Страница 20 из 215 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 6441

Тема: FAQ. OP-Com

1. ЧЁ ВАЩЕ!?!? Бакалавр АСТРАномии Экстазовладелец Астранафт Аватар для Экстазовладелец
    Спасибо
    35 / 10
     Н234АЕ 777
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Так что после замены СИМа - менять ключи?
    почему??? насколько я знаю ключи прописываются в 2х блоках ECU и CIM - в случае замены одного или другого блока - можно выполнить сихронизацию...

Кстати насчет седанов - недалее как вчера подьезжал седанчэГ 2012 года с роботом z16xer энджой - REC нормально видется читается ОПКОМом т.д
    ZAFIRA 2009 B 1,9jtdm 110kw (150hp) WHITE OPC LINE AT-6, ids+, cdc40 opera, RECARO

299999 км в строю

2. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    купить опком - ссылки чуть выше есть - я спрашивал где...
    У него OP COM есть, REC отсутствует.

3. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от Vondrik Посмотреть сообщение
    Семь постов назад, ссылка, если читать умеешь там даже телефон есть. А ты опять спрашиваешь где?
    ***тут было написано грубо... погорячился... суть того что было: читать сам научись, добрый человек: тогда увидишь кому и что было адресовано в моем сообщении***
    себе я уже давно заказал.
    учись читать.
    Последний раз редактировалось VolniyVeter; 11.11.2012 в 20:58.

4. Участник Астравод Tertemik на верном пути Аватар для Tertemik
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите,как с помощью опкома посмотреть толщину диска сцепления?
    Z16XER 2007, Easytronic, хэтч 5D cosmo Белый, 85 тыс.км.

5. Участник Астравод serjjj на верном пути Аватар для serjjj
    Спасибо
    0 / 1
     е271те 197
    добрый всем вечер!
    подскажите пожалуйста про датчик антифриза
    купил датчик,поставил,активировал,не работает
    и ещё вопрос,в расширительном бачке который идёт с завода должно быть отверстие под датчик или нет?
    У меня есть отверстие в бачке

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Tertemik Посмотреть сообщение
    Подскажите,как с помощью опкома посмотреть толщину диска сцепления?
    При адаптации точки схватывания можно оценить износ диска сцепления. Если выжим больше 14 мм - ой бида-бида...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Новый ламерский вопрос:
    что при помощи опкома можно активировать? есть ли рисунки куда щелкать при этом? (первую страницу видел - просто может быть что то еще есть?)?

8. Местный Заслуженный Астравод Autopro на верном пути Аватар для Autopro
    Спасибо
    3 / 0
    Новый ламерский вопрос:
    что при помощи опкома можно активировать? есть ли рисунки куда щелкать при этом? (первую страницу видел - просто может быть что то еще есть?)?
    Карта программирования функций в блоках Astra-H
    Astra J A14NET AT, Astra GTC Z18XE AT
    УСЛУГИ : --> OP-COM диагностика (v.150406b), прошивка БК (в т.ч. DIS1409), автовключение ЦЗ (в т.ч. и на седанах), скандинавский свет.....
    ПРОДАЖА: --> OP-COM оригинал v.150406b_EN + адаптер rev D+ v.1.64

9. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    чесно поискал 10 минут интересующую тему, но все таки задам вопрос и тут. op-com и ELM327 блютус это очень разные вещи да? op-com на голову выше?
    у меня задачи собственно говоря чтение и стирание ошибок, и посмотреть реальный пробег ради интереса.

10. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    еще вопрос созрел.
    пока опком мой идет - готовлюсь.
    и так: а втыкать его в автомобиль и проводить программирование функций надо когда:
    при выключенном зажигание
    при включенном зажигании
    при заведенном моторе

то есть когда собственно втыкать шнур в автомобиль, что бы ни чего не навредить?

11. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    op-com это конкретно под opel, а ELM327 - универсальный для obdII, в opel не все сделает
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

12. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    У меня есть и опком и ЕLM. Опком хорош для програмирования и диагностики. А эльм хорош тем, что миниатюрен, коннектица без шнуов к смартфону и вуаля: читаем все системы, ошибки, стираем их мухой. Есть блютус он на андройд и симбиан работает. На айфон нужен вайфай приблудда.

iPhone~Tapatalk

Сегодня взял под вифи ельм. Шустро робит. правда чёто бесплатная прога не дружится. А дорогая- сразу подружилась. Но блин на инглише не понятно многого.

iPhone~Tapatalk

13. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А с опелем он нормально дружит? Ошибки хотя бы читает?
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

14. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да ему пофиг. На-Обд2 всё читает. Ему первоначально вводишь данные, при подключении он даже вин сам находит и вписывает. Все системы мониторит. Ошибок у меня было 4 шт. Нашёл,расшифровал, предложил стереть. Я согласился. Нету ошибок. Это для мобильности. к телефону приложение надо скачать. Дройда- "торки" хорошая прога. На афоне- тоже парочку есть в эппстори. Да и для симбы найдётся. Любая машина от 1996 г. -читаема. Интересны-шкала температуры двигателя,Расход топлива и вольтметр на экране телефона. Кстати, продублировал тестрежимом бк- тютя в тютю. Можно индивидуально любые параметры систем внести на один экран и поглядывать. Ошибка , когда доехал 50 км-одна проснулась после стирания,Р2027по впуску, с чеком. Приехал- опять стёр вместе с чеком. Только ради ошибок и возможно ещё температуры системы охлаждения стоит иметь.
    теч-2 для глобальных и серьёзных вещейопком попроще, но тоже вещи солидные делает. а это карманное приложение для телефона

iPhone~Tapatalk
    Последний раз редактировалось rirz; 14.11.2012 в 00:31.

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Да ему пофиг. На-Обд2 всё читает. Ему первоначально вводишь данные, при подключении он даже вин сам находит и вписывает. Все системы мониторит. [/IMG]
    Ну пиши ты корректно. Там только один КАН - Hi Speed. Вывод - смотреть будем только ДВС. Если повезет - то АБС, гидрач, СИМ.

еще вопрос созрел.
    пока опком мой идет - готовлюсь.
    и так: а втыкать его в автомобиль и проводить программирование функций надо когда:
    при выключенном зажигание
    при включенном зажигании
    при заведенном моторе

то есть когда собственно втыкать шнур в автомобиль, что бы ни чего не навредить?
    Втыкаем на выключенном зажигании, грузим комп, втыкаем USB. Включаем зажигание и вперед. При необходимости можно завестись.

Выключаем в обратном порядке.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

16. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    что брать то посоветуете? у меня нет бука (((( опком или блютус?

17. Я прошу прощения, но у меня не открываются ссылки на драйвера для OP-COM WIN7 64=) Есть у кого возможность перевыложить?!
    Спасибо

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kayffman Посмотреть сообщение
    что брать то посоветуете? у меня нет бука (((( опком или блютус?
    А втыкать будешь в стационарный комп? Дык длинный провод USB не заработает. Блютус заработает - но это не то по сравнению с опкомом.

19. Местный Заслуженный Астравод Vondrik Астранафт Аватар для Vondrik
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    55 / 25
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    А втыкать будешь в стационарный комп? Дык длинный провод USB не заработает. Блютус заработает - но это не то по сравнению с опкомом.
    У меня 3 метровый шнур USB работает нормально.

20. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    да возьму на день у друга бук. но у меня все что можно в машине прошито. поэтому помогите ответить на пару вопросов:
    1) пробег с блютус адаптера я смогу узнать?
    2) а ошибки потереть?

21. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Только ошибки( узнать/расшифровать/ стереть) Пробег опкомом выудишь.

iPhone~Tapatalk

Только по мотору( К- линия)воздух,топливо, расход, температура,ток заряда,мощьность мотора,надув,лямда и многое другое.

iPhone~Tapatalk

22. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    да возьму на день у друга бук. но у меня все что можно в машине прошито. поэтому помогите ответить на пару вопросов:
    1) пробег с блютус адаптера я смогу узнать?
    А ХЗ.

2) а ошибки потереть?
    Скорее всего да.

Только ошибки( узнать/расшифровать/ стереть) Пробег опкомом выудишь.

iPhone~Tapatalk

Только по мотору( К- линия)воздух,топливо, расход, температура,ток заряда,мощьность мотора,надув,лямда и многое другое.

iPhone~Tapatalk
    У нас нет К-линии в ДВС.

23. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    У нас нет К-линии в ДВС.[/QUOTE]

Пардон. Никогда бы не подумал. OBD-2 общий стандарт ВСЕХ автомобилей от 1996 г. многие с каншиной.
    http://astraclub.ru/threads/67223-Диагностика-ABS-Astra-h

iPhone~Tapatalk

извиняюсь

iPhone~Tapatalk

24. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Пардон. Никогда бы не подумал. OBD-2 общий стандарт ВСЕХ автомобилей от 1996 г. многие с каншиной.
    Тут главное не перепутать и взять ELM с КАН.

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Тут главное не перепутать и взять ELM с КАН.
    В смысле?

iPhone~Tapatalk

26. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Чтобы работу с CAN-шиной поддерживал

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    В смысле?
    Есть ELMы без КАН. Толдько с К-линией.

Стоп, я запутался. Тогда это будет простой адаптер К-линии типа Vag-Com.

Короче при покупке ELM смотреть точное наличие КАН.

28. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Это не реально.вот смотри: одна прога работает замечательно, другая не коннектится. Третья- работает, четвёртая- нуль. Хз

iPhone~Tapatalk

29. Народ, а как op-com сменить язык в mobile phone portal ?
    Штатный параметр такой есть, в списке выбора несколько языков присутствует и даже прошивается (op-com говорит что программирование завершено успешно)
    но все равно остается German. Буржуи подняли эту тему вот здесь: http://boardreader.com/thread/Mobile..._69y6lX63.html
    говорят что нужно какие-то .vcc файлы, но так проблему и не пофиксили а форум закрыли по жалобе правообладателя :-(
    Эх, хоть на английский поменять бы, а то я нихт шпрехен зи дойч :-(

30. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от MPaul Посмотреть сообщение
    Народ, а как op-com сменить язык в mobile phone portal ?
    Штатный параметр такой есть, в списке выбора несколько языков присутствует и даже прошивается (op-com говорит что программирование завершено успешно)
    но все равно остается German. Буржуи подняли эту тему вот здесь: http://boardreader.com/thread/Mobile..._69y6lX63.html
    говорят что нужно какие-то .vcc файлы, но так проблему и не пофиксили а форум закрыли по жалобе правообладателя :-(
    Эх, хоть на английский поменять бы, а то я нихт шпрехен зи дойч :-(
    ну дык гугл транслейт заюзай!

Страница 20 из 215 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы