Всем Привет!
Завтра получаю свой автомобиль астра седан 1.6 115 л.с. тёмно серого цвета!
Подскажите где можно купить коврики в салон и багажник, брызговики и дифлекторы, отличаются они чем нибуть от хетчбека?
А на машину прошлого года - может быть цена ещё выгодней?
Мне кажется, что цены на 2012 год останутся такими же. Т.к. где-то тут проскакивала информация, что Опель с 2013 года повысит цены. Логично будет, если повышение произойдет на свежий модельный год, а старые машины будут продаваться по старым ценам И маркетологи выиграют, представьте себе, какой простор для рекламы: скидки на 2012 год до 100000 рублей! (с учетом повышения тыщ на 70).
P.S.: Все вышесказанное является моими личными догадками, никакой "секретной" информацией не располагаю!
Капец! Всех пряморуких сборщиков на форд,тоёту и хундай забрали что - ли....
Остались лучшие из худших. Хорошо, что у меня полька. тьфу х 3
ппц у вас рассуждения? Идите на форумы Форда, Тойоты, Хундая и почитайте там отзывы... впечатление, что на других автоклубах не бывали... а на форуме Тойота вообще забанят, если слово плохой про Тойоту там напишешь....
Сообщение от andreysh
1) В космо плюс вроде как еще динамики получше и задний подлокотник добавлен. Если не критично - не бери Я, например, сознательно отказался даже от AFL, т.к. судя по форуму, часто с ним косяки бывают. И еще у нас в городе дороги отвратительные, особенно весной во дворах, когда начинает снег таять. Страшно сковырнуть датчик AFL, который на днище... Я пару лет назад во дворе на старой машине юбку бампера потерял
смешно читать просто. Глюки с АФЛ на форуме - редкость нынче, из тысяч единицы, можно сказать, жалоб, а это - капля в море. Освещение - и близко с галогеном не стоит. Ездила по ночной тарссе - удовольсвия поучила больше, чем днем. Сэкономить захотели - так и скажите, что вы сэкономили, а не сознательно отказались прям. А то если так расуждать - то вообще от машины наверное стоило отказаться сознательно, ведь болячки какие-никакие еще есть, но вы же не стали от машины отказываться?!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Наверное ре4ь, о дат4ике положения кузова.
А на лобовом дат4ик света и дождя.
P.S. 4то-то необы4но скромный у вас раздел... всего одна тема... На H-ке в профильном разделе седанов 4уть не каждую тему дублировали
P.P.S. Модераторы откройте раздел для новых тем
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
смешно читать просто. Глюки с АФЛ на форуме - редкость нынче, из тысяч единицы, можно сказать, жалоб, а это - капля в море. Освещение - и близко с галогеном не стоит. Ездила по ночной тарссе - удовольсвия поучила больше, чем днем. Сэкономить захотели - так и скажите, что вы сэкономили, а не сознательно отказались прям. А то если так расуждать - то вообще от машины наверное стоило отказаться сознательно, ведь болячки какие-никакие еще есть, но вы же не стали от машины отказываться?!
Немного не так. Машину с АФЛ нужно было ждать на 2 месяца дольше, поэтому убедил себя что мне оно не надо
Поржал Салон прогревается не особо быстро, при уличной температуре в - 15 греется около 20 минут. Сиденья тоже прогреваются от 15 минут и выше.
У меня через 2 минуты 5-я точка начинает медленно прожариваться. При -28 салон прогревался около 15-ти минут, а авто простояло всю ночь на таком морозе.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
При -28 салон прогревался около 15-ти минут, а авто простояло всю ночь на таком морозе.
подтверждаю,у нас только -26 пока было,но греется 15 минут,не больше.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
а я считаю, что НЕТ, неправильно. лично наблюдала там историю года 3-4 назад, как у человека краска с кузова стираться начала на новой машине, так ему там модеры намекнули, что его тему удалят.
Причем под плохим словом может подразумеваться обычное недовольство машиной или какими-то поломками и косяками... Мне нравятся форумы, где этому не воспрещается - заранее знаешь о конкретных болячках.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Забрал астру седан 21.12.12(какая дата))
Комплектация енджой +пакет енджой.
Все хорошо, вот только заметил один неприятный момент передние фары запотевают!!!!
ПОеду в воскр на сервис пусть кумекают.
В гараже стоит черненькая астра хэтч ессентия + пакет. За ней такого не наблюдалосью
Забрал астру седан 21.12.12(какая дата))
Комплектация енджой +пакет енджой.
Все хорошо, вот только заметил один неприятный момент передние фары запотевают!!!!
ПОеду в воскр на сервис пусть кумекают.
В гараже стоит черненькая астра хэтч ессентия + пакет. За ней такого не наблюдалосью
Не парься у меня тоже самое было. Забрал в салоне запотевшие. В морозы прошло.
Последний раз редактировалось Koto_Fot; 25.12.2012 в 16:00.
Люди добрые )) Помогите разобраться - ,был в салоне, смотрел седан. И что то с сиденьями не понял? боковая поддержка - никакая, сиденье короткое
. а сзади после себя - тесно ногам, короче, не айс. Сейчас у меня Astra H 3d GTC Cosmo, так там сиденье заканчивается точно под коленкой и поддержка хорошая (сидушки обычные, стандартные для Cosmo)
Люди добрые )) Помогите разобраться - ,был в салоне, смотрел седан. И что то с сиденьями не понял? боковая поддержка - никакая, сиденье короткое
. а сзади после себя - тесно ногам, короче, не айс. Сейчас у меня Astra H 3d GTC Cosmo, так там сиденье заканчивается точно под коленкой и поддержка хорошая (сидушки обычные, стандартные для Cosmo)
про сиденье водителя - как минимум есть пакет комфорта сидений или макимум агр сидухи - на агр сиденьях длина подушки регулируемая.
про мало место за водителем - неужели в Astra H 3d GTC больше? и водителя можно подвинуть вперед, не сахарный - потерпит!
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Всем привет Друзья!тут решил после нового года прикупить ASTRA sedan двигатель 1.4т или 1.6 (115 л.с.)
первый раз буду сталкиваться с салонами,сам езжу на каравашке 2009г.
Подскажите в каком салоне боллее надежнее брать?и если я в силах сам обслуживать машинку слетаю с
гарантии?
В этом году был на выставке Крокус Экспо наверное тоже были...я сидел в этом седане новом,все хорошо но не
понравился ручник с кнопки!!!!!не знаете будет ли проблемы с этим,меня настараживает это,слышал что колодки разводятся через комп только или это не правда??
Может на форуме кто работает в салонах Оpel?номерок скиньте позвоню. Спасибо за ранее.
Ручник с кнопки - это опция. Что-то мне подсказывает, что эту опцию очень редко заказывают.
По работе таких вещей советую почитать мануал на астру j - http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._RU_online.pdf
Частенько, манагеры в салонах не могут ответить на элементарный вопрос, ответ на который представлен в мануале...