Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
Когда я был на выставке, уделил этому седану больше получаса. Ну ни чем он не лучше моего. Салон теснее, багажник меньше, потолок ниже, садиться и выходить на задние места ваще гимнастика. Чисто для субтильных людей, преданных опелю. На мой взгляд пежо-408 за такие же деньги много интереснее, не говоря уже о просторе салона.
ну давай уж лукавить то не будем! "ни чем ни лучше" ... экстерьер и интерьер даже не сопоставим! естесственно в пользу J
сколько людей- столько и мнений, я высказал своё ощущение из соображений удобства и практичности
Я заказал. С атмосферником 115 л.с., цвет бронзовый, обещали что придет в конце октября, ждемс
Коробка какая?
А бронзовый цвет красивый. Я на ММАСе был, у бронзового седана топтался, слюни вытирал - ну очень красивый.
С марта 2009 по март 2013 Opel Astra Н 5dr, MT, бельгийка.
С января 2013 по декабрь 2016 Opel Astra J седан, 1,4 Turbo AT, cosmo, Deep Sky Blue Met.
С декабря 2016 Mazda CX-5 2.0 (150 л.с.) 2WD 6АТ Active, Blue Reflex.
да что вы говорите? а я помню что в 2006 году ваши ашки на эвакуаторах по Москве перемещались,и вс от них плевались. Странно было бы если бы на 8 год производства машина была бы не надежная...
Надоели уже,не нравится не покупайте,как будто силком кто затягивает.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
лично меня просто тянет глядя на астру H в первую очередь из-за её внешности!!а про робот который ломался почти у всех напоминать не нужно так что получилась не машина а ОМНО!!!!!в своей J я уже пролетел ровно год езды и слава Богу ни одной проблемы кроме разве что сверчка в подлокотнике не обнаружил!!так что бросайте вашу красоту и пересаживайтесь на красивые и технически совершенные астры нового поколения
Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing
Посмотрел конфигуратор Астра Седан ,что-то его немного обидели, нет кожаной отделки салона, вод.сиденье AGR, музыки Инфинити, (по сравнению с Астра ST). Модель новая, я думаю будет популярной можно бы и наворотить.
Посмотрел конфигуратор Астра Седан ,что-то его немного обидели, нет кожаной отделки салона, вод.сиденье AGR, музыки Инфинити, (по сравнению с Астра ST).
В том то и дело, что конфигуратор special for Russia. Бюджетный вариант для стран третьего мира.... В той же Германии седан доступен с перфорированной кожей, про комбинации двигателей и трансмиссий вообще лучше молчать...
Модель новая, я думаю будет популярной можно бы и наворотить.
В Европе седаны не популярны, поэтому там, чтобы продажи шли и фаршируют машины по максимуму, предлагают разные вкусные плюшки.... А в России - и так сойдёт....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ну да для нас сойдет однако по прогнозам года через два-три Россия станет рынком №1 в Европе (мы как-бы в ней). Хорошо владельцам Аста ST можно тачку нашпивовать неплохо.
кайфую я от нового дизайна опелей-просто молодцы!!!!!
вот что значит вкусы у всех разные
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Начал замечать на трассе СПб-Москва первые автовозы с седанами Astra J....
седня видел автовоз с ними под одинцово, из-за дождя стояли все грязные единственное что при беглом осмотре не понравилось переход от кузова к багажнику
Посмотрел характеристики Седана до длинне он оказывается не маленький - 4,658 м. предыдуший на 7 см. короче. К примеру Инсигния 4,83 см. через 2 поколения почти догонит.
Пузик
ты не умеешь слушать чужое мнение. я высказал свою точку зрения, а ты свою. какие у тебя еще вопросы?
хотя седан мне стал уже нравится вместе с MOKKA
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
у меня?вопросы?нет,мне все ясно и я обычно не слушаю людей которые источают негатив или негативное мнение только ради того чтобы оправдать свой выбор..
по крайней мере со стороны именно так выглядит
у меня?вопросы?нет,мне все ясно и я обычно не слушаю людей которые источают негатив или негативное мнение только ради того чтобы оправдать свой выбор..
по крайней мере со стороны именно так выглядит
ЖАРКО тут у вас
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012
19 вечером забрал, ждал две недели. 1.6 атмосферник на ручке, чёрный, комплектация энжой и пакет энжой +, одним словом овосч. Покупкой доволен.
фоты давай,да!