Страница 22 из 87 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    ну прям один в один моя, сегодня забрал, ничего не понял, но показалась что мягче идет по сравнению с старой Н
    Opel Astra Sedan J 1,6М, Enjoy c пакетом Enjoy+, цвет Sculpture Bronze

2. Opel Astra седан - машинка супер, 140 лошадок, модификация 1.4 Turbo AT COSMO. Приятный глазу салон, "мягенькие" педали, "легонький" руль, строгий и прагматичный дизайн. Шестискоростная автоматическая коробка передач позволяет полностью раскрыться потенциалу бензинового двигателя с турбонаддувом. Неплохие тормоза.

3. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    +1

-1

Может она конечно в жизни и лучше смотрится, но на фото мне не нравится вовсе. Особенно черная пыжиковская вставка в бампере под номер.
    Ну скорей всего у тебя будет именно такая морда как ты и хотел с черными фарами

4. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    Ну скорей всего у тебя будет именно такая морда как ты и хотел с черными фарами
    Упаси бог, уж лучше пусть у автомобиля, чем у меня.

5. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Упаси бог, уж лучше пусть у автомобиля, чем у меня.

6. Сегодня утром ехал на работу и стоя в пробке увидел как разгружают автовоз, и на втором этаже стоит астра седан в фирменном цвете Так что и в перми теперь точно есть представил астра седана. Схожу наверно как нить посмотрю на выходных.

7. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    А где у нас в Перми двухэтажный шоурум? думал, думал, так и не понял, а на счет того что в Перми уже есть Опель астра седан, то сущая правда, я на нем уже целый день езжу

8. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от АлексейПл Посмотреть сообщение
    А где у нас в Перми двухэтажный шоурум? думал, думал, так и не понял
    Не надо думать, надо читать внимательней.
    Цитата Сообщение от maxerov Посмотреть сообщение
    разгружают автовоз, и на втором этаже стоит астра седан
    Второй этаж автовоза

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Сегодня заехал в салон,посмотрел на новый седан-офигенное авто,большой багажник,красивый внешний вид.Все понравилось,искреннне завидую будующим владельцам такого красивого авто.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

10. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    5 ноября (это выходной), совместно с Блок-Авто (Москва, ВАО) планируется клубная презентация и тест-драйв нового седана. Скорее всего будет так же, как и с тест-драйвом GTC, то есть группами по 10 человек каждые два часа, зависит от количества желающих. Как только будет точная информация по времени проведения, размещу объявление с записью участников.

11. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    После двух суток владения уже можно написать свои первые впечатления об опеле и сравнить его со старым опелем астра седан Н. Новый опель комплектации Энджой с пакетом Энджой +, старый был комплектации Космо. Сразу скажу, что новая машина не вызвала у меня такой эйфории, какая была после покупки Опель Астра седан Н.
    +главный плюс, что это новая машина; дизайн кардинально отличается от старого, а после рейсталинга машина спереди стала смотреться агрессивнее (по сравнению с дорейсталинговыми хетчбеками J),
    +салон стал шире, -но короче, места коленям задним пассажирам меньше. Непонятно - машина стала длиннее, багажник уменьшился, куда немцы лишние сантиметры дели?
    +появились дневные ходовые огни, не светодиодные, но мне понравились,
    +ближний свет фар сразу отключается когда достаешь ключ зажигания, раньше было напоминание о невыключенном свете, в принципе оставить раньше свет фар тоже было не реально,
    +багажник услужливо распахивается, при нажатии с пульта или с панели приборов, открывать рукой не надо,
    +появился ESP, отключаемая противобуксовочная система, двухзонный климат контроль и круиз контроль - у меня на старом опеле всего этого не было,
    +к эргономике пока вопросов нет, все интуитивно понятно, разве что заглянули в книжку по эксплуатации посмотреть как круиз работает,
    +показалось, что хоть новая машина на низкопрофильных колесах R17, но неровности проходит помягче, собраннее,
    +веерные разбрызгиватели у ветрового стекла,
    -не стало бежевого цвета в конфигураторе, взял Бронзовый, за два дня не смог понять нравится мне этот цвет или нет,
    -низко, очень низко сидит передний бампер, реально уже на бардюры передом заезжать нельзя
    -клиренс реально стал ниже, задел на даче порогом, там где никогда на скорости даже не задевал, надо быть осторожнее,
    -в багажнике докатка, а не полноразмерное колесо,
    -петли багажника и держатель капота, вместо газовых на старом опеле,
    -тканевый салон показался марким после комбинированного (кожа-ткань) на старом опеле,
    -нет омывателей фар,
    -зеркала заднего вида стали меньше, видно в них хуже, показалось, что появились небольшие "мертвые зоны",
    -распашные дворники, с краев ветрового стекла остаются вертикальные грязные полосы, из-за которых увеличиваются "мертвые зоны", особенно бесит со стороны водителя,
    +немцы отказались от сенсорных поворотников и от програмируемого включателя периодичности работы дворников, по мне стало все таки лучше,
    +на панели появился индикатор температуры двигателя, не надо теперь за этим лезть в сервисное меню,
    +режим работы блокирования изнутри дверей салона, при открытии водительской двери изнутри, при всех закрытых дверях разблокируется только одна водительская дверь,
    -бесит, постоянное напоминание о непристегнутом ремне (имеется только у водителя), всегда пристегиваюсь, когда выезжаю на "большую дорогу", но при поездках по дворам нет, попытаюсь сегодня отключить, может получится (уже отключил, взяв решение здесь на форуме),
    -всего 6 кнопок программируемых станций радио вместо 9 на старом опеле,
    -нет очечника,
    -не чувствуется габаритов машине при парковке назад, надо либо ставить парктроник, либо привыкать,
    В остальном машины примерно одинаковые. Выводы (все ИМХО):
    -показалось что немцы на новой машине съэкономили по мелочам;
    -из-за ухудшения геометрической проходимости уменьшилась привлекательность новой астры для наших дорог;
    -старая астра седан - честный автомобиль за свои деньги и если он Вас устраивает по технической части, не советую бежать и обменивать его на новую астру.
    Если есть вопросы, задавайте
    Последний раз редактировалось АлексейПл; 28.10.2012 в 11:28.

12. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    АлексейПл
    Открытие багажника с пульта так же работает на второе-третье нажатие, как на Н-ке, или поправили?
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

13. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    бывало тупило иногда открытие на Н, но не всегда. На новой астре пока такого не замечал, может потому что сейчас за открытие багажника отвечает третья (отдельная кнопка), открывается с первого раза, длительное нажатие на кнопку

14. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    АлексейПл
    отличный отзыв ....мне даже показалось что Вы пожалели о покупке ....

-старая астра седан - честный автомобиль за свои деньги и если он Вас устраивает по технической части, не советую бежать и обменивать его на новую астру.
    с этим согласен !

в стс на волоколамке если не продали стояла точно такая же астра в комплектации энджой+ польской сборки ... только белого цвета ...сборка хоть и польская но двери навешены криво ....
    Последний раз редактировалось SoinoV.N; 28.10.2012 в 21:08.
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    отличный отзыв
    смотрю вам все отзывы где негатив про новую астру пишут нравятся народ уже скоро с джейки пересаживаться будет,а вы все о ашке мечтаете

16. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    смотрю вам все отзывы где негатив про новую астру пишут нравятся народ уже скоро с джейки пересаживаться будет,а вы все о ашке мечтаете
    а вы не смотрите ..а считайте ....
    конечно нравится ....ведь покупателей новой обёрткой хотят завлечь только обёртка эта тяп ляп сделана ..ну и с корейским уклоном даже подсветку и то по корейски сделали

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Вчера был в салоне. Посидел, посмотрел... Дизайн приятный, красивые цвета (bronze). Еще не примелькалась, свеженькая... Вот и все плюсы.
    Салон пластмассовый, бампер висит низко, двери узкие(по сравнению с ашкой).
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

18. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    кочерга для поддержки капота ....петли как на ВАЗ 2110 в багажнике это ..новшества ...
    ну и докатка тож не плохо ...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    ну и с корейским уклоном
    что плохого в корейском уклоне?

20. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    что плохого в корейском уклоне?
    то что своё лицо теряют ...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    народ уже скоро с джейки пересаживаться будет,а вы все о ашке мечтаете
    5 баллов

только обёртка эта тяп ляп сделана ..ну и с корейским уклоном
    завидуйте плиз молча
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

22. Местный Опытный Астравод fastexMax матерый звездун fastexMax матерый звездун Аватар для fastexMax
    Спасибо
    3 / 2
    АлексейПл отзыв не плохой, минусы назвал, но они (в частности про очечник и кожано-тканевой салон, омыватель фар и др.) определяются комплектацией космо и доп оборудованием например AFL. У меня и очёчник есть и кож-ткан салон и омыватели фар.
    Цена у старой астры ниже, это и понятно, здесь за новинку платишь деньги, свои минусы есть у любой машины, привыкнешь.
    P.S. мне вот наоборот нравятся как дворники работают, всё же площадь очистки больше, чем при классических дворниках, да и мертвые зоны из-за передних стоек уже не мало обзору съели, так что я привык уже смотреть внимательнее на пешеходных переходах по сторонам))

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Вчера был в салоне. Посидел, посмотрел... Дизайн приятный, красивые цвета (bronze). Еще не примелькалась, свеженькая... Вот и все плюсы.
    Салон пластмассовый, бампер висит низко, двери узкие(по сравнению с ашкой).
    На вкус и цвет все фломастеры разные, есть же выбор, можно и ашку купить. Но надо помнить о последующей продажи авто (если машина ни последняя), т.к. через 3-5 лет продавать её будет сложно по выгодной цене, скидывать больше нужно будет.
    Салон пластмассовый согласен (пластик комбинированный мягкий и жесткий), но посмотрите на конкурентов в этом сегменте, у кого-то он кожей разве обшит? Бампер седит ниже в сранении с ашкой, но опять для меня не критично, если это было бы основным, то ашку я б тем более не брал, надо покупать паркетник или внедорожник, двери узкие... ну это тоже кому как, для меня всё гуд))
    [B][I]Opel Astra j, 1.4Т MT, cosmo + AFL + usb, белая турбокиска

23. С 1 ноября будут выпускатся В С-Петербурге так же как и хэтчбэк официальный запуск

24. У меня Opel Astra Sedan 2008 года.Что касается лакокрасочного покрытия: после восьми месяцев появилось вспучивание краски на трех дверях и багажнике. Перекрашивал по гарантии у дилера СТС-Моторс (у них своей нет малярки отправили в "коптево") Не устроило то, что немного видно что двери стали другого цвета. Объяснили тем, что они не могут добавить именно то количество лака, которое добавляется на заводе...Подумал может это от сколов? В специальном сервисе наклеил специальную пленку от сколов на все двери по молдинг ( на капот зеркала и фары то же заодно ) И что же... Прошел уже год ( чуть больше год и месяц где-то) Помыл машину на мойке смотрю... и вот они родные... те же пузыри на дверях ( только уже под плёнкой ). А на капоте нет. Я не знаю как и чем красят двери на этих опелях... Что же теперь каждый год их красить?... Производителю не всё ли равно как отзываются об их автомобилях??? Ведь если это не единственный случай значит это брак. Столько таких негативных отзывов от владельцев, а GM молчит. Странно как-то...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    то что своё лицо теряют ...
    у корейских автомобилей давно уже европейские дизайнеры,тот же новый корейский сид проектировался во Франкфурте.

26. Участник Начинающий Астравод АлексейПл на верном пути Аватар для АлексейПл
    Спасибо
    0 / 0
    Я почему и стал свой Опель менять - одной из причин было слабое лакокрасочное покрытие - краска отпадавала кусками по 1-2 кв. см. вместе с грунтовкой. У меня на старом опеле было 5-6 таких участков - на 3 дверях, крыле, багажнике. Подкрасил и сбагрил подешевке в трейд ин. сборка была Польша и новый из Польши, надеюсь там научились за 5 лет нормально красить

27. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Jamik Посмотреть сообщение
    завидуйте плиз молча
    я не могу молча ....научите ?

у корейских автомобилей давно уже европейские дизайнеры,тот же новый корейский сид проектировался во Франкфурте.
    и что ....у волжского завода корни тоже американские ..но сайбер лучше не стал ....

Цитата Сообщение от АлексейПл Посмотреть сообщение
    Я почему и стал свой Опель менять - одной из причин было слабое лакокрасочное покрытие
    это правда .....
    но не все машины ..а в основном 07-08 годов выпуска....

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    и что ....
    а,то
    то что мы привыкли видеть у корейских машин,я имею ввиду дизайн,на самом деле сделано европейскими дизайнерами.

29. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    то что мы привыкли видеть у корейских машин,я имею ввиду дизайн,на самом деле сделано европейскими дизайнерами.
    как бы они эти дизайнеры не старались ..корейский авто будет корейским ...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    ..корейский авто будет корейским ...

ладно,я правда ничего плохого не вижу в корейцах,поэтому мне попроще в выборе авто,я все марки смотрю.

Страница 22 из 87 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)