Сандерыч получится 8 клапанный с 84 сильным двигателем, с одной подушкой, без ABS, без магнитолы, без датчиков дождей, светов и прочих парктроников. И на штамповках.
По правде говоря в бытность владения ВАЗ-21124, которую брал новой в 2006 году я смотрел и в сторону нексии и акцента и логана. И в итоге приходил к мнению что лучше я буду копить дальше деньги чем сяду на одну из этих недоиномарок.
Да и сейчас на мой взгляд лучше 2-х летний ФФ или Астра чем новый логан.
С другой стороны сейчас есть рио, солярис, поло-седан к примеру. Но это не в дентги новой Приоры...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Тот же Hyundai Accent с кондиционером стоит почти так же...
Акцент за почти так же, опять же с одной подушкой, на штамповке, без ПТФ, без датчиков дождя, света, парктроников, с задними веслами и без обогрева сидений.
Конкурент в чем? В том что 4 двери и 4 колеса?!
Хоть на ней ездили?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
То что по цене она конкурент, тут согласен.
А насчет того к чему я спросил ездили на ней или нет, то будучи владельцем ВАЗа и беря Гексию я садился после нее в ВАЗ как в иномарку. Один нерегулируемый руль который трет яй... т.е. ляшки - чего стоит.
. Один нерегулируемый руль который трет яй... т.е. ляшки - чего стоит.
Ну да, с рулём согласен.... Немного не доработали....
Продолжая тему конкурентов тазика (за те же примерно деньги) можно вспомнить еще ZAZ Vida (Шевроле Авео в прошлом кузове)....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
C одной подушкой, без ABS, на штамповках, опять же руль нерегулируемый, никаких датчиков и парктроников, задние вёсла, без попгрея, без магнитолы и сигнализации. Да и ЗАЗ ещё плюс ко всему.
ИМХО, не вариант вообще по сравнению с Приорой. Точнее не на столько ужасна Приора, что бы выбирать этот ЗАЗ.
C одной подушкой, без ABS, на штамповках, опять же руль нерегулируемый, никаких датчиков и парктроников, задние вёсла, без попгрея, без магнитолы и сигнализации. Да и ЗАЗ ещё плюс ко всему.
ИМХО, не вариант вообще по сравнению с Приорой. Точнее не на столько ужасна Приора, что бы выбирать этот ЗАЗ.
Так то оно так, но вот только приора в точно такой же комплектации дешевле этого шевроле всего лишь на 18 т.р..... Кстати, руль в Vida регулируемый по высоте.... Осенью обещают автомат и АBS...
Глянул сейчас статистику продаж по приорам за 2012 год.... Как говорится "ноу комментс".... С начала года -13%, за июнь -23% к прошлому году.... Выводы напрашиваются сами.....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
На мой взгляд приора лучше, чем та же нексия и зазовская продукция. Но, тут уже не раз писали, что приору надо сравнивать с одноклассниками, но не с Астрой. Имея на руках 500 тыр и если не хочется лезть в кредит, можно подумать как вариант о Приоре или искать другие варианты по своим потребностям. Эта тема создавалась как стеб, поэтому глупо ее всерьез воспринимать.
Вообще про приору очень показателен момент с моим знакомым. Они деду брали новое авто, взамен 2104 какого то лохматого года. Брали Приору универсал. Комплектацию не знаю. Так выбор помимо прочего пал на нее из-за того что деду от деревни до ближайшего крупного города больше 100 км пилить да и там зч на инки нет и делать их особо не умеют. А с ВАЗом таких сложностей нет.
приора корыто хорошее 1,6 не турбо ее не догонит подвеска мягкая но авто разных веков, нельзя сравнивать приора 80х годов об чем разговор вообще кроме мотра в прире больше ничего нет
и вообще если бы не ее страшный вид я бы себе приору бы купил.
Последний раз редактировалось Воффка; 19.08.2012 в 00:23.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Сейчас интересно будет посмотреть как с 1-го сентября цена изменится на отечественный продукт, на ино же утилизационную пошлину введут, надо думатьна солярисы, рио и пр около 30 т.р. составит, а вот автоваз по видимому утилизировать не придется, приорчик в максималке будет 460-470 стоить, ну и пустой солярис около 480-490, да а ещё год назад солярис позиционировали от 379 т.р.
Самое интересное, что действительно цены повышаются на все, и когда думаешь "ого приора 500 т.р. практически, куплю форда 3-го за 499", к сожалению цены на ино уже выросли и суть дело осталась такая же.
Считаю не корректно сравнивать Б\У ино и новые наши или ино. Если сравнивать например новую приору, то наверное надо с новой ино. Или б/у 2-х летку приору и такую же ино, ну и класс должен быть одинаковым, мы же ни сравниваем газель с астрой
сегодня зацепился на трассе с приорой ))у меня астра 1.4 турбо автомат так она меня обагнала на 160 я сел на хвост еи на скорости 185 км/ч она начала уходить от меня как не в чем не бывало. обидно блин((
+10000000000000 нексия гораздо лучше!!!! за 80000 еще даже колодки не менялись, а уж о поломках, гремящем, кривом пластике, даже речи быть не может!! и цена более адекватна.
сегодня зацепился на трассе с приорой ))у меня астра 1.4 турбо автомат так она меня обагнала на 160 я сел на хвост еи на скорости 185 км/ч она начала уходить от меня как не в чем не бывало. обидно блин((
мотор в приоре хороший
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Упер с БАШа: Статья на Ленте: "на автосалоне в Москве также покажут обновленное семейство Lada Kalina. Универсал и хэтчбек получат более агрессивный дизайн и расширенную гамму опций."
Камент:
"более агрессивный дизайн" - и так страшно, куда ж еще то
Сообщение от dron881
мотор в приоре хороший
из категории "15 минут страха и ты дома" ... 185 на приоре
из категории "15 минут страха и ты дома" ... 185 на приоре
ездил?