Если сравнивать по диманике разгона, то пытался со мной закуситься на свотофоре "арамобиль" моделью ВАЗ 2170 PRIORA, в комплектации спорт по моему, если такая существует в природе , она еще в обвесах была, ну так вот, он так еще поравнялся с моей асей, начал раскручивать движку, и когда загорелся зеленый мы устремились в перед по прямому проспекту до след светофора, я как вырвался в перед, хотя походу позже топнул, так и до след светофора (расстояние примерно было метров 100- 150, надеюсь не ошибаюсь), арамобиль привез кузов вроде ну точно 70 % кузова помещалось между асей и арамобелем. Итог без шансов. Правда у меня не совсем сток, ну почти сток.
Ps был летний вечер ближе к 22-00 абсолютно сухой проспект. Даже пыльный у обочин слегка и температура воздуха вроде +24 так как я при ниже +25 не включаю кондишку, а тогда мне открытого окна хватало. И соответственно довольно светло, хотя солнце вот- вот зашло или даже тока на
закате было, не помню)
Пилот арамобиля подумал что у меня обычная 1.6 , так я снял все шильдики. Кстати кто знает где можно приобрести в интернете, одну детальку, это пластик (над ручкой -открывашкой задней двери багажного отсека автомобиля, и на котором закреплен значок-шильдик опель " кружок с молнией"), тока с совершенно гладкой поверхность без эмблемы опель???