в своей J я уже пролетел ровно год езды и слава Богу ни одной проблемы
у меня знакомый приору купил и за год у него т оже ни единой проблемы. Пробег какой если дело на то пошло?!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Нашадрес: Носовихинское шоссе, дом 5. (м. Новокосино, рядом сметро)
Вэтот день в автосалоне будет царить атмосфера творчества.
Вцентре внимания Новый Opel Astra седан.
Гостейждет яркая шоу-программа, подарки и сюрпризы, увлекательные конкурсы,изысканное угощение.
Атак же Вы сможете получить квалифицированную консультацию специалистов компании,узнать все о Новом Opel Astra седан и лично убедиться во всех его достоинствах!
Видела Астру седан в местном автосалоне на выходных. Симпатично смотрится.
Заодно увидела рестайл 5Д. Сзади не понравилось - хромированная полоска на бампере вообще ни к чему там, ИМХО.
Ну и еще черные фары появились , которые галогенки без линз. Не поняла, это только на Космо или нет... ходила среди энджоев и Космо, но так и не разобрала...
показалось, что на Энджоях тоже фары черные есть.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ну и еще черные фары появились , которые галогенки без линз. Не поняла, это только на Космо или нет... ходила среди энджоев и Космо, но так и не разобрала... показалось, что на Энджоях тоже фары черные есть.
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ Пойду в субботу в Ярославле на презентацию седаньчика. Там слюнями все залью. Тем более в воскресенье ожидаю первой встречи со своим Туриком.
Гостейждет яркая шоу-программа, подарки и сюрпризы, увлекательные конкурсы,изысканное угощение.
Атак же Вы сможете получить квалифицированную консультацию специалистов компании,узнать все о Новом Opel Astra седан и лично убедиться во всех его достоинствах!
Подробности по тел. (495) 791-0-999.
В Питере практически во всех салонах ОД тоже намечена на 27-28 октября презентация седана Astra J...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Атак же Вы сможете получить квалифицированную консультацию специалистовкомпании, узнать все о Новом Opel Astra седан и лично убедиться во всех егодостоинствах!
Атак же Вы сможете получить квалифицированную консультацию специалистовкомпании, узнать все о Новом Opel Astra седан и лично убедиться во всех егодостоинствах!
Подробности по тел. (495) 791-0-999.
Спасибо конечно за приглашение, но для рекламы (тем более салона) на форуме есть как бы отдельный раздел....
А что касается
Атак же Вы сможете получить квалифицированную консультацию специалистовкомпании,
, то думаю, что некоторые участники форума, которые следят за этой темой, могут сами проконсультировать ваших "специалистовкомпании" (кстати это два разных слова)
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.