Спасибо . Пактроник + система слежения в слепых зонах.В зеркалах стоят индикаторы при обгонах и перестроениях горят и мигают если не заметил сам машину.
50 а/ч стоит, в жигулях к примеру, ставят с завода 55 а/ч. Вот и прикиньте потребление в жиге и опеле. А гена в жиге стоит 80 ампер, а в 1,4Т стоит 130 А. И получается что в Опеле на АКБ никакой надежды кроме запуска, все остальное тянет гена. А если добавить что у большинства АКБ никогда толком не успевает заряжаться на коротких пробегах...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Хотелось бы верить что на кузове у всех есть крепеж под кронштейны и только обшивка потолка отличается
Заглянул под обшивку крыши, у меня оказывается на кузове какое-то усиление типа скобы в месте, куда ставятся эти кронштейны имеется. Но обшивка выглядит совсем по-другому. ХЗ, может и не для кронштейнов для сетки это.
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2
Полка - это та что на полу закрывает запаску или докатку, а шторка - та что сворачивается рулончиком Шторка полюбому должна быть..., ну как собственно и полка!!!
Шторка, или полка это обязательный (стандартный) элемент багажного отделения всех универсалов, по любому должна стоять, а вот например сетку я заказывал отдельно (это опция)
Ну теперь пробуй побадаться с дилером, может чего и получится.
Надо сходить в салон немного пошуметь, в конце концов может цену скинут,хотя честные люди остались только в советских фильмах. Я когда свою получал у меня была заказана сетка в багажник, спрашиваю а где она, сказали под полкой запаски, искали не нашли, потом прибежал менеджер со склада весь красный мол извините забыли положить.
Надо сходить в салон немного пошуметь, в конце концов может цену скинут,хотя честные люди остались только в советских фильмах. Я когда свою получал у меня была заказана сетка в багажник, спрашиваю а где она, сказали под полкой запаски, искали не нашли, потом прибежал менеджер со склада весь красный мол извините забыли положить.
Все надо проверять досконально. Когда получал проверил все, включая пластиковые колпачки на "сосках" колес. Чуть не отбодал держатель для очков ))) Однако его убрали в MY2013, как в свое время полку в бардачок в MY2012...
Народ, а вот объясните мне глупому. Сегодня попытался покататься на автомате в ручном режиме. Возник вопрос, эта железяка даже при ручном режиме работы коробки не показывает передачу на которой ты едешь. Или я не там смотрел ? Максимум чего я от нее добился это вотакого сообщения.
PS: Да и сегодня посмотрел реальную температуру ОЖ. Torque казала 106, а на приборке усе те же 90 Потом включился карлсон и скинул до 97. Приборка стойко стояла на 90! На улице было 20.
Последний раз редактировалось Slava787; 04.05.2013 в 19:01.
Slava787
Номер передачи показывает в лев.нижнем углу, где в авт.режиме горит "D"
Отказ в переключении возникает тогда, когда пытаешся включить передачу не соответствующую скорости движения, например при скорости 20 км/ч пытаешся включить 4-5-ю передачу
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Небольшая сложность состоит в том, что у меня на автомате D нет По поводу ошибки, я в курсе, спасибо
Всмысле, индикации нет. Внизу тока строчка с общим прбегом.