Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 960 из 2592

Тема: Astra J sedan

1. Всем Привет!
    Завтра получаю свой автомобиль астра седан 1.6 115 л.с. тёмно серого цвета!
    Подскажите где можно купить коврики в салон и багажник, брызговики и дифлекторы, отличаются они чем нибуть от хетчбека?

2. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от volva74 Посмотреть сообщение
    Как то дешево (на мой взгляд 696 тыс. ) что за двигатель и где такие цены за cosmo?
    В салоне официального дилера. 1,6 на ручке. Правда цена с сайта - но менеджер по телефону подтвердил. Ехать не близко. Вот и спросил - развод?

3. Взял ровно за эту сумму +зимняя резина

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Коврики от джейки. В багажник от Форда3. Передние брызговики да. Задние не уверен.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

4. Участник Астравод volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее volva74 имеет блестящее будущее Аватар для volva74
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    В салоне официального дилера. 1,6 на ручке. Правда цена с сайта - но менеджер по телефону подтвердил. Ехать не близко. Вот и спросил - развод?
    Да нет может и не развод, сейчас всякие скидки и т.д.

Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
    You Wanted The Best You Got The Best

5. Местный Астравод Yureckiy на верном пути Аватар для Yureckiy
    Спасибо
    4 / 0
    А на машину прошлого года - может быть цена ещё выгодней?

6. Новичок Новичок andreysh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    А на машину прошлого года - может быть цена ещё выгодней?
    Мне кажется, что цены на 2012 год останутся такими же. Т.к. где-то тут проскакивала информация, что Опель с 2013 года повысит цены. Логично будет, если повышение произойдет на свежий модельный год, а старые машины будут продаваться по старым ценам И маркетологи выиграют, представьте себе, какой простор для рекламы: скидки на 2012 год до 100000 рублей! (с учетом повышения тыщ на 70).

P.S.: Все вышесказанное является моими личными догадками, никакой "секретной" информацией не располагаю!
    Opel Astra J Sedan, 1.4T, AT, Cosmo

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Koto_Fot Посмотреть сообщение
    Капец! Всех пряморуких сборщиков на форд,тоёту и хундай забрали что - ли....
    Остались лучшие из худших. Хорошо, что у меня полька. тьфу х 3
    ппц у вас рассуждения? Идите на форумы Форда, Тойоты, Хундая и почитайте там отзывы... впечатление, что на других автоклубах не бывали... а на форуме Тойота вообще забанят, если слово плохой про Тойоту там напишешь....

Цитата Сообщение от andreysh Посмотреть сообщение
    1) В космо плюс вроде как еще динамики получше и задний подлокотник добавлен. Если не критично - не бери Я, например, сознательно отказался даже от AFL, т.к. судя по форуму, часто с ним косяки бывают. И еще у нас в городе дороги отвратительные, особенно весной во дворах, когда начинает снег таять. Страшно сковырнуть датчик AFL, который на днище... Я пару лет назад во дворе на старой машине юбку бампера потерял
    смешно читать просто. Глюки с АФЛ на форуме - редкость нынче, из тысяч единицы, можно сказать, жалоб, а это - капля в море. Освещение - и близко с галогеном не стоит. Ездила по ночной тарссе - удовольсвия поучила больше, чем днем. Сэкономить захотели - так и скажите, что вы сэкономили, а не сознательно отказались прям. А то если так расуждать - то вообще от машины наверное стоило отказаться сознательно, ведь болячки какие-никакие еще есть, но вы же не стали от машины отказываться?!
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    а на форуме Тойота вообще забанят, если слово плохой про Тойоту там напишешь....
    а вот это правильно...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

9. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    а на форуме Тойота вообще забанят, если слово плохой про Тойоту там напишешь
    может там деньги приплачивают за членство в клубе?
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

10. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    а вот это правильно...
    не ...не правильно ....каждый человек имеет своё мнение ...
    кому то новый седан нравится ..а вот кому то нет
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    мнение да... а хаять нет...

12. Участник Астравод Kane на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Страшно сковырнуть датчик AFL, который на днище
    Не понял, что это за датчик AFL на днище? Разве не на лобовом стекле он находится?

13. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Вот еще один отзыв http://reviews.drom.ru/opel/astra/68609/
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

14. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Не понял, что это за датчик AFL на днище?
    Наверное ре4ь, о дат4ике положения кузова.
    А на лобовом дат4ик света и дождя.

P.S. 4то-то необы4но скромный у вас раздел... всего одна тема... На H-ке в профильном разделе седанов 4уть не каждую тему дублировали
    P.P.S. Модераторы откройте раздел для новых тем
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

15. Новичок Новичок andreysh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смешно читать просто. Глюки с АФЛ на форуме - редкость нынче, из тысяч единицы, можно сказать, жалоб, а это - капля в море. Освещение - и близко с галогеном не стоит. Ездила по ночной тарссе - удовольсвия поучила больше, чем днем. Сэкономить захотели - так и скажите, что вы сэкономили, а не сознательно отказались прям. А то если так расуждать - то вообще от машины наверное стоило отказаться сознательно, ведь болячки какие-никакие еще есть, но вы же не стали от машины отказываться?!
    Немного не так. Машину с АФЛ нужно было ждать на 2 месяца дольше, поэтому убедил себя что мне оно не надо
    Opel Astra J Sedan, 1.4T, AT, Cosmo

16. Местный Опытный Астравод Mikula на верном пути Аватар для Mikula
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *14 Karat* Посмотреть сообщение
    Вот еще один отзыв http://reviews.drom.ru/opel/astra/68609/
    Поржал Салон прогревается не особо быстро, при уличной температуре в - 15 греется около 20 минут. Сиденья тоже прогреваются от 15 минут и выше.
    У меня через 2 минуты 5-я точка начинает медленно прожариваться. При -28 салон прогревался около 15-ти минут, а авто простояло всю ночь на таком морозе.
    Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
    Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Mikula Посмотреть сообщение
    При -28 салон прогревался около 15-ти минут, а авто простояло всю ночь на таком морозе.
    подтверждаю,у нас только -26 пока было,но греется 15 минут,не больше.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

18. Цитата Сообщение от Yureckiy Посмотреть сообщение
    Развод. Или вы друг друга не поняли а менеджер просто хочет заманить

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    а вот это правильно...
    а я считаю, что НЕТ, неправильно. лично наблюдала там историю года 3-4 назад, как у человека краска с кузова стираться начала на новой машине, так ему там модеры намекнули, что его тему удалят.
    Причем под плохим словом может подразумеваться обычное недовольство машиной или какими-то поломками и косяками... Мне нравятся форумы, где этому не воспрещается - заранее знаешь о конкретных болячках.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Забрал астру седан 21.12.12(какая дата))
    Комплектация енджой +пакет енджой.
    Все хорошо, вот только заметил один неприятный момент передние фары запотевают!!!!
    ПОеду в воскр на сервис пусть кумекают.
    В гараже стоит черненькая астра хэтч ессентия + пакет. За ней такого не наблюдалосью

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Matic Астранафт Аватар для Matic
    Спасибо
    14 / 15
    Скажут,что не критично!Летом пройдёт!
    Lexus IS 250-езжу
    Volvo S80 II-продан
    Honda Accord 8-продан
    Lexus IS 250-продан
    Аstra H Sedan Z18XER -продан

Я на Драйве

22. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    serg661
    Это норма нын4е... так 4то только время потеряешь...
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

23. Цитата Сообщение от serg661 Посмотреть сообщение
    Забрал астру седан 21.12.12(какая дата))
    Комплектация енджой +пакет енджой.
    Все хорошо, вот только заметил один неприятный момент передние фары запотевают!!!!
    ПОеду в воскр на сервис пусть кумекают.
    В гараже стоит черненькая астра хэтч ессентия + пакет. За ней такого не наблюдалосью
    Не парься у меня тоже самое было. Забрал в салоне запотевшие. В морозы прошло.
    Последний раз редактировалось Koto_Fot; 25.12.2012 в 16:00.

24. Сейчас зашел на стоянку, одно отошло. Видимо днем солнышко было.
    А вот другое пока также.
    будем наблюдать))

25. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще то это гарантийный случай.ОД должны сфоткать место запотевания и отослать в GM.
    У меня так на двух машинах задние фонари меняли.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

26. Новичок Новичок DanTes на верном пути Аватар для DanTes
    Спасибо
    0 / 0
    Люди добрые )) Помогите разобраться - ,был в салоне, смотрел седан. И что то с сиденьями не понял? боковая поддержка - никакая, сиденье короткое
    . а сзади после себя - тесно ногам, короче, не айс. Сейчас у меня Astra H 3d GTC Cosmo, так там сиденье заканчивается точно под коленкой и поддержка хорошая (сидушки обычные, стандартные для Cosmo)

27. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от DanTes Посмотреть сообщение
    Люди добрые )) Помогите разобраться - ,был в салоне, смотрел седан. И что то с сиденьями не понял? боковая поддержка - никакая, сиденье короткое
    . а сзади после себя - тесно ногам, короче, не айс. Сейчас у меня Astra H 3d GTC Cosmo, так там сиденье заканчивается точно под коленкой и поддержка хорошая (сидушки обычные, стандартные для Cosmo)
    про сиденье водителя - как минимум есть пакет комфорта сидений или макимум агр сидухи - на агр сиденьях длина подушки регулируемая.
    про мало место за водителем - неужели в Astra H 3d GTC больше? и водителя можно подвинуть вперед, не сахарный - потерпит!
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

28. Местный Астравод ГЕНРИЕТТ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет Друзья!тут решил после нового года прикупить ASTRA sedan двигатель 1.4т или 1.6 (115 л.с.)
    первый раз буду сталкиваться с салонами,сам езжу на каравашке 2009г.
    Подскажите в каком салоне боллее надежнее брать?и если я в силах сам обслуживать машинку слетаю с
    гарантии?
    В этом году был на выставке Крокус Экспо наверное тоже были...я сидел в этом седане новом,все хорошо но не
    понравился ручник с кнопки!!!!!не знаете будет ли проблемы с этим,меня настараживает это,слышал что колодки разводятся через комп только или это не правда??
    Может на форуме кто работает в салонах Оpel?номерок скиньте позвоню. Спасибо за ранее.

29. Ручник с кнопки - это опция. Что-то мне подсказывает, что эту опцию очень редко заказывают.
    По работе таких вещей советую почитать мануал на астру j - http://www.opel.ru/content/dam/Opel/..._RU_online.pdf
    Частенько, манагеры в салонах не могут ответить на элементарный вопрос, ответ на который представлен в мануале...

30. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от ГЕНРИЕТТ Посмотреть сообщение
    не знаете будет ли проблемы с этим,меня настараживает это,слышал что колодки разводятся через комп только или это не правда??
    еще тут никто не жаловался...

Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)