по модельным годам. Проще говоря у меня вопрос такой, в текущем конфигураторе на Опель.ру порт USB входит в стандартную комплектацию COSMO. Как понять когда их уже начали ставить в стандарте, купил тачку у дилера из наличия, она у меня уже рестайловая, то есть по идее 2013 модельного года, выпущена в середине декабря 2012. Как понять, бут у меня там USB или нет?? Вариант спуститься к машине и посмотреть - не прдлагать , она еще у дилера, пока не отдают, а манагер сам не знает точно.
Проторенной дорогой идете, товарищь! я примерно так же махнул - пока не жалею...
А по теме - почти за год - только АФЛ, которую худо бедно устранили (хоть и за мой счет - но рублей 500 было - не принципиально... )
А куда деваться то.. семья та же жизнь та же, езжу туда же к габаритам и погрузке уже привык, дизайн лучше всех (из универсалов) в ногу со временем идем так что выбор очевиден