Помогите друзья. Достался мне ключ от другой астры т.к. у меня остался один, механически жало поменял все подходит, начал прошивать опкомом выдает ошибку. Что делать?
Помогите друзья. Достался мне ключ от другой астры т.к. у меня остался один, механически жало поменял все подходит, начал прошивать опкомом выдает ошибку. Что делать?
ключ одноразовый
Сообщение от RomX
Вот оно http://www.aliexpress.com/item/Newly...525857905.html
версия 1.45. На старой страничке по которой заказывал было указано VERSION: OPCOM 2010108B Не понял что за зверь такой? нигде про нее ничего не пишут....
Через недельку получу, протестирую.
фейк
z19dth
af40+Z20DTH
OM642+W5A580+quadra drive 2
Эмуляторы сажевого фильтра DPF на любой двигатель! по 50$ - распродажа!
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
z19dth
af40+Z20DTH
Програмное удаление сажевого фильтра DPF и EGR и Chip-tuning во всех блоках управления (DENSO дешево)
Приобрёл девайс, руснул,поюзал. Постирал пару старых ошибок. Буду учиться далее. Прикольная вещь. Как там програмировать функции бк?например автоматическое выставление времени и даты по RDS. Далее- скандинавский свет. У меня 3я версия.какая предпочтительнее. Как сделать. Реальный пробег можно выудить, как?спасибо.
z19dth
af40+Z20DTH
а я правильно понял кроме того что отписано в теме китайским опкомом нельзя делать ? тоесть привязать отвязать мозги двигателя сим модуль блок предохранителей нельзя
а я правильно понял кроме того что отписано в теме китайским опкомом нельзя делать ? тоесть привязать отвязать мозги двигателя сим модуль блок предохранителей нельзя
попробуйте
мнения расходятся...
от многих слышал что получалось отвязать и привязать
z19dth
af40+Z20DTH
Спасибо. Нашёл.(372420, против088200)удовлетворён. Обновление агрегатов-целиком в перспективе. Даже не удивлен. Думал больше. Но, хотябы-даже ради этого стоит иметь сей девайс!
iPhone~Tapatalk
Теперь коротенько про контрольные лампы в щитке приборки и блок свечей накала. Активных ошибок 1. И я её знаю. Это обрыв термодатчика сф. отсутствие его ( сф прошит мною программно) так и не смог найти контроль ламп контроля.
Народ, есть такая просьба!
Может кто-то сделать подробный мануал с картинками (если нужно) по прошивке (необходимо подшить) Трекшин Контроль (ТС) под Вектру Б X16XEL, КПП ручная (думаю на Astra G ничем не отличается процедура прошивания).
Кнопка установлена уже, АБС на машине есть, кажется даже с ТС. В распоряжении из оборудомания имеется Op-com 1.44 и Tech2 (официал)
Задача на данный момент стоит в запрограмировании
Последний раз редактировалось Floids; 15.10.2012 в 14:57.
Все поставил. Круиз включил. БК нет. Не входит в DIS, пишет что моей версии GIDа нет. У меня версия 1409, а в программе только 1401 и 1402. Что делать?
Все поставил. Круиз включил. БК нет. Не входит в DIS, пишет что моей версии GIDа нет. У меня версия 1409, а в программе только 1401 и 1402. Что делать?
Все, дальше только Тек.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]